【送料無料/即出/新作/楽天1位】 丈が選べ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-06

そとにも着て行けそうです
よそで購入した同じタイプのスカートは、洗濯すると裾が丸まってきたりしましたが、こちらのものはそういうこともなく、長くきれいにはけそうです。

4 2020-10-23

裏起毛なだけに、ずっしりくるのかと思ったけど、そんな感じはなくスッキリとはくことが出来ました。

5 2020-10-16

普段LですがM-Lサイズで大丈夫でした
身長167、普段Lサイズです。サイズ選びに悩みましたが、M-Lロング(キャメル色)で窮屈感なく着ることができました。足首まで隠れるロング丈は高身長にありがたいです。
レビューでは好印象な梱包ですが、ハンガー付きでビニールに入れられ、さらに薄紙で包む。私には過剰包装に感じました。簡易ラッピングか否か選べるようにしていただけたらいいなと思いました。

5 2020-09-29

いい感じです
あったかくていいかんじです
ふとめで65キロあるのですが、3Lでウエストぴったりでした
ボトルグリーンも濃いグリーンで秋にいいかんじです
310914-20200923-02637831

• いぬ3618さん
  • いぬ3618さん

4 2020-09-28

感謝
到着した商品を見ると私の希望の色ではなく
確認したら自分のミスでした。
一応交換ができるかお伺いしたら
丁寧に対応していただき
本当に感謝しています。
とても暖かそうだったので冬に重宝しそうです。

5 2020-09-27

ハンガー付きで丁寧な梱包でした。スカートにハンガー付きは助かります。

5 2020-10-26

身長165・M−Lチャコール買いました。丈はくるぶしまで。とても着心地がいいです。

5 2020-10-26

買ってよかった
翌日到着しました。梱包も丁寧で驚きました。商品も、生地がしっかりしていて、サイズも合ったので、またリピートしたいです。

5 2020-10-25

黒とグレーのレギュラー2色を購入しましたが、とにかく暖かいです!
この秋冬は大活躍間違いなしです!

5 2020-10-24

このお値段で、送料無料しかもメール便ではなくきれいにたたんで宅配便で送ってもらったことにびっくりです。
黒のロングですが、いい感じです。

5 2020-10-24

商品自体肌触りよく、身長163cmで長さ(レギュラー)もちょうどよかったです。
他のショップで同様の商品を購入した時はビニール袋に小さく折り畳んでシワっとなって届きましたが、こちらのショップさんは梱包がとても丁寧で気持ちよく、商品への愛情を感じました。大切に着させていただきます。

5 2020-10-04

裏起毛が気持ちいいです。重宝しそうです。

4 2020-10-02

裏起毛で暖かそうです。
表生地も柔らかくて肌触りいい。
他の色も欲しくなりました。

5 2020-09-28

早くてびっくり
とても早く対応してくださり、驚きました!ありがとうございます!
サイズもピッタリで、早く寒くならないかなと着れる日が待ち遠しいです。

4 2020-09-26

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。商品も肌触りが良く暖かそうです。
この値段で満足です。
毛玉が出来ないのなら大満足ですが。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート