ミィ(^^)さんの【7/22頃発送】 送料無料 日本製 洗える 接...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミィ(^^)さん
  • ミィ(^^)さん

5 2020-05-27

以前からこちらの洗えるマスクが気に入り使用しています。暑くなってきて夏用のを探していて、接触冷感のUVカット版が出たので直ぐ3色購入しました。
(中高生・女性は小さめがおすすめです。)
以前の改良版で付属のワイヤーを入れられる様になっていて、口元がペコペコ凹むのがなくなり満足しています☆もうすぐ仕事が再開するので使いたいと思います。薄いピンク色も追加して欲しいです。
夏用で以前のよりは少し薄めになっていて、今日1日つけていましたが快適でした。
ありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッションその他