【送料無料/即日発送/新作】 サイドプリー...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-01

2種類購入しました。どなたか改定らしましたが、丈がもう3Cmぐらい長かったらよりよかったかなとは思いますが、生地も、色味も、シルエットも満足しています。
着てるとほんとに楽だけどお出かけ仕様にもなるし、重ね着もしやすそうだし、この秋はたくさん活躍しそうです。早い対応とハンガー付きでしわにならないような梱包で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-10-03

気に入りました
153cmぽっちゃりです。Mサイズピッタリです。
生地もしっかりしてて、着心地も良いです。
他のカラーも買いたいと思います。

4 2020-10-06

スマートに見えます
310914-20200930-01842718
エスニックブラックを注文。
L Lサイズを日頃は着用してますが無かったので Lサイズを注文してみました。
問題なく着用できました。伸縮性もあるので着脱しやすいですし、肌触りも良かったです。
プリーツが脇からだったら腰回りがもっとスマートにに見えたかも。

4 2020-09-26

いい感じ。
163cm60kgでLサイズを注文。丈がもう少し長いイメージでしたが、許容範囲内。
私には若干袖が長かった。Mサイズを着たらもう少しすっきり見えるのかな。娘に雪だるまみたいと言われた。笑
ゆったり着たい人はLサイズでいいのかも。
ベージュの無地とエスニック柄と迷いエスニック柄を。若干写真のイメージとは違ったがこれも許容範囲内でよし。下にレギンスのイエローを履きいい感じです。

• samama0209さん
  • samama0209さん

4 2020-10-17

注文番号310914-20201009-02719844
スカーフ柄・ブラックのMサイズを購入しました。
ゆとりのあるデザインなのでM-Lサイズの体型の自分でもゆったりとしています。Lサイズにしなくて正解でした。152センチの私にはふくらはぎが隠れる丈でちょうど良く、ふんわりとしたデザインなのでベルトをした方が細見えしますね。生地はしっかりとしていますが冬場は寒そうなので下に重ね着します。スカーフ柄がアクセントになって素敵です。

5 2020-10-04

164/63 50代 黒のエスニック柄Lサイズ購入。 ワンピはハンガーにビニールがかかった状態で届きました。(丁寧な梱包) 生地はしっかりしていてサイズにも余裕が有りポッコリお腹は上手に目立ちません。袖の長さも大丈夫でした。お家でお洗濯も出来るので秋のお出かけに出番が増えそうです。

• gonchan194さん
  • gonchan194さん

5 2020-09-29

楽ちんでオシャレです。
普段はLからLLです。Lサイズにしました。黒のエスニック購入。程よいゆとりがあり細見えします。これから重宝しそうです。お買い得でした。

5 2020-09-27

おすすめです。
ハンガーも付いて梱包も良かったです。今の季節にピッタリで、さっそく着てみました。お値段を言うと皆さん、ビックリ!無地タイプを買ったので、ストールなどとあわせたり楽しみたいです。ありがとうございました。

5 2020-03-25

背が低いので、なかなか、ちょうどいい丈のワンピースが見つからないのですが、
これは、ピッタリでした。
おしゃれで、生地もしっかりしてて、
このお値段!! 満足です。

5 2020-03-11

お値段以上
安かったので期待してなかったけどよかったですよ。おなか周りが気になるけどロングカーディガンで隠せばいいかな 低身長で下半身テブですがMサイズでOKでした

4 2020-10-22

レビュー通り
プリーツがもっと上からの方が太って見え無いと思います。もっと上からのプリーツだったら色違い購入を考えました。
思っていたよりもお腹周りはゆったりしていません。
でも柄は可愛いです。

5 2020-10-22

とても着やすい素材でゆったり着れて、とても気に入りました

• AYAKO0101さん
  • AYAKO0101さん

4 2020-10-19

無地のキャメルを購入しました。
画像通りのかんじで、秋に良さそうです。
何回か購入してますが、こちらの商品は値段は安価ですが品質はいいですね。

4 2020-10-18

思った通りの生地感で横のプリーツも綺麗に広がる感じがよかった

5 2020-10-13

注文番号310914-20201011-02812825
無地グレーを購入しましたが、落ち着いた色で何にでも合わせやすいと思います。生地もしっかりしていてこれからの季節に最適だと思います。
襟ぐりも丁度よくて162センチで少し痩せ型ですが、Mサイズでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース