2020秋新色 スパッツ スポーツタイツ フィ...(ランニング用品専門店-epoch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 暖かくはないが、防寒にはなる
  • オールシーズンということで、とりあえずブラックを購入。最初に試し履きをしたときは、ひんやり感があり、あれと思ったが、翌日にウォーキングのときに、裏メッシュのジャージの下に着用、暖かいという感じはないが、ひんやり感はなかった。締め付けは、加圧タイツほどのきつさはないと思う。蒸れも少ない。値段から見てどれだけ長持ちするか。体型の違いもあり、個人差が大きいが、168センチ、62キロ、ウエ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-21
  • それなりに
  • 値段とのバランスで言えば充分合格点だと思います。ランニングの際に使用していますが、問題ありません。昇華染料で染めた柄なので、着て延びるとその部分は色が薄くなりますが、そんなもんでしょう。特に気になるほどでもありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • maritaka3103さん

5 2020-02-17

ジョギングするのに
ジョギングするのに購入しましたがいいですね。
176cm90キロ筋肉質おしりでっかちですが
XLサイズでちょうどよい締め付け感。

2020-02-18
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店では、人気の商品となっており、多数のお客様からフィット感が丁度良いとのご意見をいただいております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-10-28

ピチピチで着るのがモットーな商品ですが、私自身、締め付けがあまり好きじゃないのですが、レビューを参考にLサイズを購入。
165センチ63キロ、筋肉質ですが、Lサイズで、ちょうど良かったです!足の付け根回りの締め付けも丁度良く、なんといっても、肌触りが、気持ち良いです!
値段からして耐久性うんぬん、その時はまたリピートしたいです!

5 2020-11-07

暖かくはないが、防寒にはなる
オールシーズンということで、とりあえずブラックを購入。最初に試し履きをしたときは、ひんやり感があり、あれと思ったが、翌日にウォーキングのときに、裏メッシュのジャージの下に着用、暖かいという感じはないが、ひんやり感はなかった。締め付けは、加圧タイツほどのきつさはないと思う。蒸れも少ない。値段から見てどれだけ長持ちするか。体型の違いもあり、個人差が大きいが、168センチ、62キロ、ウエスト85、のすこしぽっちゃりオヤジには、Lでちょうどよかった。

5 2020-11-04

今回、初めて購入しました。ウォーキングで着用しましたが、肌ざわりも良くピッチリ感も最適でした。170cm 72kg ウエスト94cm ポッチャリですが、XLで丁度いいピチピチ感でした。
スタッフさんの、娘さんも七五三なんですね。
我が家にも、2歳の孫娘がいるので、カメラ目線
可愛いですよね!思い出に残る七五三にして下さい。
またよろしくお願いします。

2020-11-04
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
当商品は、伸縮性があり他のお客様からも着心地が良いとのお声をいただいております。当店では、オリジナルカラーのブルーも販売しておりますので、是非ご覧になられてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • BANBI6095さん
  • BANBI6095さん

4 2020-10-12

快適です。
価格に対して期待以上な商品でした。
それからの季節には欠かせないアイテムです。

5 2020-08-08

サイズぴったりでした
動きやすくフィット感もバッチリでした
色違いも検討中です

5 2020-06-08

満足しています。
早速着て、エクササイズしてみました。ちょうど良い感じです。満足しています。

• mie9590さん
  • mie9590さん

5 2020-05-19

中学生の息子、身長167体重63でLのグレーを購入。少し長いですが本人はカッコいいと言ってとても喜んでいます。肌触りも良いそうです。到着からうちの中でもずっと履いていました笑

• 白1971さん
  • 白1971さん

5 2020-05-14

このタイツの上にランニングパンツを着用して土手を走っています。肌触りやデザインが良いので気に入っています。また自分は膝などに怪我は無く、サポーター機能は不要だったので、お手頃価格のこの商品を購入しました。

5 2020-05-13

洋服と同じサイズ位でぴったし
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
身長180センチ、体重90キロでX XLサイズでぴったしでした!
膝下の反射板がとても安心で短めのランニング用サーフパンツと合わせるととてもおしゃれに履くことができています^_^

5 2020-04-17

良い!
本日到着し、走ってきました。
良い商品でした。
LかXLと迷いましたが、173cm・70kgの中年にはLが丁度良かった。

5 2020-04-16

カッコいいです
カッコいいです。
175cm70kgだとLで長さがピッタリで着圧は が緩めですが、Mだと小さそうなので、これでいいのかなと思います。

• nico0520さん
  • nico0520さん

5 2020-04-11

良いです!
薄いですが適度なしめつけ感が良い感じです。家族にも購入しようと思います。

5 2020-03-20

履き心地最高です‼
リピート検討中です。

2020-03-24
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで良かったです。当商品は、伸縮性とフィット感に満足していただけるお客様が多いようです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-01-29

フィット感バツグン
初めて購入しました。履き心地も良くジム通いにも利用しています。

2020-01-30
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品は、フィット感が程よくよいとのお客様のお声を多くいただいており、当店の人気商品となっております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア