【送料無料/即日出】 ほんのり甘めの起毛フ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • お気に入りです。
  • 北国在住のため冬場は光熱費がかなりアップするのが辛いところ。少しでも節約に努めようと暖かいルームウエアを探してこの商品に辿り着きました。着画に惹かれてライトグレーを購入。届いたばかりの時はあまりのボリュームに着こなせるか不安になり一度洗濯をしてから着用。何日か着ている内に落ち着いていい感じになって来ました。とても暖かくて着心地が良く、こればかり着てしまいます。洗濯をしてもすぐ乾 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • あたたかいですが、首回りが小さいので着る時、少し窮屈です。Mサイズですが、小さ目でSサイズくらいです。 ・・・(続きを読む
  • macozou3さん

5 2019-12-28

暖かさに、驚いています。
本当に、軽量の毛布を着ているみたいに、暖かいです。
しっかりした厚みはあります。
長さが、膝下15センチ、と、体全体を、毛布で巻きつけたかのようです。
暮れの、寒さが、体に堪える時期に、この洋服に、出会えて嬉しいです。
裏地のピンク色が、なんとも、可愛いくて、おしゃれです。
グレー色Mサイズを選びました。ゆったりとしてます。

5 2020-02-04

入院用に購入したところ、思いの外、良い商品だったので再購入しました。梱包が丁寧ですし、さすが繊維の街、一宮の会社ですね。Mサイズですが、首周りがきついということは全くありません。ラッキーシールを梱包外面に貼らずに納品書に同梱してくださるショップは初めてで、気遣いに感激しました。貼ってあると剥がすの面倒ですもん。

5 2020-02-22

お気に入りです。
着画に惹かれてライトグレーを購入。
何日か着ている内に落ち着いていい感じになって来ました。
とても暖かくて着心地が良く、こればかり着てしまいます。
洗濯をしてもすぐ乾くし、毛玉も今のところそんなに目立っていません。
これにショートのライトダウンを羽織って近くのスーパーに買い物にも行けるし、何よりファッションに辛口の娘に可愛いと褒められました。
実際光熱費も低めの温度設定で過ごせるためかなりの節約となりとてもいい買い物となりました。
ネイビーも欲しいなぁと思っている所です。

4 2020-10-31

グレーのLサイズを買いました。
しっかりとした生地でとても暖かそうです。
この冬が楽しみです。

4 2020-10-10

ゆったりと着たかったのでLサイズを購入しました。
到着時、臭いがありましたが暫くハンガーにかけておいたら気にならなくなりました。
近所へのお出かけ&部屋着に使えそうなので、毛玉ができなければもう1枚リピしたいです。

4 2020-03-06

暖かいです。でも今年は寒い日が少ないのでまだ着ていません。来年寒くなったら着ようと思います。

4 2020-11-26

肩幅の寸法が小さめだったので、Mサイズでは袖回りが窮屈だと思い、Lサイズにしました。いい塩梅でした。軽くて毛布みたいで、暖かいです。毛玉ができるまでは、お買い物にも着ていこうと思います。
注文番号:310914-20201122-00297719

5 2020-11-15

部屋着として着用していますが
とても暖かく大変満足しています。

4 2020-11-11

服によってM、Lとサイズが違うのですが、ゆったり着るならLサイズにした方が良かったかも…
フリース生地は厚手で、とても暖かです!

5 2020-10-21

起毛でも重たいものが多い中、フリースの軽いものを探していました。
軽くて暖かくてふんわり。。。大満足です。
今の時期は内側にTシャツ1枚でとてもあたたく過ごせます。
またリピします!

5 2020-10-19

急に肌寒くなりましたが、とても暖かく、着丈も長めでシルエットも可愛くよかったです。

• jast mamaさん
  • jast mamaさん

4 2020-03-07

かわいい!
今届きました!しっかりしたワンピースです。ピンクとグレーの大好きな配色。
毛玉がつかない様に…とちょっと心配ですが、作りがしっかりしてるので、長いこと着ることができそう〜😊

5 2020-02-11

あたたかい
部屋着として購入しました。
フリース素材としては、手に取ったとき少し重いような気もしたけれど、あたたかくて着心地が良いです。
普段Sサイズですが、Mでゆったり着れ、袖が長すぎるという事もありませんでした。
配送が早く、梱包がとても丁寧でした。

5 2020-02-04

満足
この値段なので部屋着かなって思っていましたが今度温泉に行くので来ていきます。
暖かくて可愛くて満足です。

5 2020-01-26

とても暖かくて生地もしっかりしています。また着丈もあるので、安心して着る事ができます。このお値段で購入できるのは、とてもありかたいです。梱包もとても丁寧で驚きました。今年の冬は、とても活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース