【7/22頃発送】 送料無料 日本製 洗える 接...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-30

個人的にはよかったです。
暑くてもまだマスクが必要になりそうなので、夏用に購入してみました。
小さめサイズですが、サイズ感はちょうどいいです。(顔の大きさは普通です。)
伸びる素材なので、伸びてきたら切って縫えばいいかなーって感じです。
あとはひんやりというより、サラサラかな?
普通の不織布マスクや布マスクよりは涼しそうですが。
耳が痛くならないのはいいですね。
新品特有?の匂いがちょっと気になるので、使う前に干してから使用してみます。

4 2020-07-10

一言でゆうと、買うべき!
思ったより、早く到着して助かりました!つけ心地は、すごい気持ちいいです!手作りマスクをずっとしてましたが、夏は断然こっちを使うと思います。。ただ、説明文にもありますが、普通サイズを購入しましたが、やはり大きいですね。顔が隠れるのでいい反面、やっぱり、どことなく大きすぎるかも。。もっとサイズ展開をしてほしいです。

• はる8550さん
  • はる8550さん

5 2020-06-29

やっとぴったりサイズのマスクに出逢えました!
口に空間も出来ますし、着けたときひんやりしていい品です。

4 2020-06-28

着け心地いいです。
ひんやりしていてサラッとつけられます。
息苦しさもなくいい感じです。
ただ洗う時にワイヤーを外さなきゃいけないのは面倒です。ズボラな私ははずさないでも洗えたらいいなと思いました。

4 2020-06-23

満足です
実際ほんとに冷たいし、いい感じです。
でもワイヤーなくてもあんまりペコペコしないなーと思いながらも一応ワイヤーつけてます。
生地はなんか手で頑張って切った感じがあって少しだけ残念でしたが特に気になりません。

• Natchann24さん
  • Natchann24さん

5 2020-05-29

最近暑くなってきたのと外出の際にマスクが欠かせないところ、手洗いして使用できる冷感マスクを見つけて思わず買ってしまいました。
色はベージュですが、ぱっと見グレーのような感じの色です。
メイクもしてつけるので、真っ白よりはベージュとかの方が汚れが目立ちにくいかなという印象です。
つけた感じはひんやり、耳も痛くなりにくそうです。

• yui7085さん
  • yui7085さん

5 2020-07-11

ピンクベージュの小さめを購入しました。普段のマスクはメーカーによっては小さめを付けると耳が少し痛かったりしてきついと感じるものもあるのですが…こちらは小さめサイズでちょうどよかったです!
色も濃すぎず馴染みのいいピンクなので、かわいすぎずいい色だと思います。また購入したいです。

4 2020-06-12

普通
マスクしてるとざらざらでちょっと肌に触れる部分は良い気はしませんが夏中はこの3枚で毎日使用します!

5 2020-05-30

サラサラ!!
支払いをして、約2日で届きました!
ワイヤーを通せば、口周りに空洞ができて
苦しくなく、自転車通勤なんですが
しんどくないです。
質感も、サラサラしてて夏にぴったりだと思います!ありがとうございます!
また、購入させで頂きます!

3 2020-07-11

大きかった
小さめサイズサーモンピンク購入です。
市販の不織布マスクはいつも女性用サイズを使用しているので、小さめサイズにしましたが、耳まわりが緩く全体的に隙間があいてしまいます…。
色は馴染みがよく素材も快適で、ワイヤーを入れると息苦しさはかなり軽減されるので、サイズが合えばとてもいい商品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションその他