【送料無料】無地 全11カラー シンプル ラ...(ランニング用品専門店-epoch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-20
  • 気に入りました!
  • 注文してすぐに届きました。スポーツ用の帽子は浅いのが多いですが、こちらの帽子はすっぽりほど良い深さで被れて気に入りました。メッシュ素材なので通気性も良くこれからの季節に良いと思います。デザインもシンプルで好きです。早速被ってスポーツしたいと思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • mai-sanchanさん
  • 3 2019-07-02
  • ベルトが抜ける…。
  • 夏休み子どもとランニング予定でライトグレーを購入。色味は若干濃いかな?程度で、かぶり心地も軽くて悪くないです。縫製は雑で、調整ベルトは左右で縫いとめ方が違うという…。ま、そこまではいいんです。ただ、サイズ調整後は左右引っ張っても動かないような説明がありましたが、スルスル抜けました。走ったり動いてたら抜けないかな?と少し心配です。頭は60だし顔も小顔ではないためキャップは似合わない ・・・(続きを読む
  • 楽天ニック2009さん

5 2019-07-01

キャンプやプール用に購入しました。
今まではハット型の防水キャップを使用していましたが、こちらは通気性が良さそうで普段使いも出来そうなシンプルデザイン、そして何より値段が安いのが決め手でした。
届いた商品はイメージ通り、使うのが楽しみです。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のイメージ通りの商品をご提供でき大変嬉しく思います。今後もお客様に安価な価格で商品を提供できればと思っております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-07-06

安い
ランニング用に購入。黒をチョイス。通気性もよく、何より安い。

2019-07-08

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に価格を満足していただき私も満足しております。これから猛暑日になると思いますので、キャップを着用しランニングに励まれてください。

5 2019-07-30

ランニングフルメッシュ
フルメッシュに、なっているので涼しいです。又の機会がありましたらよろしくおねがいします。

2019-07-31

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
通気性は良いキャップと思います。暑い季節が到来しましたので、キャップ着用し、熱中症予防に努めてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-07-16

通気性が良く、軽い
今まで使っていた物より通気性が良く、軽い。価格も安いので気楽に持ち出せる、非常に良い商品に出会えた気がします。リピーターになります。

2019-08-02

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて私も嬉しく思います。暑い季節が到来したので、キャップを着用し、暑さ対策を行ってください。またキャップは数種類当店でも取り扱っておりますので、機会があればチェックされてみてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-06-26

スリーシーズン大丈夫かな。
薄いという書き込みがあったと思いますが、確かに薄い、でも通気性を望むならこの厚さで十分なのでは。冬以外のスリーシーズンで使えると思いました。これから試してみますね。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
みなさんの言われるよう当商品は生地は薄くなっております。しかしこれから暑い季節となりますので、快適にスポーツをしていただきたいです。またご使用後、何か意見がありましたらお願いします。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-06-24

軽くて蒸れない!
暑い日のゴルフ用に購入!メッシュなので蒸れないし、軽いし快適でした!ありがとうございました!

2019-06-24

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にキャップを着用してゴルフを楽しんでいただき、良かったです。これからは暑い日が続くと思いますので、熱中症に気をつけてゴルフに励まれてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2019-07-27

結構いい
着いた時点ではあまりの薄さにびっくり。でも、簡単に畳めて持ち歩きに便利だし、通気性も風が感じられるレベルで、デザインもまあ、いいんじゃないかな。(* ´ ▽ ` *)ノ

2019-08-01

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
生地の薄さに驚かれたようですが、機能性はあると思いますので、外出やスポーツされる際、着用されてみてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-07-09

軽いしシンプル!
この夏、プールやビーチに活用しようと購入しました。軽いし、シルエットも気に入っています。秋にはランニングもしたいので長く使えそうです。このお値段で満足しています。

2019-07-10

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
満足していただきありがとうございます。これから猛暑日となりますので、是非プールやビーチ・ランニング等、大いに活用されてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-06-26

軽くて通気性抜群なので、毎日のランニング、犬の散歩に良いです。
お値段がお手頃だったので、気兼ねなくじゃぶじゃぶ洗っています。
シンプルなので、普段着にも合わせやすいです。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
キャップを気に入っていただき大変嬉しく思います。ランニングや犬の散歩の際は、キャップを着用し熱中症予防されてください。今後も安価な価格で品質の良い商品を今後も提供できればと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • mms1978さん
  • mms1978さん

5 2019-06-14

良かったです。
黒を購入しました。
ジョギング用に深めの帽子を探してました。
メッシュ生地で、通気性もよく大満足です。

2019-06-17

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただき大変嬉しく思います。これから猛暑日になる日もあると思うので、熱中症などに気をつけキャップを着用し、ジョギングされてください。またのご来店お待ちしております。

5 2019-06-11

メッシュが涼しい
ブラックを購入。ジョギングで使用しましたが涼しくて良いです!キャップでこんなに違うんだなぁと感心しました。私は頭が大きいのですが、比較的深めでかぶり易いと思います。

2019-06-17

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
キャップでやはり涼しさが違うんですね。当店でもキャップは数種類扱っているので、いろいろと探してみてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2019-06-02

仕事用
通気性もよく
良い買い物ができました
ただベルトの部分が緩んでくるのが
難点です

2019-06-04

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後、お客様の御意見を参考にさせていただき商品入荷を行っていこうと思います。これかた厚くなる季節ですので、キャップを着用し、快適な運動に励まれてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2019-05-28

今日届きました。迅速な対応ありがとうございます。主人用に購入した致しました。本人はメッシュが欲しかったのでとても喜んでいました。色も大きさもぴったりでしたのでかぶり心地も良かったです。

2019-05-30

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただき嬉しく思います。これから暑くなる季節ですので、キャップを着用し運動に励まれてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • ume1687さん
  • ume1687さん

5 2019-05-24

軽くてロングシーズン活躍しそうです!
とても丁寧で迅速にご対応いただき、ありがとうございました!
商品も通気性抜群なメッシュ素材で、非常に軽いです。何より安くて大満足です!

2019-05-30

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品の品質と価格に満足していただきありがとうございます。今後も当店では、品質の向上・安価な価格を目指して商品の入荷を検討していきます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-05-22

ランニング時に被るのに購入しました
軽いしメッシュ生地で蒸れなさそうで気に入りました

2019-05-24

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
これから暑くなる季節ですので、キャップを着用しランニングを楽しまれてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ