【送料無料/即日発送/新作/楽天1位】 気取...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

涼しくなったら重ね着したい
151cmなのでMを。黒とグレーの2点。涼しくて良いです。ちょっとおばさんポイかな…と思ったけど、自分がオバさん体系なのでしたwなんとか可愛く着こなせるように頑張ります♪

5 2020-07-30

普段はSサイズですが、モデルの方と身長が同じ位(152センチ)だったので安心してMを購入、イメージ通りでした。肌触りも良くゆったりしているので涼しいです。重ね着もしやすそうで長い期間着れそうです。色はネイビーで画像と変わりなしでした。他の色も欲しいですが、売れ切れていて黒しかないので残念です。

5 2020-07-08

デザイン良き
身長150cmでMサイズ購入。着丈はお尻が完全に隠れるくらいで、いいサイズ感です。
目立ちにくいですが、左右の袖下にポケットもあり。デザインが気に入ったので色違いで追加購入検討中です。

4 2020-07-05

コットン素材で肌触りが良く、重ね着もできるのでいい感じ。欲をいえば私にしてみたら、身長164cmあるので、丈が2〜
3cm長ければ股とお尻がすっぽり隠れるのでいいんだけどと思い★4つです。

4 2020-06-17

軽くて程よい薄さ。夏にはピッタリです。お腹もお尻もスッポリ隠して着たかったのでLサイズにすれば良かったです。
モデルさんは身長低めですね。

5 2020-06-13

半袖のパーカーでデザインが良いものはほとんど無いので、即買いしました。
綿100%でサラサラした肌触りも良いので買って良かったです。

• annko3000さん
  • annko3000さん

4 2020-05-21

5/19入金5/21商品着、生地はツルツルして高級感有り、作りも色々気をつかってデザインしてあるのがわかります。モスグリーン画像とは、ちょっと違ってたのでマイナス1。いい商品です。

5 2020-05-19

かわいい
パーカーの半袖を探していました。
ベージュを購入しました。
柔らかい素材で気に入っています。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー