【送料無料/即日発送】 きれいめカジュアル...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

きれいなお色でサラッとしていて着やすそうです。袖口を折り返すとチェック柄が見えるのも可愛いです。購入して良かったです。

• R9510さん
  • R9510さん

4 2019-03-23

全体的に良い
若干胸元がキツイ…
袖がやや短い…
など若干の不満はあるんですが、
クオリティやデザインなど全体的に普通に良い。

4 2019-04-17

色も素材もイメージ通りでした。
サイズはややゆったりめ、春や秋に活躍しそうで軽くて旅行にも活躍しそうです。
注文番号 310914-20190412-00290720

• rara9441さん
  • rara9441さん

4 2019-04-16

普段使用しています 今の時期とても重宝しています
デザインがあきのこないオーソドックスでクリームイエローが顔を明るくしてくれるみたいで気に入ってますサイズもゆったりで でもすっきりみせてくれます

5 2019-03-31

迅速丁寧な対応でした。
届いた商品がサイズが大きく色も余り気に入らなかった為交換のお願いをした処即対応して頂き気持ち良い購入ができました。
ハンガー付きカバーも掛かっており大変綺麗な商品でした。交換商品はサイズも色も気に入りました。又そちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-28

配達敏速色合いも可愛いピンクで花見にバッチリです。

5 2019-03-12

よかったです
早い発送で、親が頼みましたがとても喜んでました!
春にたくさん着る、とのことでした!
ありがとうございます!

3 2019-04-08

デザインはかわいらしい。
作りも丁寧。
思っていたのと違い生地が薄くて残念。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット