4 2023-04-13

オバサン体型にこそぴったりです。これ1枚で着ることを想定していない(麻100%ゆえに涼しいのですが、汗による色変わり汗シミ、襟ぐりが丸く広いのは似合わない、生地が薄く透ける、丈が中途半端)ので、重ね着前提でサイズを見てネイビーのLにしました。150cmで膝下約10cmな感じ。ボトム(スカートと、スリムパンツ、プリーツパンツなど)とは相性良さそうです。シワは避けられませんがアイロン(座りシワなどは仕方ない)または洗いざらしの風合いを楽しむ方向け。なんと言っても刺繍が可愛いです。早速着て出掛ける予定です。

4 2023-04-21

ネイビー購入。お値段が安いので正直そんなに期待してなかったのですが、実物はししゅうが可愛くて期待以上でした。ただ、一枚で着るには服のラインがおばちゃんぽい(おばちゃんですが…。)のでもう少しキレイなラインだったら大満足です。なのでカーディガンとか羽織ればちょっとしたお出かけにも着ていけるワンピースだと思いました。買って良かったです。

5 2023-04-20

いつもはLLサイズを購入しますが、今回は売り切れていたので、Lサイズを購入しました。でもそれが良かったようで、少し余裕もありピッタリでした。可愛い刺繍が入っているので、早くお出かけで着たいです。

4 2023-04-15

素敵、夏に着るのが楽しみ
リネンという品質に2枚購入

5 2023-04-14

刺繍が素敵!
発送は早かったです。普段はL〜LLを着ています。サイズ表を見て、Lサイズを購入。丈が長いので脇にスリットが入っていれば なお良かったかな。お花の刺繍は化繊なので毛羽立ってこないか心配です。温暖化で暑すぎる夏に活躍して貰います。

5 2023-04-14

母の誕生日プレゼントに。刺繍も高見えだし、おしゃれで、喜んでもらいました。麻素材も涼しそうで、厚くもなく薄くもない生地で春から秋まで着れそうです。普段Lを着てますが、Mサイズでぴったりでした。ありがとうございました。

5 2023-04-03

ベージュ色と迷いましたがカーキ色を購入しました。素材も程々良かったです。Мサイズにしましたがチョット丈は長めでした。ベージュも欲しくなりました。

5 2023-07-13

色違いもほしい
涼しくて、楽です!
お洗濯した後は若干縮みました。
でも、カワイイので良いですね!!

5 2023-06-01

大きめのポケットのある服が欲しかったので、生地が素敵なチュニックが購入できて嬉しかったです。
爽やか〜と言って頂きました。
シワができやすいのは仕方ないです。

5 2023-05-27

痩せてますがサイズがLしかなかったので重ね着してもいいかなと思いました。大きいですがゆったり着れてむしろ良かったかもしれません。刺繍がかわいいです。夏意外に長袖の上に着るのも良さそうです。

4 2023-05-25

おしゃれ
他所にないおしゃれな物がこの価格でてに入ること、大変嬉しいです。
夏用だからか肌触りは麻素材的なザラつき感はありますが、個人的にはイヤなほどではないです。

5 2023-05-18

刺繍
レビューをみて思っていた通りの商品でした
刺繍もとっても素敵です
皆様のレビューにあったようにスリットがあればよかったかな
生地は麻なので涼しく着用できそうです

5 2023-05-16

しっかりした生地で刺繍も前と後ろに入っていて素敵でした!

5 2023-04-22

母にプレゼントしました。可愛いと気に入ってくれました。

• テリ8663さん
  • テリ8663さん

4 2023-04-21

色合いも綺麗で刺繍もかわいくてお気に入りの一着になりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース