【送料無料/即日発送/新作】コットン100%着...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-10

かわいい涼しい
涼しくてなおかつ透けて見えない
これからの季節にぴったりです
ブルーのドット柄を買いましたが裾がレイヤードになっていてかわいいです
普段Lを着ているけど、ゆとりがありました

5 2020-07-31

着やすいです。二枚重ねになっていても暑苦しくないし、内側の生地も綿なのでさらさらしてて、汗をかいても、べたべたしたりしない。二枚重ねがから、透けるのも心配ないので、スリップを着たりする必要もなくて、楽。
袖ぐりが広かったらタンクトップが必要かなとか、狭かったら腕が動かしづらいよなとか考えながら到着を待っていましたが、いい具合に作られていて、タンクトップの必要もないし、腕の動きもいい。
気に入りました。
50歳のおばさんなので、かわいらしすぎるかと思ったけど、旦那や子供に文句も言われなかっったので、
いい感じなんだと思います。
310914-20200725-01837818

5 2020-08-01

八月に入り、猛暑でやっと出番です。家で着るのにはゆったりしてとても楽ちんです。

4 2020-07-23

裏地もこの価格でついていて 涼しく 快適な夏が過ごせそうです

5 2020-07-23

購入して良かった!
見本通りの色・柄で生地も涼しげで購入して良かった!と。
これからの猛暑に着る機会が増えると思います。
注文番号:310914-20200722-01830818

4 2020-07-17

Lはかなり大きいです。襟ぐりが大きい
Lサイズで少し大きかったです。襟ぐりが大きいので、カバンを肩にかけると布が寄って反対側のブラの紐が見えます。普段は2Lか3Lを着ますが、次回はMサイズを買いたいです(襟ぐりの開きが改善されることを期待します。)

5 2020-07-12

涼しい。コットンなので超涼しいです。兪っしててお腹もカバー出来るし膝下迄あるのでかがんでも後ろが短くならないし良かったです。

4 2020-08-07

気に入りました
本日、届きました。綺麗に箱詰めしていただきありがとうございました。品物は思っていたとおりで、気に入りました。通常、LLサイズですが、こちらはLサイズでちょうどよかったです。ただ、袖ぐりがやや、狭いので星ひとつなくしました。でも、これからの季節涼しく着用できそうです。

5 2020-07-30

軽くて涼しくて
夏にピッタリ!気に入りました。
ただ乾燥機にかけるとくしゃくしゃになってしまうのでそこだけ注意

関連ジャンル レディースファッションワンピース