【送料無料/即日発送/日本生地】 ブラック...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-09-11

自粛太りか手持ちの物が入らなくなってしまい(…;)色々探して色味も品質もとても良さそうだったので購入しました。
160cm、バストサイズに合わせて15号にしましたが、ワンピースは程よくゆとりがあり丈は膝がしっかり隠れふくらはぎにかかるくらいです。ジャケットは全部止めると胸元がぴちっと見えてしまうので下のホックだけ止める形にすれば首元もすっきり見えで着られました。
近く使う予定が入りそうなのですが、これでバタバタと慌てなくて済みそうです。いいものが見つかってよかったです♪
あ!ワンピースの切り替えの部分のレース地がとても綺麗でワンポイントになっていて、似たような安いものにしなくてよかった...!と思いました。

5 2020-11-19

母の
母のフォーマルスーツを探しておりました。こんなにお得で生地もしっかりしており、形も良くて大満足です!ありがとうございました。

5 2020-11-11

葬儀で必要だったのですが、注文した翌日に届きとても助かりました。きれいな梱包でしわひとつなく丁寧さを感じました。
普段MサイズかLサイズを着用しているので9号と11号を迷いましたが、デザイン的にすっきり着たかったので9号にしたらちょうどいいサイズでした。あまり頻繁に着用するものではありませんが、無駄のないデザインで、素材もしっかりしているので長く着れそうです。いい買い物ができました!

5 2020-12-23

注文翌日に届きました。
バストが大きいのでサイズに悩みましたが、頻繁に着るものでもないしサイズアップして注文しましたが、ワンピースの切り替えがスッキリ見えて良かったです。
40代にもなったので、スカート丈も長めで長く着れそうで良かったです。

5 2020-09-10

生地も色もとても気に入りました
オールシーズン使えそうで、購入して良かったです

5 2020-08-18

ぴったんこ
デザインも気に入りました、サイズもぴったんこ、奥さん、大満足

5 2020-07-05

素速い
すぐに届きました。
実物の品質も良くてサイズは少し余裕があるかと
思いましたが、丁度良かったです。

5 2020-06-12

到着も早く、商品もとても良かったです。
普段13号ですが、礼服なので大きめでも良いと思い15号を選びました。
ワンピースのウエスト部分のデザインにより、すっきり見えました。
身長が168センチですが、着丈も好みでした。