【送料無料】無地 全11カラー シンプル ラ...(ランニング用品専門店-epoch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2018-07-20
  • 気に入りました!
  • 注文してすぐに届きました。スポーツ用の帽子は浅いのが多いですが、こちらの帽子はすっぽりほど良い深さで被れて気に入りました。メッシュ素材なので通気性も良くこれからの季節に良いと思います。デザインもシンプルで好きです。早速被ってスポーツしたいと思います。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mai-sanchanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-07-02
  • ベルトが抜ける…。
  • 夏休み子どもとランニング予定でライトグレーを購入。色味は若干濃いかな?程度で、かぶり心地も軽くて悪くないです。縫製は雑で、調整ベルトは左右で縫いとめ方が違うという…。ま、そこまではいいんです。ただ、サイズ調整後は左右引っ張っても動かないような説明がありましたが、スルスル抜けました。走ったり動いてたら抜けないかな?と少し心配です。頭は60だし顔も小顔ではないためキャップは似合わない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 楽天ニック2009さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 95
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 30件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-07-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
キャンプやプール用に購入しました。
今まではハット型の防水キャップを使用していましたが、こちらは通気性が良さそうで普段使いも出来そうなシンプルデザイン、そして何より値段が安いのが決め手でした。
届いた商品はイメージ通り、使うのが楽しみです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-07-02
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のイメージ通りの商品をご提供でき大変嬉しく思います。今後もお客様に安価な価格で商品を提供できればと思っております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2019-07-06

安い
ランニング用に購入。黒をチョイス。通気性もよく、何より安い。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-07-08
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に価格を満足していただき私も満足しております。これから猛暑日になると思いますので、キャップを着用しランニングに励まれてください。
もっと読む
閉じる

5 2019-07-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ランニングフルメッシュ
フルメッシュに、なっているので涼しいです。又の機会がありましたらよろしくおねがいします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-07-31
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
通気性は良いキャップと思います。暑い季節が到来しましたので、キャップ着用し、熱中症予防に努めてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2019-07-16

通気性が良く、軽い
今まで使っていた物より通気性が良く、軽い。価格も安いので気楽に持ち出せる、非常に良い商品に出会えた気がします。リピーターになります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-08-02
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて私も嬉しく思います。暑い季節が到来したので、キャップを着用し、暑さ対策を行ってください。またキャップは数種類当店でも取り扱っておりますので、機会があればチェックされてみてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2019-06-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
スリーシーズン大丈夫かな。
薄いという書き込みがあったと思いますが、確かに薄い、でも通気性を望むならこの厚さで十分なのでは。冬以外のスリーシーズンで使えると思いました。これから試してみますね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-07-02
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
みなさんの言われるよう当商品は生地は薄くなっております。しかしこれから暑い季節となりますので、快適にスポーツをしていただきたいです。またご使用後、何か意見がありましたらお願いします。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2019-06-24

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
軽くて蒸れない!
暑い日のゴルフ用に購入!メッシュなので蒸れないし、軽いし快適でした!ありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-06-24
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にキャップを着用してゴルフを楽しんでいただき、良かったです。これからは暑い日が続くと思いますので、熱中症に気をつけてゴルフに励まれてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-07-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
結構いい
着いた時点ではあまりの薄さにびっくり。でも、簡単に畳めて持ち歩きに便利だし、通気性も風が感じられるレベルで、デザインもまあ、いいんじゃないかな。(* ´ ▽ ` *)ノ
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-08-01
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
生地の薄さに驚かれたようですが、機能性はあると思いますので、外出やスポーツされる際、着用されてみてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-07-09

軽いしシンプル!
この夏、プールやビーチに活用しようと購入しました。軽いし、シルエットも気に入っています。秋にはランニングもしたいので長く使えそうです。このお値段で満足しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-07-10
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
満足していただきありがとうございます。これから猛暑日となりますので、是非プールやビーチ・ランニング等、大いに活用されてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-06-26

軽くて通気性抜群なので、毎日のランニング、犬の散歩に良いです。
お値段がお手頃だったので、気兼ねなくじゃぶじゃぶ洗っています。
シンプルなので、普段着にも合わせやすいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-07-02
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
キャップを気に入っていただき大変嬉しく思います。ランニングや犬の散歩の際は、キャップを着用し熱中症予防されてください。今後も安価な価格で品質の良い商品を今後も提供できればと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • mms1978さん
  • mms1978さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-06-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良かったです。
黒を購入しました。
ジョギング用に深めの帽子を探してました。
メッシュ生地で、通気性もよく大満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-06-17
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただき大変嬉しく思います。これから猛暑日になる日もあると思うので、熱中症などに気をつけキャップを着用し、ジョギングされてください。またのご来店お待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2019-06-11

メッシュが涼しい
ブラックを購入。ジョギングで使用しましたが涼しくて良いです!キャップでこんなに違うんだなぁと感心しました。私は頭が大きいのですが、比較的深めでかぶり易いと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-06-17
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
キャップでやはり涼しさが違うんですね。当店でもキャップは数種類扱っているので、いろいろと探してみてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる

4 2019-06-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
仕事用
通気性もよく
良い買い物ができました
ただベルトの部分が緩んでくるのが
難点です
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-06-04
ショップからのコメント
 いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後、お客様の御意見を参考にさせていただき商品入荷を行っていこうと思います。これかた厚くなる季節ですので、キャップを着用し、快適な運動に励まれてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-05-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
今日届きました。迅速な対応ありがとうございます。主人用に購入した致しました。本人はメッシュが欲しかったのでとても喜んでいました。色も大きさもぴったりでしたのでかぶり心地も良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-05-30
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただき嬉しく思います。これから暑くなる季節ですので、キャップを着用し運動に励まれてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • ume1687さん
  • ume1687さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-05-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
軽くてロングシーズン活躍しそうです!
とても丁寧で迅速にご対応いただき、ありがとうございました!
商品も通気性抜群なメッシュ素材で、非常に軽いです。何より安くて大満足です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-05-30
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品の品質と価格に満足していただきありがとうございます。今後も当店では、品質の向上・安価な価格を目指して商品の入荷を検討していきます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-05-22

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ランニング時に被るのに購入しました
軽いしメッシュ生地で蒸れなさそうで気に入りました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-05-24
ショップからのコメント
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
私は、ランニング用品専門店-epochの白井と申します。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
これから暑くなる季節ですので、キャップを着用しランニングを楽しまれてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
もっと読む
閉じる

1件〜15件(全 30件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わります。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]