【送料無料/即日発送/日本製】 全10柄20色...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日12時59分

4 2019-01-12

素敵ですよ
70代の母のために注文したのですが、柄と色(ペイズリーのピンク)が
私の好みで自分で着てもいいかなと思ったくらいです。
生地は薄手なので下着が透けてしまいますが、夏場にエアコンが効いている
部屋で着るには肘が隠れるのでちょうどよさそうです。
とてもさらっとした生地です。
襟ぐりは広すぎず、狭すぎずいい感じ。
洗濯をした後にどのくらい皺になるのか不明なので
★を一つ減らしました。

5 2019-06-13

ピンク購入、きれいな色です。伸縮性もあり着心地満点です。

5 2019-06-06

母にプレゼント
クローバー柄×緑を選びました。サラッとした生地でとても着心地が良いそうです。
首回りの開き具合も丁度いいようです。喜んでもらえました。

5 2018-07-24

母に頼まれて購入しました。LLサイズですが、一般の商品と比べて、サイズが大きくても肩幅がちょうどよく、着丈もちょうどよく、そして、身幅もゆったりして、それでいて大き過ぎず、とても喜んでおりました。もう1枚購入しましたが、それは友人にも差し上げるそうです。高齢者だからこそ、肩幅がぴったりだと、体形もすっきり見えます。母が気に入って、もう1枚購入するそうです。

5 2018-08-05

家族へ
母親にプレゼントしました。生地もよく、日本製で安心して渡せました。柄違いで3枚も購入してしまいました。

5 2018-08-03

注文番号 310914-20180731-00117806
母へのプレゼントで買ったのですが、「とても綺麗な柄で、夏にピッタリ!!」ととても喜んでくれました。
同じ様な色柄の商品があれば、また是非購入したいです。

5 2018-07-26

受注番号310914−20180724−00064827
母が追加注文です。先に届いた商品がとてもよかったので、柄違いがほしいとのこと。
パソコン画面とほぼ変わらない色味で、今回の商品もとてもよかったです。今年の夏は
購入した2枚をフルに活用したいと喜んでおります。