【送料無料/楽天1位/再入荷/SALE】 発熱保...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 肌触り最高です。
  • グリーンにしました。落ち着いたうぐいす色な感じでした。とても軽くあたたかいです。色違いも欲しいです。インナーの上にそのままボタンを閉めて着ても良し、ワンピースやチュニックに羽織っても良し、いろいろ重宝しそうです。身長153センチの私でも、裾も袖も長過ぎずに綺麗に着れました。 ・・・(続きを読む
  • どあらちゃん1024さん
  • 3 2020-12-21
  • 155cmで肩幅広め、Lサイズでぴったりでした。レビューがとても良かったので期待しすぎたかもしれません。ブラックを購入しましたが、ボタンホールの並びの生地に裏のグレーっぽい色が透けて見えていることろがあり安っぽさがありました(デザイン的にそうしてるのだったらすみません)特別この商品だから暖かいというわけでもなさそうだし…値段相応の可もなく不可もなく不満はないので★3です。 ・・・(続きを読む
  • モモちょんさん

4 2020-11-01

80代の母用に購入しました。
軽くて暖かく、いいと思います。
もう少し明るめの色があればよかったです。

• H.T3064さん
  • H.T3064さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-12-02

気に入って探していたカーディガンです
2年ほど前家の近所で買い、軽くて暖かく毛玉もできず気に入っていましたがもうその店にはなく、探していたところ楽天で同じカーディガンが見つかり、すぐに、色違いを2着購入しました。安く購入できたいへん満足しています。

4 2020-11-07

肌触りもよく、母も喜んでいました。
色ちがいも購入する予定です!

5 2020-12-05

母の誕生日プレゼントに
離れて暮らす70代の母の誕生日プレゼントに購入しました。小柄でかなり細身なので、Mサイズでも少しゆとりがあり丁度良かったようです。母は青が好きなのでインクブルーを選びましたが、色味も良く着心地も快適と喜んでくれました。オプションでギフトを選択出来るのも良かったです。また機会があれば色違いも検討したいです♪

5 2020-12-03

軽くてぬくぬく
153センチ60キロ、アラフォー主婦です。
冠婚葬祭向けの服が入らなくなり、先日他店にて、自宅で洗えるワンピース購入。寒い季節にとジャケットも探しましたが、お値段が張るものばかり。さらに洗えるもので、出来ればノーカラーのボレロみたいなデザインを、、と探していたら、こちらにたどり着きました。
このお値段、自宅洗濯可能、きちんとしたワンピースにもぴったりのデザインで、試しに購入しましたが。。着心地も良くて理想的です!
普段Lサイズ、ものによって、特にアウターだとLLの私でも、入りました。すごく良いお買い物になり、良かったです。
到着も支払いから2日と早かったです!

5 2020-10-30

注文番号 310914 20201020 01907710
こちらのショップは何度か利用させて頂いていますが、いつも迅速な発送でハンガーにかけてあるのでシワも少なく価格もお手頃でお気に入りです。今回もちょっとしたお呼ばれに着るワンピースに急遽羽織る物が欲しくてチョイスしましたが、速攻で届いたおかげで当日までに間に合いました。しっかりした生地なので安っぽくならず購入して良かったです。

4 2020-12-29

ごつくなくて暖かで満足しています。色違いを考えています。

• 凜華7548さん
  • 凜華7548さん

5 2020-12-29

最初に黒を購入し、気に入ったので追加でグレーを購入しました。
上部のボタン周辺の生地が少し柔らかいのでしょうか、シワになりやすいですが、それ以外はとても気に入っています。

5 2020-12-25

私が買ったものを見て母が欲しがったので、色違いで購入しました。紺も落ち着いた良い色です。

• kei521120さん
  • kei521120さん

4 2020-12-21

とても
暖かく、軽い着心地
です。中に着ても、もたれません。

5 2020-12-18

薄くて暖かいです。お気に入りの色が売り切れてましたので、こちらを購入しました。こちらも綺麗です。母に差し上げました。喜んでくれました。

5 2020-12-17

肌触り最高です。

5 2020-12-08

キチンと感もあります♡
ライトグレーを購入。
冬は暗めの色の服が多かったのですが、これを羽織ると少し明るくなりました。
固くなりすぎず、きちんとした印象もあって、とっても役立っています。

4 2020-12-06

プレゼント
義母へのクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングされてるので確認してませんが、値下げしていてお得に購入できました。ありがとうございます。

5 2020-12-02

とても軽く着やすそうです。母へのプレゼントです。