5 2020-01-25

絶妙の薄さ
ジョギング用に購入。ニット帽だと厚いし途中で暑くなるし、耳あてだと邪魔になるしと試行錯誤していたところで、このアイテムを購入。暑くなったら外そうと思ってましたが、適度に薄いので暑からず寒からずで快適に走れました。いざ外してもズボンのポケットに収まるし、重宝しそうです。

2020-01-28
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見のようにランニングをされるお客様からは程より生地の厚さとのご意見を多数いただいております。お客様のご意見を参考とさせていただき、今後も新しいアイテムをご提供できたらと思っております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。