N SPORTS ランニング キャップ メッシュ...(ランニング用品専門店-epoch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • ランニングキャップ買い替え
  • 前に使っていた帽子が破けてしまったので買い替えしました。ちょうど楽天の半額セールになっていて、とてもリーズナブルな価格で購入出来て満足です。大きさもフリーのみでしたがバンドの長さで調節する事が出来るので大きさはピッタリに合わせる事が出来ました。色はネイビーブルーで、とても落ち着いた色合いで満足なものでした。長く使いたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-16
  • マラソン用に
  • 価格とカラバリに惹かれ購入。しかし、縫製の部分はイマイチ。耐久性はどうか…これから試します。 ・・・(続きを読む
  • Hikaru7529さん

5 2019-12-06

ランニングキャップ買い替え

2019-12-07
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にお気に入りの商品をお安くご提供でき良かったです。商品を満足していただけているようなので嬉しく思います。ランニングの際大いに活用されてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2019-11-21

自分用にマラソン用として初めて購入
すぐにマラソンに使用。軽くて違和感なく見た目もかっこよく大満足です。ありがとうございました。

2019-11-21
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
すぐに着用していただき嬉しい限りです。問題なく着用していただけているようなので安心しております。またアイテムが必要となりましたら、当店の商品をチェックされてみてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-02-17

頭にフィット!!
私はランニング中に帽子を被りますが、この帽子、私の頭にジャストフィットしました。
通気性もよく、気持ち良く走れました。
注文してから商品が届くのが早くて、驚きました。
有り難う御座いました。

2020-02-18
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様が満足されるキャップをお届けでき、大変嬉しいです。当店では、当商品が人気あり、他お客様からも通気性がよいとのご意見をいただいております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • M4662さん
  • M4662さん

4 2019-12-27

ランニング中汗をかいてもベタってならなくて良かったです!ぴったりでかぶるとちょっと落ちてくるのでサイズを調整していきたいです

2019-12-27
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
サイズ調整はしっかりとできるキャップとなっておりますので、お客様の頭のサイズに合わせてランニング中に落ちないよう調整してください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2019-12-18

後頭部がペタッとしてしまい、被った時のシルエットはあまりかっこよくありませんでした(^_^;)

2019-12-20
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
シルエットがお客様の思っていたようではなく、大変申し訳ございませんでした。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-12-16

子供に購入
野外スポーツする子供に購入しました。
UVカットでメッシュも通気性が良さそう。

2019-12-17
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
野外スポーツでご着用されましたでしょうか。お子様に気に入っていただけると幸いです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-12-11

もうひとつ購入
試しにひとつ購入して、とても素材がよくカラーバリエーションが豊富なので、色違いのものを購入しました。ひとつはネイビー、もうひとつはライトグレーにしたので、ランニングウェアに合わせて使いたいと思います。楽天半額セールに感謝!!

2019-12-12
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
リピート購入ありがとうございます。当店で当商品は人気商品ですので、品質は問題ないと思います。ランニング頑張ってください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • je0otbさん
  • je0otbさん

5 2019-11-29

久々にランニングキャップ更新
何気ないものでも日々進化してるんだなぁ〜と感じる機能に満足。特に、額に汗が流れることなく帽子が処理してくれて快適です。

2019-12-03
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に久しぶりにキャップを購入していただき、進化を感じてもらえたのであれば良かったです。多数のキャップを揃えていますので、また機会がございましたら来店されてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • KYS3319さん
  • KYS3319さん

5 2019-11-05

何といっても軽く、頭からの汗を吸収してくれて期待通りです。コスパもGOOD!
今月のマラソン大会に使用します。

2019-11-06
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に品質と価格に満足していただけたようで嬉しいです。各地でマラソン大会が開催される季節となりましたね。是非、キャップ活用されて頑張ってください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-10-08

商品は黒のキャップでしたがデザイン造りとも予想以上に良かった。軽くて通気性の良いのが取り柄であると思います。明日からジョギング用に使用するのが楽しみです。日差しが強い時でも頭が蒸れることがなく快適そのものです。

2019-10-09
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の期待以上の商品をお届けでき嬉しいです。まだまだ日差しの強い日もありますので、キャップ着用し、ジョギングに励まれてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-10-03

最初、商品を見た時は薄いし小さいかな…と思いましたが、実際かぶったらちょうど良くってイイカンジでした。もう一つ欲しいと思いました。

2019-10-03
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の頭のサイズに合ってよかったです。当商品は当店での売れ筋商品でもありますので、また必要時ご購入の検討をしてみてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-09-26

仕事用に買いました
めちゃくちゃ軽く被りやすいです!
頭の中サイズが私は大きいのでどうかなとおもってましたが、よかった

2019-09-27

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品がお客様の頭のサイズに合ってよかったです。キャップ着用し、お仕事頑張られてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-09-19

息子用ですが、外出するときはよく使っているので、気に入っていると思います。

2019-09-20

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
息子様に気に入っていただけて良かったです。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2019-09-16

ジョギングに使用するために購入。
汗をかいても、速乾性でべたべたにならず使いやすい。

2019-09-18

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。まだ暑い日が続いていますので、ジョギングの際活用されてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2019-08-21

息子も大満足
サッカーをするのに、なかなかピッタリの帽子がなく、困っていました。軽くて、しっかりツマがあるので日差しも防ぐことが出来満足しています。

2019-08-21

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
息子さんにお似合いなキャップが見つかりよかったですね。サッカー時に活用されてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他