【送料無料/即日発送/新作】 1枚でコーデが...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

サラサラした質感でとても着やすいです、
胸囲105cmの私ですが(L L)サイズがぴったりでした。暑い夏に最適なワンピースです。

4 2020-06-16

着やすく楽です
310914-20200604-01068724
ドット柄とリーフ柄を注文。
肌触りも良く夏でも涼しく着れそうです。
着脱衣も楽です。
年齢的にノースリーブのままはちょっと恥ずかしいので、こちらで購入したカーディガンと合わせて着てます。
袖付きも欲しいです。

5 2020-07-30

いい洋服とであえた
配送も早く、梱包も丁寧で無駄が無くよかったです。60歳をすぎ、体重も増えなかなか合う服に出会えませんでした。今回好みの洋服に出会えてとても嬉しく思ってます。

4 2020-07-19

袖ぐりのあき具合が丁度良かったです。ただ、リボンの長さが、きちんとリボンを結ぶには短いと思いました。

3 2020-06-14

リーフ柄ネイビー
注文番号310914-20200611-01389826
注文してから3日で届きました。ありがとうございます。
まだレビューのない商品でしたので、購入に迷いましたが、お安かったのとシワになりにくいということだったので購入にさせて頂きました。リーフ柄ネイビーにしましたが、写真通りでした。
サラサラした生地で、真夏は涼しいと思います。光を当ててみると透けるので、ペチコートは着た方がよさそうです。
リーフ柄可愛いのでおすすめです。
いつものサイズで大丈夫でした。
156センチでMサイズだと膝下10センチくらいでした。
母や祖母にもおすすめしようかな。
後ろのリボンが‥もう少し長くてリボンが結べたら良かったな。
紐が短くて、貧相なリボンになってしまいます❗️それがちょっと残念でした。
☆を減らします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース