【送料無料/即日発送/再入荷】 きれいめカ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

秋に履くには薄いかな?
夏用のガウチョが履きやすくて良かったので、秋用にこちらの、ネイビー・キャメル・ワインを購入しました。シルエットおよび生地はシワになりなくく、まずまずでしたが、秋に履くには薄い!というのが手に取った第一印象です。
それと、色ですがワインは画像の色よりだいぶ薄いと感じました。写真のように濃い目のワインを期待していましたが、実物は中途半端な色味で、これは着ないかな…
長さは身長159cmでくるぶしより上で、いい長さでした。ウェストは体重45kgで少し大きめでしたが普通のMサイズくらいだと思います。

4 2020-02-24

思った通りの色でした
ワイン色のパンツが欲しくて購入しました。
思った通りの色で良かったです。生地は少し薄めで裏地はないです。冬はちょっとキツイかな。
私は背が低く(153センチ)下半身か張っているので、ポケットが目立つ感じがします。写真のモデルさんとはちょっと違ったラインと長さですが、体型ですので仕方ありません。
着ては動きやすくて、拡がり過ぎず、トップス と合わせやすいと思いました。

4 2020-02-22

注文番号:310914-20200215-00504811
生地が薄い
冬、春先に履く生地には思えないです。
もう少し暖かくなってから履こうと思います。
素材自体は綺麗目に履くことができる商品です。
158センチ、43キロ、ヒップ80の薄型体系の私には少し大き目で、普通のガウチョみたく
なり、モデルさんのようなフィット感があるガウチョにはならず残念でした。

4 2020-02-20

色は予想通り。生地は若干薄い感じがしました。
春秋用として着たいとおもいます。
着用感はジャストサイズで良かったです。

5 2020-02-29

子育て中ですが、きれいめでストレッチがきいていて動きやすくて価格も安いのでガンガン普段使いできそうです。色違いも欲しいです‼

5 2020-02-20

ほどよいとろみの生地で大変良かったです。値段も安いと思いました。

4 2020-02-18

サラリとした生地ではきやすいです。
ただ159cm普通体型でMサイズを購入しましたが若干ウエストが緩いです。
モデルの方が着ている感じはならず、足首近くまで裾が下がってしまいます。
…が、それはそれでアリなので良しとします。

4 2020-02-18

チャコールグレーM購入。ストレッチが効いていてさらりとした生地で履きやすいです。
家で洗濯できるのが良い。

• 379192522さん
  • 379192522さん

4 2020-02-15

ブラックとキャメルを購入。
普段M着用でブラックとキャメルのMを購入。
さらりと柔らかい素材で楽な着心地です。洗濯できるのもいいし、他の色も欲しくなりました!

3 2020-02-19

ワイドパンツ
小柄なので、モデルさん着用のようにミモレ丈にはならず、ワイドなパンツになりました。ウエストは後ろゴムで楽。生地は中厚で履き心地いいです。

3 2020-02-02

さらっとしてます
履き心地はいいです。
ただ、自分の背が低かった(154cm)せいか、丈が足首見える位まであって、写真のような感じにはなりませんでした。
でも、フォルムは綺麗なのでいいとおもいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ