【送料無料/即日出/再入荷】 トイレでも安...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-19

可愛い
152センチの背丈でちょうど良い丈になりました
色合いも可愛い
リピートしたいです

5 2020-07-08

良かった
身長153センチ、普段ボトムスはM使いでM-Lサイズのネイビーを購入。ウエストはゴムで楽ちんといいますか、かなりのゆったりめ。腰回り張っているので自分は腰で履けていますが、華奢な方には大きすぎるかなと…もう少し腰のゴムを強めるか、S_Mサイズあると嬉しい感じです。
でも裾に配慮の裏地も、サラサラの生地感も履き心地は抜群に好きです!やわらかくなびく生地のおかげで、重くみえないシルエットも、足さばきをぎりぎり邪魔しない長さも、ネイビーも使いやすくて大満足。再販や、もっとサイズや他のカラーも展開してほしいお品です。

5 2020-07-05

最高!
とても軽くて履きやすいです。2色買って、追加でイエローも購入!

4 2020-07-02

履きやすくて良い
履きやすくて夏にぴったりです。
ゴムでとられるのも良いですかね!
リピートを色ちがいて購入したいです!

5 2020-06-12

最高!
コロナ禍でトイレでガウチョパンツの裾を引きずってしまうのが、凄いストレスでした。ホントに有り難いパンツです。

5 2020-06-12

160,68kg更に下半身デブでLL〜3Lを購入しました。
この体型でもゆるいくらいです。ウエストのゴムが優しくて、すごく履きやすい!!
裾がゴムになったペチコートは持っていますが、一体型になっているとは考えた人は天才ですね!
生地は結構しっかり使ってあってこのお値段に見えません。
白があったらいいのにな〜と思いました。

5 2019-11-27

まだ履いてないですが。
可愛いくて、素敵な色合いです。今は寒いかもと思って、まだ履いていませんか、春に履くのを楽しみにしてます。
本当に、トイレに入ってもずり落ちてくるのを防げそうで気に入ってます。

4 2019-07-27

着心地が良いです
裏ゴムなので風があまり通らない。真夏には少し暑いかもしれないが長い期間利用できると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ