【即納品】送料無料 スマホ タッチパネル...(ランニング用品専門店-epoch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-12
  • デザインで選びました。
  • 早朝ウォーキング用に購入。まだ外が暗いうちにスタートする為、蛍光(?)グリーンを選びました。今の時期でこれ1枚だと指先が冷たくなりますから、中に100円程度で購入したニットの手袋を重ねて着用。使用中、黄色の布部分が直ぐに汚れたように黒ずんできたので、時々ネットに入れて洗濯しつつ長くもってくれればいいなと思っています。あと、もっと色んな色やデザインが出てくれたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • moonlit∞さん
  • 3 2018-01-10
  • よい感じだったのですが
  • スマホタッチが微妙でした(^-^;指の腹でやればいいのだろうけど、先で細かいタッチはあまりちゃんとできなくて残念。私はゲームを外でしようと思ってたので・・・さすがにもったいないからこの手袋は取っておいてカラー軍手の指先だけ切って使おうかしら・・・ ・・・(続きを読む
  • えみchungさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,605

4 2019-01-12

デザインで選びました。

5 2018-12-21

フィット感がいい
主に、ウォ−キングとランニング時に使用。
今までは、約1時間の運動時には、途中で蒸れていたのがなくなりました。
暖かい < 寒くない 感じです。運動時はおススメ。
あと、滑り止めがあるので、運転時も◎、スマホの操作性も満足です。

• masa_g-lさん
  • masa_g-lさん

5 2019-02-05

良いです🎵
値段も手頃で、汗もふけるので重宝してます。リピート予定です🎵

5 2019-03-13

一見シンプルかと思いきや、内側の滑り止め⁈ がカッコいいです。
息子に購入しましたが、これは失くさないよう気をつけて使って欲しいです。

4 2018-11-24

自転車乗る時に使用しています。
真冬はちょっと生地が薄いかもしれませんが、春秋ちょっと肌寒いときに使用するとよいです。
デザインもおしゃれで、手の内側の模様のところが滑り止めみたいになって、
自転車に乗る時はちょうどよいです。
派手な色のものを購入すればよかったかもと、少し後悔しています。
付け心地は大変良いです。
また、違う色のも買いたいなと思っています。良い買い物をしました。

5 2018-11-12

丁度いい
携帯も触れるし、自分の手にマッチしました。。

• s225さん
  • s225さん

5 2018-10-19

これからの時季、大活躍してくれそうです!

5 2019-03-27

手触りがよい
手触りがよく、デザインも良いので気に入っています。
ただ、冬の寒いときなは上から軍手などで2重にしなければ冷たいです。

2019-03-29
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
細かい着用時のアドバイスをしていただき、当店の商品選考の参考にさせていただきます。またのご来店お待ちしております。

4 2019-03-27

手触りがよい
手触りがよく、デザインも良いので気に入っています。

5 2019-02-19

マラソンが趣味の主人へ購入しました。
触り心地もよく、洗濯しても型崩れなどありません。良い買い物が出来ました。

4 2019-01-27

男性は満足
主人とお揃いで購入しました。私の指が短いからか、Sでも、指が余ってしまいました。だんで、指が短めの主人は、Sはピッタリで、気に入ってます。

5 2019-01-23

薄いのに暖かい
私は♂身長163cm,52kgで、Sサイズを購入しました。
ちょうど手にフィットする感じでした。
ただ、伸縮性のある生地なので、1サイズずれてもフィットするように思われます。
生地は薄めですが(薄すぎることもない)手にはめるととても暖かく、真冬のランニングでも使えるのではないかと思います。

4 2019-01-01

夫の誕生日プレゼントに
フィットする感じとスマホが滑らないところが気に入ったようです。ただスマホ操作はできないようです。

4 2018-12-17

そこそこ
ランニングで使う為に購入しました。
さわり心地はいいです。Mサイズを選びましたが、丁度よかったです。
以前まで使ってた軍手に比べたら全然暖かいです。
少し寒い時の防寒には使えますが、厳寒期はランニングでは厳しいかもです。
ですが自分の使用環境でしたら特に問題なかったです。

• ナナ2703さん
  • ナナ2703さん

5 2018-11-13

中学生の息子の通学用に購入しました。
大変気に入ってくれて毎日していってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア