• 5 2024-01-17
  • 何枚でも、色違いで欲しい品です。グレー色Mサイズ購入。ゆったり目だと思います。前回、パープル色Mサイズを購入して、アピールしたい日には、必ず着ていきます。もう何回も、洗濯していますが、毛玉が出来ない。1番嬉しい事です。肌ざわり、なめらか、軽いので、肩が凝らないし、暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • とっとまま4397さん
  • 3 2024-02-04
  • 暖かくラインはいいが…
  • 時間限定割引でブラック、グレーを注文。支払いカード確認までが長くすぐには商品が発送されなかった。商品はAラインのお尻が隠れて暖かい。ただ、襟ぐりが大きく肩合わせの縫製が角張って縫われていて糸が処理が荒く絡まって糸が飛び出ていて着用するとその縫い合わせ部分が気になるからか余計に尖って見えて襟ぐりラインが残念。 ・・・(続きを読む
  • ojojsanさん
  • ojojsanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

4 2024-01-21

ショップレビューを参考にして購入しました。身長160センチ、体重52キロでサイズMでちょうど良かったです。セールでお安く買うことができラッキーでした。赤が欲しかったのですが、欠品で残念でした。

4 2024-01-18

主にLサイズですが、レッドMサイズを購入しました(Lサイズが売り切れでした)
意外にも身体にフィットして着られました。肌触りが良く、ストレッチも効いているので動きやすいです。
首周りがスクエアになっているのでスッキリ見えるのが良いですね。

5 2024-01-17

4 2024-01-16

レッドを購入。表地が起毛感があって着やすいです。色も顔映りが良く気に入りました。
首の開きが寒い時は小物やインナータートルで工夫します。

• konana1201さん
  • konana1201さん

4 2023-12-11

普段のサイズと比べて大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いです。とても暖かく着心地も良いです。

• Kuinaiさん
  • Kuinaiさん

4 2024-02-16

159cm50kgMサイズおしりが隠れるくらいの丈で袖は手首迄です。サラサラで手触りが良いです。毛玉が出来そうな生地ですが2回洗濯してまだ出来てないです。半額で購入出来たので良いです。

5 2024-01-31

日本製で半額。デザインも好みで外出着となりそうです。

5 2024-01-22

お得価格だったのでグレーを購入しました。
丈もちょうどお尻が隠れる位で良かったです。
着痩せして見えるし思ったより着心地が暖かくて下からインナー1枚だけで大丈夫でした。

5 2024-01-19

梱包も丁寧で中のお品も綺麗に入っており良かったです。型もかわいくて、肌触りも良くて気に入りました。やはり日本製はいいです。153センチぽっちゃり気味ですが、Lサイズで綺麗に着れました。

5 2024-01-16

まだ着てはいませんが、シルエットがキレイで、肌触りがやわらかく、大活躍しそうです。
シンプルだけど、首回りのデザインが素敵で、
着丈も156センチの私には丁度良さそうです。
とても気に入りました。
ありがとうございました😊。

5 2024-02-01

以前購入、着やすくて気に入りでよく着たので、色ちがいを購入しました。

5 2024-01-31

暖かく、身体の線を拾わない
シルエットが綺麗
売り切れですが赤も欲しかった

4 2024-01-27

とても柔らかく肌触りが良かったのですが、太って見えるので母にプレセントしました。
母は、肌触りが良くて暖かいと喜んでいました。

4 2024-01-26

首まわりが少し思った感じではなかったので母に譲りました。
サイズの問題もなく暖かいと母が気に入ったみたいです。
グレーにしたのですが母にはもう少し明るい色の方が良かったみたいです。
またお安くなったら母用に色違いをリピしようと思います。

5 2024-01-22

お安くなっていたので購入しました。首の切り替えが変わっていて、スッキリ見えます。柔らかい肌触りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションチュニック