無地 全11カラー シンプル ランニングキャ...(ランニング用品専門店-epoch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • ダークグレー、白を購入しました頭が小さいのですが浅めで紐の調節したらピッタリ被れました他の帽子は深くて視界が悪く困って居ました子供用だとシンプルな物が少なく又困るお手頃価格も嬉しいです ・・・(続きを読む
  • アオ121さん
  • 3 2020-04-20
  • 値段からしたら妥当かもしれませんが、すごく薄いので夏場しか使えないかも・・・という感じです。 ・・・(続きを読む
  • みーにゃん7387さん

5 2020-02-05

昨年、一度このキャップを購入しました、気に入って今回は色違いを購入しました、被り深さがあるし、何よりも価格が安いのがいいですね。

2020-02-07
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
リピートのご購入ありがとうございます。当店で人気の商品となります。今後もお客様に満足される価格で商品をご提供できるよう努力してまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-07-14

良かった
洗えて、すぐに乾くし、安いし、使いやすいです!

4 2020-09-09

軽くて暑い季節によさげですが
当方頭が小さめでかぶった時のサイズ感がイメージできず
かぶるとちょっと後ろのベルトで調節してもわきから上の方にかけて
ゆるっとしている感じなので☆マイナス一にしました。

2020-09-10
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
当商品は軽量で通気性の良いキャップとなっております。お客様のご意見を参考とさせていただき、今後バックルで調整後、ズレにくくなるよう改善に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-08-01

軽くて涼しくとても良いです。
とても気に入りました。

5 2020-06-02

商品届きました
迅速な対応して頂きありがとうございました。

4 2020-05-19

軽いし通気性も良さそうです。後ろの調節ベルトもちゃんと止まって頭にフィットします。

5 2020-05-17

ネイビー購入(黒に近い濃紺でした)
4月半ば日差しが強くなり、ウォーキングするにはサングラスだけでは耐えられなくなり購入しました。まだ3週間ばかりの使用ですが、サイズ調整もでき頭にぴったりとフイット!穴が開いているので、まったく蒸れません♪そして軽い♪快適です!自粛中でお店に買いに行けないのと、懐に優しいお値段だったので(笑)、購入しました。まだ予断ならない状況ではございますが、スタッフの皆様もお体に氣をつけてください。この度は、ありがとうございました♪

5 2020-01-27

夏時期の犬の散歩時に使いたくて購入しました。薄地で軽いので大満足です!

2020-01-28
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見のように日差しの強い時などには適したキャップだと思いますので、是非活用されてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-11-10

3個目を購入しました。軽くて、洗濯後、すぐに乾燥する優れものです。

5 2020-08-30

ランニングキャップ
今回はベージュを買ってなかなかいい色合いでした。ありがとうございました。

5 2020-08-29

おすすめ
カーキが欲しかったのですが無くてダークグレーにしました。
とても素敵な色で大正解でした。
薄くて軽くて使い勝手も良いです。

4 2020-08-20

グレーを、中学生の子供の為に購入しました。よく似合ってます。

4 2020-08-19

サイズ調整ができて、シンプルなのを探していたので、満足です。

5 2020-08-13

体育の授業で必要になったので購入しました。
ランニング用のキャップがあると初めて知りました。ペラペラですが通気性良さそう。

4 2020-08-11

軽くて爽やか
色はライトグレーを注文しました。軽くて爽やか夏に良いと思います。値段も手ごろで財布に優しいと思います。サイズはフリーサイズですとにかく軽くて柔らかくノーブランドですが気に入っています。また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ