【送料無料/即日出/前開きタイプ/楽天1位】...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tammy75019さん
  • Tammy75019さん

5 2020-09-08

普段は11号ですが、13号でぴったりでした。涼しそうですし、前ファスナーがとても楽です。早速義父の四十九日に着てみます。

4 2020-07-07

少しファスナーの線が気になります。
ファスナーの部分が気になりますが、洗濯できて気に入りまさした。
162センチで63キロのお腹ぽっこりのおばちゃんですが、体型カバーできそうです。
背中ファスナーは手が回らないので、前ファスナーが買うポイントでした。

4 2020-06-09

サイズはいつも11号ですが、窮屈だと思い13号を買いました。こちらが一番高めの夏喪服で決めたのですが、バラ柄のレースよりシンプルなものが本音は好みです。リボンよりは良いかな。

• MIi★彡さん
  • MIi★彡さん

5 2020-09-08

綺麗な礼服でよかったです。シンプルなのに可愛らしく買ってよかったと母が言っていました!

5 2020-07-18

今 届きました。早速試着しました。11号か9号か迷いましたが、9号でピッタリ❗️想像以上の商品で購入して良かったです。来月の姉の49日法用に着ます。

4 2019-10-27

買い替え
体型変化に伴い買い替え。大手の店舗で探してみましたが、女性のフォーマルはやたらリボンが付いていて、取り外せるとはいえ購入を躊躇してました。安っぽくなくお手頃なものを探していたのでこちらの商品を見つけた時は即買いでした。
特に夏用は時期も短いので価格が魅力的。しかも、リボンではなくレースが入ったデザインが素敵。ただ、前ファスナーなので仕方ないのかもしれませんが、前から見たときの縫い目がちょっと残念。でもいい買い物でした。

5 2019-10-12

以前の礼服がやや窮屈になり背中のファスナーも大変になってきたので、思い切って買え換えました。
お値段の割には質感もよく、前ファスナーも目立たないため大変気に入っています。
欲を言えば、とても暑い時期に着用したとき身頃の裏地が肌にくっつかないか気になります。

• yumeaneさん
  • yumeaneさん

5 2019-09-23

とても軽く、前ファスナーで着脱は楽々、特に夏場は汗をかくので本当に楽々です。丈も長いので正座の時も足が隠れていいです。今回は母のために購入。クリーニング代もうき喜んでいます。家庭の洗濯機で洗っても全くシワにならずです。ハンガー干しで毎回そのまま着用してます。

5 2019-07-24

よかったです
急ぎの注文取ったのですが、発送もとても早く、服も安っぽくなくよかったです!お値段以上で、満足です。

4 2019-06-07

色合いやデザインが落ち着いており、無難に着こなせるため、とても気に入りました。

5 2019-04-24

良かったです
前開きで着やすいです。縫製もしっかりして生地も高級感がありました。良い買い物が出来ました!ショップさま、ありがとうございました。

5 2018-12-15

レースがしっかりしていて高級だと思いました。デザインかわいいです。痩せて見えました。オールシーズン対応だったら良かったのに。

5 2018-10-04

デザイン、生地の質、お値段共に満足しています。
年齢を重ねると前ファスナーは着やすく良いですね。
梱包も丁寧で安心して購入できます。