5 2022-04-23

訳ありと書いてたので正直不安でしたが...
商品を手にして、どこが訳あり??
全然普通につかえます。

5 2020-07-08

良かった
身長153センチ、普段ボトムスはM使いでM-Lサイズのネイビーを購入。ウエストはゴムで楽ちんといいますか、かなりのゆったりめ。腰回り張っているので自分は腰で履けていますが、華奢な方には大きすぎるかなと…もう少し腰のゴムを強めるか、S_Mサイズあると嬉しい感じです。
でも裾に配慮の裏地も、サラサラの生地感も履き心地は抜群に好きです!やわらかくなびく生地のおかげで、重くみえないシルエットも、足さばきをぎりぎり邪魔しない長さも、ネイビーも使いやすくて大満足。再販や、もっとサイズや他のカラーも展開してほしいお品です。

5 2021-10-13

クレアモードさんのお洋服は、とても上品で気になっていました。
一度ブラウスを購入したら身幅が狭くて、スレンダーな長身の方じゃないと
難しいものもあるのかなと思っていました。
今回お値段に引かれてネイビーとターコイズを購入。
ゴムがちょっと緩いので交換しようかと思っていますが、とても良い感じです。
裏ゴムもなるほどな・・って感じで良いと思います。
こういうパンツ、自分には似合わないと思って一枚も持っていなかった。
153センチでM-L、長さも上品です。
訳アリは多分、脇前後の長さが違うのに無理やり縫い付けている事かも。
ネイビーがそうなのですが、そこだけ膨らんで微妙に気になります。
でも使えそうなので、これはこれとしてもう一着購入してみたらそれは全く問題無し。
ずれているのは自宅用で、もう一着は通勤用にします。
オトナな感じになって着ていくのが楽しみです!
注文番号:310914-20211007-03968801
注文番号:310914-20211009-04297846

5 2021-08-21

肌さわり気持ちいいです
150センチ50キロ台前半のポチャです。
ネイビーを購入しました。
私が履くと裾が床から15センチ程でちょうどよかったです。
ふわっとした形がかわいくて、すごく軽くて気持ちいいです。
裏地の裾がゴムなのは当たりが気になる方もいらっしゃるかと思いますが、すぐ慣れそうな気がします。
ポケットもついていて便利です。
生地はスラブっぽい感じで夏向きかなと思います。
少ししたら毛玉になりそうな感じもしますが、このお値段ならまぁいいかと思います(笑)。
訳ありの訳は見当たりませんでした。
ボトムス用のハンガー付きでビニールがかかっていて、すごく丁寧に梱包されていました。
今日から履いちゃいます(笑)!

• さと.yさん
  • さと.yさん

5 2021-09-14

訳あり?
ターコイズブルー、画像通りの色でした。
縫製や生地に訳アリっぽさもなく、肌触りもよく、内ゴムも便利で満足です。
あえて言うならサイズ感が1つズレているくらいでしょうか。
普段L〜LLを履くのですが、今回購入したM~Lサイズでもだいぶ緩めです。

5 2021-08-05

ターコイズ
ターコイズを購入しました。
写真の通りとても綺麗な色で気にいりました。
どこかのショップで、ゴムがついているペチコート単体で売っているのを見かけたことがあっていいなと思ってていましたが、こちらはもうそれが付いていてこの値段で安すぎです。
ポケットが付いているのも嬉しいです。

4 2021-11-07

お値打ち
裏地もついていて、しわにもならないので便利です。このお値段でよい買い物をしました。

4 2021-10-13

裏ゴム最高!でもポケットに重いのはNG
裾にゴムがついてるのが最高でした!
ポケットも欲しかったので希望通りだったのですが、
ポケットにスマホ入れただけで服がずり落ちる…。
スマホって意外と重いですもんね。
その点だけ少し不満だったので星ひとつ下げました。

5 2021-08-25

ネイビー購入
出先でのトイレでのストレスを解決してくれるボトムスです。履き心地も良し、素材もサラッとしていて良く、ポケットもついてるので最高。
訳あり大幅値下げとありましたが、見た感じでは何の問題もなし!色違いも購入を検討します。発送も早かったし本当にいいお買い物ができました◎

5 2021-08-04

とても履き心地が良く、裾が地面に付かない清潔への心配りのある優しい商品で、こんなにお値打ちに購入できて嬉しい限りです。シルエットも綺麗で合わせやすいです。

4 2020-03-19

可愛い
152センチの背丈でちょうど良い丈になりました
色合いも可愛い
リピートしたいです

4 2022-03-28

身長164センチ、普段、LかLLサイズです。
今回、M-LとL-LLの2サイズを購入。
両方とも、着用したシルエットは大丈夫ですが、ウエストゴムが頼りないです。
ゴム入れ替え口がないので、自分なりに少しほどき太ゴムを1本入れました。
安心して履けるようになりました。
L-LLサイズのほうが、ヒダが多く贅沢な仕上がりになりました。
トイレに行くときも便利で満足です。

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2022-02-18

総ゴムのガウチョはいつもLかLLか迷うお腹ですがコレはM-Lで正解でした。ウエストゴムがゆったりめ、苦しくないです。156cmですが長さはモデルさんと同じくらいです。

5 2021-09-09

お得に購入でき、品質にも大満足で、毎回感動しております。

4 2020-07-02

履きやすくて良い
履きやすくて夏にぴったりです。
ゴムでとられるのも良いですかね!
リピートを色ちがいて購入したいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ