【送料無料/即日発送/楽天1位/新作】きれい...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

買って良かったです。
姪の結婚式に着る服を探していて見つけました。150cm57kg 普段はバストサイズを参考にMかLを購入しています。テーラードが他にも有り迷いましたが、こちらのデザインのネイビーの11号を購入しました。試着するとバストに余裕が無く、ご連絡して13号に交換して頂きました。ゆとりが出来て良かったです。落ち着いた上品なスーツで気に入りました。他の商品も購入してみたいと思います。
注文番号310914-20190309-00112803

4 2019-03-05

お値段の割に良い
グレーにしようか迷いましたが、あまり柄が主張していないネイビーにしました。
黒に近いネイビーです。
もっとシワがつきやすい生地かと思っていましたが、張りもあって長時間座ってても大丈夫そうな感じでした(実際やってないので分かりませんが)。
他の方がレビューで言われているように、普通の方ならサイズ的にスカートのウエストは大きい作りになっていると思うのですが、最近メキメキとおなか周りに肉がついてきた私には少々キツかったです(^^ゞ
入学式までに痩せなければ!

5 2019-03-22

知人の娘さんの結婚式にと購入しました。
とても高級感があり安っぽく見えません。
コサージュも付けていただき大満足です!

5 2019-02-13

大人可愛いし素敵です。
卒業式に着ようと購入しました。50代半ば過ぎ。ちょっとかわいすぎかなと思ったのですが・・
そんな心配はなかったです。
ネイビー、どちらかというとブラック系。黒ぽっくってシック、とても素敵です。157センチ60キロ。15号と13号で悩んだのですが、うちにあるスーツや今までの服のサイズはかって・・これなら13で大丈夫と思い13号にして正解。スカートもきっと15号じゃ大きかったと思います。ちょっと心配していた上着もちょうどよかったです。
素敵なスーツでテンション上がります。このお値段で、大大大満足です。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2019-09-12

しっかりとしている
しっかりした生地で作られた、華やかな色合いのスーツです。
素敵に光って、高級感を感じさせます。

• nanayo3903さん
  • nanayo3903さん

5 2019-05-20

結婚式
50才代、157cm、53k
Lサイズを基本にMサイズも着れていたりもします。11号と13号で迷いました。
伸びない生地ですし、13号にしました。お腹回りでてますが、余裕がありました。上着も余裕ありました。ひょっとしたら11号着れたかもしれませんが、このサイズにしておきます。
結婚式に着ていきます。
ワンピースだと、後のファスナーが出来なかったら、困るので、ワンピなしのもので探していました。なのでよかったです。生地も綺麗で気に入りました。

5 2019-05-19

今回2度目の購入です。
前回は姪の結婚式に出席する為に自分用に購入しました。
前回、私が着ているのを見ていた姉が同じ物を欲しいと言っていたので、今回は姉用にサイズ違いを購入してプレゼントします。
この価格でなかなかフォーマルは買えませんが、こちらは価格以上に品良く見劣りもしないのでとても気に入っています。

5 2019-09-07

甥の結婚式用にと思い購入しました。昨日注文したにも関わらず今朝届きました。サイズが気になったので、早速着用して見たところピッタリでした。ネイビー色も落ち着いた色で品があり今から着て行くのを楽しみにしています。プレゼントで頂いたコサージュも大変気に入りました。また機会がありましたら注文します。

5 2019-05-20

大満足です!
レビューにあったように、ハンガーに掛けられて、梱包されていて、しわひとつなくきれいに届きました!サイズもぴったりでたいへん満足です!ありがとうございました。

5 2019-02-19

とてもステキです!
とても上品な感じのスーツです。
とても気に入りました!サイズも詳細通りでちょうど良かったです。
卒業式、入学式に着るのが楽しみです。

• xxjpq535さん
  • xxjpq535さん

4 2019-02-18

サイズも標準的
注文後の到着までの期間も予定通りで、安心して受けとることができました。値段が安かったので心配しましたが、シャンタンの光沢やきれいなシルエットで値段以上の品だと満足しています。

5 2019-02-17

光沢感と色合いがとても素敵でした。コサージュも他のスーツにも使えて便利です

5 2019-02-15

長く着れそうで、大満足
グレイッシュピンクを注文しました。落ち着いた色です。光沢が有りますしスカートの花柄が大きく地味になり過ぎません。全シーズン対応も有難いです。コーディネートも楽しめますし、とても重宝しそうです。310914-20190214-00027007

4 2019-02-15

買って良かったです!
試着せずに買うのは不安でしたが、問題なくピッタリ。ハレの日に持っていて安心の一着になりました!若い人にもいいとは思いますが50歳の私でも着こなせる幅の広いスーツです。お安く買えたけれど全くチープさは感じられません。