2024/02/26
    まだ着ていませんが、手触りも柔らかく着やすそうです。裏地は無いのでもう少し暖かくなってきたら着るのが楽しみです。
    注文日:2024/02/10
    2022/11/02
    sumico*さん
    黒を購入。普段LやLLを着用しています。ゆったりとしていて着やすいです。 シワもなく品の良い光沢もあり、手もすっぽりと隠れる長さで重くなく丁度いい。 自宅で洗濯できるのも有難い。 コートを着るまでの繋ぎとして購入しましたが、これなら中に厚手の冬服やインナーダウンを着てまだまだ活躍してくれそうです。 ただボタンを締めずに開けて歩いていると、片方だけ段々開いてくるような感じがあります。(許容範囲です) あと無難に黒を購入しましたが、ベージュやモカといったもっと明るめの品のある色があったら良かったなと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/12/15
    ずっとショートさん
    軽くて、着やすそう。
    軽くて、着やすそうです。黒を、購入。 袖に裏地がついているので、スムーズに着られます。 試着しただけなので、どのくらい暖かいかはわかりません。 日本製なのが、選んだ理由の一つです。
    注文日:2022/12/09
    2023/03/11
    mirimirimicanさん
    画像など事前に見てはいましたが、実際ゆったりしすぎていて、どのように着こなせば良いのか分からず。何に合わせても、どのように着ても全く様にならず困っています。
    注文日:2022/12/04