5 2022-06-18

日本製にこだわって、この商品を見つけました。さらっとしていて、気持ちいいです。色もきれい!履いてみた感じも、スカートみたいにも見えて、軽やかに風に舞う感じで素敵です。女性らしさもあって、優雅でとても良いと思いました。お値段もお手頃!真夏にも涼しそうなので、今から楽しみです。

• mikeo6912さん
  • mikeo6912さん

5 2022-07-14

さらっとして涼しい履き心地です
159センチ普段Mサイズ着用しています。Mサイズカーキを購入。夏が暑すぎて 接触冷感で風通りの良いワイドパンツが欲しくて選びました。さらっとしていて着用してみると涼しいです。生地にとろみ感があるので ドレープもきれいです。透け感は無いと思います。長さも丁度良く 画像のモデルさんと同じくらいです。ウエストも丁度良いです。後ろウエスト部にのみゴムで、ほどよいギャザー感でヒップ周りの下着の線も拾わない感じです。日本製でこのお値段はお値打ち品です。(ちなみに百貨店のレディースファッションで見かけるタグでした)

5 2022-09-11

155cmLL、やや大きめ、長さは足首のあたり。
黒がとても良かったのでカーキも追加購入しました。
落ち着いた色でサラサラとしていて、皺もなく乾きやすく、強風が吹いても大雨が降っても猛暑でも大活躍してくれました。
ラインも綺麗ですしポケットがあるのも有難いです。
また来年もお世話になります。ぜひ来年は透けないベージュ、モカ(ブラウン?)も販売していただければと思います。

5 2022-07-29

一枚あると便利
皺にならない!安っぽくなく生地もしっかりしていいます。きれいに揺れ涼しげです。旅行に持って行きましたが、皺にならないのでコンパクトにたためるし見映もよいし重宝しました。

5 2022-07-23

涼しい
310914-20220711-0791412866
軽くてシワになりにくく、涼しく、雨降りで濡れても重くならず早くに乾きます。
旅行にピッタリでした。

5 2022-07-20

155cm、ワイドパンツは試着をしないと丈の長さが難しいのですが、限定お手頃価格だったため思い切って購入しました。
長すぎず短すぎず丁度良かったです。
サラサラしていてとても履き心地が良いです。重さも気になりません。
この暑い日々に大変助かります。追加購入検討中です。

5 2022-07-20

167cm 56kg Lサイズ購入です。
ベージュのMが売り切れていたので、
仕方なくLにしましたが、若干大きめですが、
そこまで気にするほどもなく。
シルエットもきれいで、裾は綺麗なヒラヒラ感です。サラサラしていてとても気に入っています。
ベージュは透け感があるとのことでしたが、確かにあります。下にベージュのペチパンツを履けば大丈夫です。色違いも欲しいなぁと思ってます。
その際はMがいいかな。

5 2022-07-19

ダークオレンジとターコイズを購入。画像より薄くて上品なお色です。157センチ普段はMかLサイズですが今回はLにしました。ウエストは少し大きかったですが、1段折れば大丈夫です。サラサラしてて気持ち良いです。

5 2022-07-16

クーポンを使いたいがために目当ての商品のついでにこちらを購入しましたが、結果良かったです。
オレンジのLLを購入しました。
サラサラとして裾は歩いた時少し広めかなと感じますがシルエットはストンと綺麗です。
曇りの日に着用したので透け感は分かりませんが、濃い色なら心配しないで着れるかな。
リピしようとしたらセールが終わってて納得…。
良い商品でした。

• pon13109さん
  • pon13109さん

5 2022-07-16

生地は少し重めですが、その分しっかりしています。開封した直後もシワひとつなく嬉しかったです。着るとサラサラで、涼しく感じました。これはアタリ!ですよ。日本製も安心です。
サイズは迷いに迷ってLにしました。162センチ、54キロ、しっかり50代体型です。同じような体型でサイズに迷われている方、MでもLでも大丈夫です。着心地の好みで良いかと思います。色違いでもう一つ欲しいです。

• ぽん121さん
  • ぽん121さん

5 2022-07-15

サラサラでシワになりにくく、落ち感があるので形もきれいです。
他の色も欲しくなりました。

• 虹輪2さん
  • 虹輪2さん

5 2022-05-20

ボトムスは通常Lサイズ、太ももとお尻が大きいので下着はLLを着用している体型です。
こちらの商品はLサイズを選びました。
ワイドパンツなので脚は楽チン、ウエストもちょうどいい感じでした。
サラサラで夏は気持ち良く履けそうです。

• tqhlさん
  • tqhlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-10-26

実用的でおしゃれなパンツ
こういうのを探していたという感じのワイドパンツ。シワにならず、きれいなシルエット、おしゃれでありながら実用的、実用的でありながらおしゃれなパンツです。ポケットもとても重宝しています。
結局、ベージュとカーキーを、それぞれ2枚ずつ頂いてしまいました。

5 2022-09-23

楽チン
サラサラしてて履きやすく、重宝しています。
薄い生地ですが、黒なので透けもないです。
色違いも欲しいです。

5 2022-09-05

絶対再販してほしい!!
汗かきぽっちゃりだから接触冷感・吸水速乾なパンツがほしいのに全然ないので、このパンツは本当に重宝してます。おしりまわりが個人的に少しキュッとしてるなと感じますが、その他はとてもいいです!LLサイズ、絶対再販してほしい!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ