スマホ タッチパネル対応 ランニング ス...(ランニング用品専門店-epoch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-02

軽くて暖かい
秋から冬にかけてのランニングは 身体の末端が冷えてしまい 暖まるまでに時間がかかります 手袋は 必需品です ランニングに向く手袋は 軽くて 温かく そして走っている最中に湿らないことが重要ですが この手袋はすべてクリアしています とっても 買って良かったと思える一品です

2020-11-04
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
当商品は、生地がしっかりとしていて保温性もあり、装着後も指が動かしやすい手袋となっております。お客様にご購入後喜んでいただけて良かったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • sunny99さん
  • sunny99さん

5 2020-09-25

素早い対応です。サイズもぴったりで嬉しいです。

5 2020-02-08

価格とクオリティ
素晴らしい!各スポーツメーカー出されていますが、ネームバリューで品質と価格が見合っていませんでしたが。こちらの商品はユーザー目線で考えれ作られた商品。マラソン仲間にもすすめれます。

2020-02-12
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品を気に入っていただけてありがとうございます。当店でも人気商品となっており、みなさんからご使用後のお褒めのお言葉を多数いただいております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-01-30

とても良い感じです。
フィット感、暖かさ、スマホの操作、全ていい感じです。
値段も安いのでお得だと思います!

2020-01-31
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店人気の手袋となっております。フィット感が良いとの声をいただいております。今後も商品の品質向上を目指して努力してまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2020-01-17

黄色を購入しました。きれいな色で、遠くからもはっきり見えて良いと思います。指が少しだけ長かったので、携帯電話などの操作がしにくい。

2020-01-17
いつも大変お世話になっております。頂きました貴重なご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2020-01-10

良い
フットサルをするときに使用しています。厚手じゃないので手に違和感ありません。スマホも触れるし、良い買い物でした。

2020-01-10
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に良いお買い物をしていただけて私も嬉しく思います。いろんなシーンで活用できる手袋と思いますので、大いに活用されてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-11-30

少し大きいですが、役割は果たすので満足です。グレーが欲しかったのですが、売り切れだったのでブルー購入しましたが、良いです。

5 2020-11-26

高校生の息子に購入しました。
手袋をしたままでもスマホが使えるので、喜んでいました。サイズもピッタリでした。
寒くなってきたので、すぐに送っていただき本当に助かりました。

5 2020-11-22

しっとりしなやか、いい商品です。
コスパ最高、言う事なしですね。

5 2020-11-21

暖かいし、記載されている通りスマホも使えます。
コスパも最高です!
しばらく使って、問題なければリピートします!

5 2020-11-19

早期対応!商品、価格が良い!
早期対応!品質が良い(肌触り・デザイン・重量)、価格が良い!届いてビックリ手紙が入ってました!

• mqu.iさん
  • mqu.iさん

5 2020-11-14

ウォーキング用!
ウォーキングやランニングで使っています。最近は朝も晩も寒く手先がかじかんでウォーキングが終わる頃には指が動かなくなってしまっていたけれどもこの手袋は暖かくて気持ちいいです!手先の寒さも気になりません。黒にしたけどデザインもお気に入りです(*^^*)

5 2020-11-13

手袋しか購入していないのに、丁寧なお手紙頂きありがとうございました。
なんだか心温まりました。感動しました。
発送も早い!
早速つけてみましたが、フィット感素晴らしい!
明日から寒さが気になりなくなりそうです。
ありがとうございました!

2020-11-16
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
当商品は、当店でも人気商品であり、指にフィットし風を通しにくくなっている生地なので暖かさは保てる手袋となっております。
お客様に1点でも商品をご購入していただくだけで、私どもは感謝の気持ちでいっぱいです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-11-13

夜間ランニング用で購入しました。
厚すぎず、薄すぎず、防風でちょうどよいフィット感で満足しています。
装着後の携帯操作も問題なくできました。

• orz110さん
  • orz110さん

5 2020-10-27

以前ニューバランスのスマホ対応を購入したのですが、まったく反応せず、新たに買い替え半信半疑でしたがキッチリ反応しました。
ショップの方も素早い対応で安心した買物が出来ました。

2020-10-28
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
当店で、人気の商品となっております。しっかりと1本1本指にフィットし、スマホなど操作しやすく、保温効果もある手袋となっております。お客様に良い買い物をしていただき大変嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア