3 2024-03-19

サイズ:LL | カラー:カーキ

毛玉がすぐできるのが残念です
ポケットもつけてほしい、無くて少し不便です
はき心地は満足度☆☆☆☆☆です

5 2023-12-23

以前ネイビーを買って、柔らかい生地だけど体の線が響かず、履いていないような軽さと楽さで気に入っていた。今回半額になっていたので、サックスとモカを追加購入した。
真冬は無理だけど、春になったら履きたい。

4 2023-12-17

シワにならない
真冬は寒いけど春初夏秋と長く履ける、今回半額でお買い得なので来年履こうと思って買いました。シワにならずサラッとして履きやすいです。ポケットあるともっといいのに。

5 2023-12-17

ブラックに続き、2本目です。
とても穿き心地がよく、シルエットが
きれいなのでとても気に入っています。

4 2023-12-11

日本製なのでしっかりしていると思います。
タックがないので、ぽっこりお腹が目立ちます。
なので、上着で隠すように履いています。

4 2023-12-10

皆さんおっしゃられてる通り、本当に臭いです。
でも、生地感や色はとても好きな商品でした。
ポケットがあるともっと良いなと思います。
何回か洗濯して、臭いが消えてくれることを祈ります。
ー追記ー
5回くらい粉タイプの洗濯洗剤と液体漂白剤使用で匂いはほとんど取れました。
セールの時にまた買い足したいです。

1 2023-10-23

とにかく臭い
モカを購入させて頂きました。
色も好みでシワになりにくい、とろみのある生地でとても重宝しそうだと思ったのですが、他の方のコメントにもあるように、臭くて履けません。
ネットでセスキ炭酸ソーダが良いとあったので試してみましたが、タクアンみたいな臭みは取れましたが、化繊みたいな臭いは2度洗ってもダメです。
臭くてベランダにもほせません。
部屋に取り込んだら部屋中が臭くて頭が痛くなりました。
開封しないうちに返品すればよかったと後悔しています。

5 2023-10-12

シワにならない、苦しくない、履き心地よい
こちらのお店のボトムス、実に8本目です!夏用2本、冬用3本、そしてノーマルなこちら3本目です。ベージュとオレンジ(定期的に色が変わるので今はないかも?)を持っているので、今更ながらオーソドックスな黒を購入。やはり黒は便利です〜!2日に一度くらい履きたくなるのを我慢して4日に一度くらいにしています。仕事に履きまくりでございます。
162センチ、59キロ、40代後半のぽっちゃりおばさんでLサイズでいけます。

4 2023-10-09

これで3本目!
履き心地、生地質、最高です。
肌寒い季節に丁度よいです。

2 2023-10-07

レビューで「臭いが気になる」と見ましたが、本当に臭いが気になります。どうして、このような臭い(沢庵のような)がするのでしょうか。原因を教えてほしいです。
安く購入できたので、返品はいたしません。臭いがなければ、☆5つです。洗って臭いを消してから使います。

1 2023-09-28

要注意!臭すぎて履けません
届いた時から、嗅いだことのないほど強烈な悪臭がしました。
洗濯すれば取れるかなと思い洗濯すると、取れないどころか他の洗濯物にも被害が移りました。
何度も洗濯し、天日干しにしても臭いは残っております。
交換をお願いしましたが、洗濯後は対応できないと返信いただき、大変残念です。
洗濯しても取れない程の悪臭なのに、この対応は納得できません。
注文された方は、臭かった場合、洗濯しても取れないのですぐに交換返品対応することをおすすめします。

3 2023-09-23

このパンツ大好きで色違いで3着持っています。
今回はモカを購入。
商品が届き、開封するとたくあんみたいな臭いがパンツから……
洗濯して臭いが取れるかなと洗ってみたけどまだ臭う。
もう一度洗ってみたけど……なんだかまだ臭います。
今まで購入して1度もそんな臭いがついていたことはなかったのでショックでした。
そのうち、臭いとれるかな……
たくあんみたいな臭い……
履いていて臭ったらやだなぁ……
それとモカの色が写真となんだか違う気がします。
こんな色?ってなりました。
今回は運が悪かった……

5 2023-09-18

リピします。
ウエストが伸びるけど、ゴムのギャザーなどがなくスッキリ見えます。また購入したいです。

4 2023-09-11

モカとカーキを購入。どちらもとても素敵な色で伸びるジャージ素材で履き心地がいいです。ただ他の方のコメントのとおり、自分もしっかりレビューを見ればよかったのですが、裾が切りっぱなしで驚きました。何度か洗濯しているうちにボロボロ糸が出てくるとあり、心配してます。自分で裾を直すか検討中。ボロボロになりませんように。

5 2023-09-10

こちらのお店はずっと利用していましたが、やっとこの定番ワイドパンツを購入しました。
切りっぱなしはやはり気になりますが、とろんとしてすっきり見えるのはすてきです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ