• 5 2020-12-02
  • 155cm、58kgで普段L-LLを着用。ウエストがゴムのタイプは苦手なので緩めがいいと思いLL-3Lを購入。ウエストが全く苦しくなく、でも落ちてもこない!買って正解でした。レギュラーを選択しましたが踝が隠れるくらいの長さでした。それでもフレアなのとヒールのある靴を履いているせいか、階段などで踏むという事はないです。色はボトルグリーンを購入しましたが落ち着いていて良い色でした。皆さんのレビューの通り、とても良い梱包でショップの誠意が感じられます ・・・(続きを読む
  • モバライフさん
  • 3 2020-12-01
  • すごく暖かくてかわいいので、一目で気に入りましたただ、一度の洗濯(裏返し・ネット有・手洗いコース)で、表面に毛玉が出る様子が見えたので、1シーズンしか着れないかな…と少し残念になりました ・・・(続きを読む
  • 柚絵都さん

4 2020-10-06

そとにも着て行けそうです
よそで購入した同じタイプのスカートは、洗濯すると裾が丸まってきたりしましたが、こちらのものはそういうこともなく、長くきれいにはけそうです。

4 2020-11-01

履きやすい
身長158cmでレギュラー丈でぴったりでした。
普段Lサイズなのですが、LLを注文したら少しウエストが大きかったです。
M〜Lでも良かったかな。
生地はストレッチのきいたスウェット地に裏がモコモコで暖かいです。
ラインはストレートではないが、広がりが控えめです。
310914-20201031-02010714

5 2020-10-29

しっかりしたキレイなお品でした。とにかく暖かいです。初めは色が出ましたが、洗濯してもヨレヨレにならず、お手入れも楽ちんです!
他店で購入した同価格のものは、裏起毛だけどなんか薄くて、洗うとシワシワでとても外には着ていけない状態。。
でもこちらは全然そんなことなく、とても良かったです!

4 2020-10-23

裏起毛なだけに、ずっしりくるのかと思ったけど、そんな感じはなくスッキリとはくことが出来ました。

5 2020-10-16

普段LですがM-Lサイズで大丈夫でした
身長167、普段Lサイズです。サイズ選びに悩みましたが、M-Lロング(キャメル色)で窮屈感なく着ることができました。足首まで隠れるロング丈は高身長にありがたいです。
レビューでは好印象な梱包ですが、ハンガー付きでビニールに入れられ、さらに薄紙で包む。私には過剰包装に感じました。簡易ラッピングか否か選べるようにしていただけたらいいなと思いました。

5 2020-12-02

皆さんのレビューの通り、とても良い梱包でショップの誠意が感じられます。最初箱を見た時に大きさにビックリしましたが(笑)
縫製・臭いも問題なくて本当にいい買い物でした。

5 2020-11-04

159cm53kgエクリュのレギュラーサイズ
購入しました。
見た目はフレアとタイトの間くらいかな…?
自転車に乗る時も邪魔にならず
履きやすいです◡̈⃝⋆*
チャコールも検討中です♪
梱包がすごく丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞&#75 11;ʱᵃᵑᵏઽ*♡

5 2020-10-24

商品自体肌触りよく、身長163cmで長さ(レギュラー)もちょうどよかったです。
他のショップで同様の商品を購入した時はビニール袋に小さく折り畳んでシワっとなって届きましたが、こちらのショップさんは梱包がとても丁寧で気持ちよく、商品への愛情を感じました。大切に着させていただきます。

5 2020-12-13

暖かい自宅用スカート
家の中と、ちょっと近所まで子供の送り迎え用に購入しました。
他店も検討しましたが、家用なのでゆったり着たくてこちらにしました。
家用ズボンからゴムですぐはけるので便利です。
サイズですが、161センチ60キロくらいに太ってしまったので、LL購入しました。
長すぎるのも嫌なのでレギュラー丈ですが、
長すぎず短すぎずいい感じです。
ウエスト大きいです。そのままだとぶかぶかするので、一つ折りました。
自宅用なので問題ありません。
あとは黒購入なので、洗濯で色落ちなどあれば追記します。
暖かくていい買い物でした。

• ゆゆcocoさん
  • ゆゆcocoさん

5 2020-11-06

この値段でこのクオリティは、すごい
大きい方のサイズで、ロングを購入しました。
色はチャコールです。
サイズ感としては、165センチ60キロのわたしで、足首丈、ウエストは少し緩め?かなという印象です。
履き心地はとっても良いです。
軽いし、あったかいし、丈もちゃんと長いし!
チャコールの色味もかなり上品で、
使いやすそう。
もう1着買いたいです!

• ヨコ1210さん
  • ヨコ1210さん

5 2021-02-27

着心地&着回し◎
グレーの着心地がとてもよかったのでエクリュも購入しました。
肌触りがよく、守られるような暖かさです。
高見えするので、オフィスカジュアルでも着てました。
おうちでゴロゴロするにも楽だし、また来冬も違うカラーをそろえたいです。

4 2021-02-08

とても暖かいです。
取り敢えず安くて暖かい厚手の家スカートが欲しかったので、早く送って戴きとても満足です。背が高め普通体形ですがLサイズを注文、楽で着心地良いです。難点は洗濯後着ていると毛玉がけっこう出来ます。

5 2021-01-28

丁寧に梱包されて嬉しい入っている細やかさに感動しました。

5 2021-01-22

すごく暖かくて良いです。3回目です。グリーンだけ品切れで全色制覇出来ませんでした

5 2021-01-21

売り切れですか…
これ、グレー購入してすごく良かったのでもう一着欲しくてみてみたら品切れ( ;∀;)
寒くなった最近とても重宝しております。
イロチでかっておけば良かった…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート