【送料無料/即日発送/人気】 UVカット機能...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

良かった‼
こんなのが欲しかったんです‼
良かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-31

丁寧な仕立てに驚き
軽く 表、裏共に良い仕立てで 着やすい! 伸びないとあったので、Lサイズを購入。かなり太めになった二の腕を振り回しても シワや引きつれもなく 快適です。無理して若者向きの物を着なくても 素敵なデザインで着心地の良い シニア世代の品があるんですね。セールで安く手に入れたのも気に入りました。愛用します。
N:310914ー20180525-00103813

5 2018-05-17

やっと、見つけた!
ヨットハーバーが好きで、この夏着るのを探していました。 自転車に乗る機会が多いのでUVカットはもちろん、汗かきなので綿100%は必須条件! 手頃な価格も気に入っています🖤
早速Tシャツの上に羽織ってました。 60と○才のおばあちゃんだから、お尻もスッポリ隠れていいですね(^^)

3 2018-09-20

???
身長が151cm Mを購入しました なんだか襟回りがしっくりこないかな?
着て洗ってを繰り返したら、しっくりくるかな?