2023/05/21
    どんちゃんのかあさんさん
    機能的に満足です。
    5月から6月の肌寒い時期、カバンの中にしわを気にせず丸めて持ち歩き出来る羽織るものを探していました。機能的にはよかったです。しわにならず、着ると肌寒さをしのげる、しかも洗濯機でガラガラと気にせず洗えてすぐ乾く。デザイン的には、ちょっと大きめで普段使いにはいいけど、おしゃれしようかなというときは着ないかなという感じです。今回は、普段使いを探していたので、満足しています。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/14
    着やすいですね。
    ストレッチ素材でシワの心配もないので、カーディガン感覚で着やすいのに、仕事でも着れるので購入して良かったです。断ち切りも洗濯してもほつれず安心しました。真夏は無理でしょうが、季節を選ばす長く着ようと思います。ノーカラーなのでアウターやスカーフで色々なアレンジを楽しめるかな。
    注文日:2023/04/01
    2019/10/11
    更紗8175さん
    今までに見たことのない生地感で、しっかりしているのに柔らかく窮屈感がなくて、形も着心地もとても良いです。着用や洗濯を重ねるうちに、切りっぱなしの袖口や裾がほつれたりしないか否かだけが若干不安ですが、思ったより保温性もあり、皺になりにくそうですし、これからの季節に活躍してくれそうです。、
    注文日:2019/10/09