2023/09/27
    yasucomuさん
    可愛いです。
    ブラックを購入しました。 とても素敵で気に入りました。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/31
    yoneko3333さん
    素敵です♪
    Mのブラックを購入しました。 ゆとりのあるデザインですが、ダボついた印象ではなく、きれいなシルエットです。 単色はスッキリ見えていいですね。 綿100%なので着心地も快適です。
    注文日:2023/07/20
    2024/05/12
    サイズ:L | カラー:マスタード
    最近はこればかり着てます
    ネイビーMが気に入ったので、色違いのマスタードL も購入。今まで他店ではLかLLなので、 サイズ違いで注文してしまい、少し気持ち大き目かな。 気になるほどでなく、着心地も良いです。
    注文日:2024/04/15
    2023/07/15
    重宝しそうです。
    ネイビーを買いました。 マットで黄味がかった紺色で、モダンな印象です。 焦げ茶のボタンもさりげなくアクセントになっていて、単色ですが、物足りなさはありません。 ボトムが合わせやすいと思います。 真冬以外は、着回しできそうで、他のカラーも買い足そうかなと思います。
    注文日:2023/07/13
    2024/03/16
    さな7656さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    汗かく時期用
    シワ加工の素材が汗かく時期に重宝するので、最初マスタードを購入し、良かったのでネイビーも購入しました。 普段Lサイズですが、バスト131センチと言うことで流石に大き過ぎる!と思ってMサイズを購入。ゆったりしてますが、バックの切り替えで詰めてあるのでそこまで大きい感じはなくスッキリ着られます。最初のマスタードでそう思ってLでも良かったかな?と思ったのにネイビーもMを買ってしまいました。 胸が大きい人はボタンとボタンの間が開いてしまうかも?私(DかEカップ)でもギリギリです。 腕周りがゆったりで風の通りが良さそう。 気になってバストサイズを測ってみました。110センチでした。どこを測って126センチなのか? ちゃんと測って表記を直したほうが良いと思います。
    注文日:2024/03/10