• よこ0912さん
  • よこ0912さん

5 2022-04-22

マタニティ用に購入しました。
Lサイズ、白色購入
158センチ70キロ
妊娠28週ですが、ゆったりと着れます。
お尻あたりまでかくれます。
白色ですが、ブラトップ黒色きれば、透けなどはきになりません。
ユニクロでマタニティ用のズボンと合わせて着る予定です。

4 2020-06-25

Aラインで可愛いかなと。DEALで購入しましたが青色の鮮やかさも夏っぽくて良かったです。

• rimikkusuさん
  • rimikkusuさん

4 2021-06-10

着心地、肌触りもよく、また安く購入でき満足しています。妊娠8ヶ月ですが、マタニティウエアとしても全然着れます!

• N*mamaさん
  • N*mamaさん

5 2020-08-12

思っていた以上の商品でした♪パンツに合わせてもいいし、袖が可愛いのでサロペットでも(о´∀`о)今回オフホワイトを購入しましたが、色違いで欲しくなりました!
310914-20200806-02092809

4 2020-07-11

まだ着用してませんが肌触りが良いです。
着るのが楽しみです。

5 2020-05-13

気に入りました!
ゆったりしているのに、シルエットがキレイで、とても気に入りました!普段のサイズより一つ小さいのを選びましたが、ゆったりしていて余裕がありました。色違いリピートしようか迷い中です。
注文番号 310914-20200509-00813710

5 2020-05-12

可愛くて体型カバーばっちりです★
お手頃価格ですが、涼しく着心地も良くて、体型カバーもでき、とってもかわいいです。お腹も胸も目立たず襟ぐりもちょうどいいです。
もう一枚購入したいくらいです。ブラックがあったらいいな〜と思っています。

• もこ17さん
  • もこ17さん

5 2019-07-31

ゆったり着られます(^^)
シンプルで、袖のレースに惹かれて購入しました。普段はL〜2Lサイズのためサイズが心配でしたが、ゆったり着ることができました!風が通るので涼しく着られるし大丈夫です。
お手軽価格のため、色違いも購入検討中です。

3 2021-06-09

色違いでリピート。
前回白・黒・黄色を購入して気に入ったので、エクリュとネイビーを追加購入。
エクリュは思っていたよりベージュで、合わせようと思っていたパンツとは合わず残念。
とても涼しいこと、体のラインを拾わないこと、袖が可愛いことがお気に入り。
ただ、洗濯後はかなり皺が目立ちます。
私は何とか許容範囲かとそのまま着てますが、仕事着ならアイロン掛けた方が良さそうです。
もう少し明るいカラーが増えたらまた買うと思います。
■追記■
やはり、アイロンを掛けないとシワが厳しいです。
そして、アイロンを掛けてもなかなかピシッとシワは取れず、かなり手間取ります。
毎日色違いで着てますが、淡い色程(皺が目立ちやすからではなく)シワが残ります。
綺麗にシワを伸ばすのにかなり力を使ってしんどいので、評価は少し下げます。

3 2021-05-19

探してたチュニックそのもの!
158cm、67kg、妊娠6ヶ月腹囲100cmです。
仕事用にお腹が目立たないチュニックを探していました。
こちらは、前も後ろも丈が長めで、ふわっと広がるシルエット、袖もちゃんとあって1枚で着られる、とまさに探していたチュニックそのものでした。
オフホワイト、イエロー、ブラックのLL購入。
少し大きめな感じはありますが、どこも締め付けることなくお腹も目立たず大満足です。
電車などでカバンを膝の上に置くと皺が付いてしまいますが許容範囲内。
実際に着てみると、首回りが思ったよりも大きくキャミソールの紐が見えそうです。大きめサイズだからかもしれませんが、写真よりは開いている印象です。
あとは、何より着ていて涼しいです。真夏に臨月を迎えますが、問題なく着れそうです。
本当に気に入ったのでネイビーはリピート購入しようかな。
他にもラベンダーとかパステルカラー系があれば買うのに…。ぜひご検討下さい!!
■追記■
洗濯後はかなりクシャクシャになります。
アイロンを掛けないとシワが厳しいです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック