【7/16頃発送】送料無料 日本製 洗える 接...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,279件)次のページへ

4 2020-06-04

少しはひんやり
夏用として購入、付けたときは確かにひんやりします。
他の物よりはいいと思いますが、少し薄いのともっと冷たいとよかったです

4 2020-06-03

1週間しないで到着しました。他の方が書いてあるように少し匂いがありますが、洗濯後なら気になりません。ワイヤーを自分で入れるタイプですが、入れた方のが断然息しやすいです。私には少し大きかったようで多少ずれてきてしまいます。でも涼しく布マスクよりは快適に過ごせました。

5 2020-06-03

オフホワイト、小さめ購入。おすすめです!
使い捨てのマスクを使用してましたが暑くなり、接触冷感で、洗って繰り返し使用できるので購入しました。
始め、2個注文しましたが、1個しか届かず問い合わせをしたら、すぐ不足分を発送して頂き、安心しました。
ジョギングの時や外周りの仕事の時でも、息苦しくなく、熱がこもらないので良いと思います。薄くてサイズもちょうど良いです。
ただ、オフホワイトだと、内側にファンデーションが付くのでベージュも追加しようと思います。

5 2020-06-02

つけてみるとひんやり感があって良いです。まだ室内でしか使用していませんが、使い捨てのマスクより肌触りがソフトなのでリピしたいです。

5 2020-06-02

つけ心地が良い!
グレー3枚を購入。画像2と同じ状態で届きました。とても丁寧です!生地が柔らかく伸びるので、長時間でもストレスなく楽につけられました。夏用マスクは何種類か購入していますが、どこのマスクもヒンヤリ感は着けた時だけだと思います。使っていれば暑さも蒸れもありますが、軽減されているだけありがたい。こちらのマスクはワイヤーがあるのが素晴らしい!薄い生地でもへこみません。ワイヤーが壊れたらおしまいなので、気をつけて使いたいと思います。

5 2020-06-01

夏に向けて、こちらのマスクを大人用、子ども用買いました。
質感もサラサラ?シャリシャリ?してて気持ちよく、涼しくつけられました。
小さめマスクは、小4.2.1の子どもへ。
小さめの子どもですが、全員ぶかぶかでした。
耳のところをつめて使う予定だったので想定内。
細ゴムのマスクで、耳の裏が痛いと訴え出した子どもに早速使わせたいと思います。
洗い替え等でまた買い足しします。

• cuogさん
  • cuogさん

5 2020-05-30

思ったより早く届き、助かりました。
着け心地も、ひんやりして気持ち良いです。
ワイヤーなくても、裁断・縫製もしかっりしてるので大丈夫そうです。

• プッチ88さん
  • プッチ88さん

5 2020-05-30

冷感、UVのマスクを探していたので期待して待ってました。1日付けた感想は期待以上でした。
他の色も買おうか検討中です!

5 2020-05-28

とっても良い商品です^_^
中学生の息子の為に購入しました。
呼吸も楽で感触も良いと喜んでいました。

5 2020-07-02

今年の夏はこれ
色、サイズ違いで3回リピートしています。
2回目は、昨日1週間早く届けていただき、とても助かりました。長く肌に密着しているので、どの夏用マスクも冷んやり感の持続は期待していません。それよりも通気性が良く息するのが楽がなにより。肌のトラブルもありません。
サッと洗ってすぐに乾いて良いですよ。

• kokko3620さん
  • kokko3620さん

4 2020-07-02

思っていたより早く商品が届きました。薄くつけてすぐはひんやり感もあります、息苦しさもないです。
ずっとしているとひんやり感が薄れる感じがするのと、ワイヤーをいれても、息を吸うと顔にくっついてくるのが残念なので、星4つにしました

5 2020-07-02

リピです♪
仕事に使用して気に入っていたのでリピです♪着けた時冷たく感じますし、使用中は普通のマスクより楽なので、これで夏を乗り越えようと思います♪
早めの発送助かりました!
ありがとうございますm(_ _)m

5 2020-07-01

2回目の購入です。
いくつか買った夏用マスクの中で一番息子たちが気に入っていて、2回目の購入です。登校時の長時間着用でも耳が痛くなることはなく、夏はこのマスクをフル活用させていただきます。

• sarasa2345さん
  • sarasa2345さん

5 2020-06-30

傑作です!
1日 品出しや接客で使うマスク。
沢山のマスクを試してみましたが
このマスクが この蒸し暑い日本の夏に
一番ストレス無く使えます。
お客様にも よく聞かれて オススメしてます。

4 2020-06-30

リピート購入です。
外散歩をしていても苦しくなく、肌が弱くてもすぐ荒れることもなく、針金がついているので呼吸してパコパコしない。ひんやり感はつけた時にほんのりと。
ただ注文した1回目と2回目で針金の種類が異なり、1回目のものはしっかりしていたが2回目のはくにゃくにゃだったので、★4です。

関連ジャンル レディースファッションその他