【送料無料/即日発送/楽天1位/再入荷】 ラ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-27
  • 使いやすい
  • ベージュ3L購入。実際には「ベージュ」より茶色寄りでキャメルぽい色合い。通常XLサイズのぽっちゃり体型なので、厚手の服を着た時に二の腕がキツイのは嫌だなと思い大きいサイズにしました。腕はストレスなく入りましたが、ウエスト部分はさすがに大きくてダブついてしまいました。内側から紐で絞れるようになっているので思った程は太っては見えない・・かな。ポリ混なので綿100%よりシワにならず重く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • 少し薄いかな…
  • 思っていたより少し薄かったです。今の季節(11月初め)にはちょうどかも。生地の滑りがないので滑らかな動きはないです。フードは大きめなのは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-31

大活躍しそう!
初めてこちらのショップさんを利用しました。梱包の仕方から、出来る限り綺麗な状態で届けたいという真心が伝わってきました。
お品もとても素敵でした。
恥ずかしいですけど…参考までに。
身長は157、バストはTシャツの上からで94、パンツのサイズは70か72を着用してる典型的なオバサン体型ですがLサイズで大丈夫でした。
北海在住なので春と雪が降る直前まで大活躍しそうです。
真冬用として…
個人的に羽毛がツンツン出てくるのでダウンが苦手。ポリエステル綿で暖かいアウターをこちらのショップさんで探してみようと思います。

5 2019-11-27

使いやすい
ベージュ3L購入。
実際には「ベージュ」より茶色寄りでキャメルぽい色合い。
ポリ混なので綿100%よりシワにならず重くもなく、ファスナーもYKKのしっかりした物、ライナー付きで重宝しています。
商品案内には「洗濯はドライ系で」とありますが、実際の衣服表示は「手洗い可(洗濯ネット使用)」になっているので、家洗い出来そうな気がします。
良いモノですが・・・勝った後に値下げされていたのはショック・・・・。

4 2019-12-01

普段LL〜3Lを着用していますが今回はLLを購入しました。
161センチ肩幅広目の体型です。
中にセーターを着て肩幅ピッタリでしたが、胸より下が少々ブカブカ気味で、モデルさんのようなスッキリ感は出せませんでした。
ですが、手触り良くファスナーの滑りもよくとても良い商品だと思います。
スッキリ見せる着方を試行錯誤中です。

5 2019-11-21

画像より実物の方が色も綺麗で、お値段以上です!

5 2019-11-14

丁寧な包装で自分で購入したにもかかわらず贈り物をもらった気分です🎵
商品もイメージどおりで大満足です。

5 2019-11-13

ピッタリです
ちょっと若作りかしらと思ったりしますが、ぴったりでとても気に入りました。
ライナー付のコートはとても便利で、今あるコートは、コロンボさんよろしくヨレヨレです。
きっとこのコートも飽きることなく70代ずーっと着ると思います。

5 2019-11-08

50代身長161cm体重47kgでMサイズカーキを購入しました。ライナーが無いものとライナー付きのものとどちらにしようか、悩みましたがこちらにして良かったです。薄手のライナーですが暖かく、着てみると少しゆとりがありますが、すっきり見えます。ファスナー等の金具の光具合がもう少し落ち着いたものが好みではありますが、全体的なデザインは自分の年齢にも無理の無い着やすい物だと感じます。

5 2019-11-05

普段はLですが、着ぶくれできるようにLLを購入。とくに問題はありません。真冬はさすがに寒いと思いますが、ライナーを取り外せるので上着に迷う季節にはいいと思います。

5 2019-11-03

発送がすごく早くて驚きました!お品も値段に見合って安っぽくなくシルエットが綺麗で気に入りました。着心地はいいです。当方の腕が長いのか、袖の長さに余裕はないかな?長めの袖が好みの人には…。今後また良さそうな服があれば購入したいなと思えるお店でした。
注文番号:310914-20191102-00388719

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

5 2019-10-30

今回初めてのお店です。Sサイズでないと合わないので たまたま見つけたのですがサイズも丈もちょうど良く 秋口 春口は一枚で寒くなったらベストをつければ最高です。お値段もかなり安くなっていて良い商品をお買い物したと思います。

5 2019-10-29

ライナー付きで長く使えそうです
生地はさらっとしていて、春、秋から使え
ライナーをつけるとかなり暖かいので
ダウンが必要な時期まで使えそうです
内側にウエスト調整する紐がついていて
自分の体型に合わせて調節できます
153センチ41キロSサイズでぴったりでした
色はカーキ色で写真どおりです
お店でSサイズがなかなか見つけられないので
良かったです

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2019-10-29

普段LLか、3Lを着てます。今回は3Lを購入しました。下にセーター着てもきれそうで、ばっちりでした。
生地はしっかりしてます。今の時期はインナー無しでスクーターに乗れそうです。
いいお買い物できました。

5 2018-12-14

気に入りました。
ダウン製品を中心に何度かお世話になっており、安心して買い物できるお店の1つです。
今回は、似たような品物と迷ったのですが、ライナー付きで着られる期間が長そうなので
こちらにしました。
高見えで、いい感じです。
とっても気に入りました。

4 2019-12-11

しっかり
きついのが嫌なので3Lを選びました。余裕な大きさで思ってたよりしっかりした作りで長く着れそうです。裾のカーブがカッコいい。
310914-20191208-00141837

5 2019-12-10

姉への誕生日プレゼントでブラック3Lを購入しました。サイズが心配でしたが、中に厚手の物を着ても大丈夫でした。お値段以上のお買い物が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット