• Hyh57さん
  • Hyh57さん

5 2023-01-09

母の誕生日にプレゼントしました。カジュアルな場面でもフォーマルに近い服装でも合うとのことで満足してました。サイズは普段のサイズでちょうど良かったです。

• ぷぅ2260さん
  • ぷぅ2260さん

4 2022-10-08

思っていたよりは薄い感じですが、羽織った感じはなかなかです。中にきても大丈夫なように少し大きめを。毛玉の出来やすさはまだわかりませんが出来そうかなーという感じです。

4 2022-10-24

以前購入した商品が気に入ったのでもう1着購入したのですが、手触りが違う感じがします。気のせいかもしれませんが。
また、袖丈が短くなっていてびっくりしました。なんででしょう。型紙かえたのでしょうか…?
そこらへんを気にしなければ素敵な商品です。

4 2020-12-13

使いやすい、でもずっとは重い
310914-20201205-00460718 150cmです。冬の職場での羽織ものとして、グリーンのMを購入しました。生地は肉厚ですが柔らかめで、丈は私の身長だと膝上まであります。ゆとりがあるので、ニットの上にも羽織れそうです。職場で着るため汚れを気にして濃い色にしましたが、使いやすいなと思ったら、春秋にアウターとしても着たいので、そのときは明るい色をリピートしたいと思います。お手頃価格なのに、とても丁寧な梱包、ありがとうございました。
毎日着てるので、追記します。暖かいし、柔らかいし、お尻まで隠れるので、気に入ってますが、ずっと着ていると、重みを感じます。なので、着なくて大丈夫なときは脱いでます(笑)でも気に入ってますよ!

5 2020-01-28

2回目の購入
前回ベージュを購入しました。着心地がよく、軽くて暖かいのでとても気に入りました(^ ^)今年は暖かいのでダウンではバスなどで暑く、これくらいがちょうどよいです。今回はレビューで人気だったブラックにしました。確かに真っ黒でなく少しグレーっぽくて春も使えそうです(^ ^)
とにかくこのお値段で、この質感だったら惜しげもなく沢山使えます☆

• きー8414さん
  • きー8414さん

4 2021-11-03

909-1916-1916
裏地が温かく、これからの季節に
重宝しそうです。

4 2018-10-15

思ったより薄い
175/55痩せ〜普通体型
ブラックLを購入。
袖丈がもう5センチ長かったら良かった。
身幅はかなり余裕あり。
ブラックでも真っ黒ではない所と裏地が見えて色の違いがオシャレな所は気に入っています。
生地は思ったより薄いです。
まだ外には着ていませんが、秋口しか本当に着られない気がします。

4 2021-09-11

良い買い物でした
先程届きました!梱包丁寧です◎
157センチ、59キロ、なで肩の腕太めです、モカのLLにしました。
サイズ感はゆとりが少しある、腕は長すぎないのでLLでよかったです。Lだと多分長袖を下に着ると着れてもパンパン感出るので。
色味も明るめのモカで内側が少し深い紫ぽい色味なのもオシャレです。フリースのような素材で軽い、デザインもシンプル。ボタンが一つなのでスッキリかつ細見えします。カジュアルだけど綺麗めにも着れそう。届いてすぐなので、これからもっと冷え込んできたら真冬まではサッと着れていいかもです◎
注文番号:310914-20210906-04130840

5 2019-09-13

大人の女性
真冬には薄い気がしますが
秋口や春口にはかっこ良く羽織れるような気がします。
安いのにやすっぽく見えず、
軽いのに暖かい。
もう1着欲しいですね。

5 2021-03-29

とても着心地が良いです
身長160cmの普通体型でチャコールLサイズを購入しましたがジャストサイズでした。
比較的薄手だけど丈が長く裏起毛でそれなりに暖かいので、今の時期のように時間帯によっては肌寒くなるような時には丁度いい上着です。
素材が比較的軽くて動きやすいので、ちょっと出掛ける時にさっと羽織れたり気軽に着られるのが良いですね。
色違いも欲しくなったので今年の秋にもう1着購入したいです。

5 2021-10-13

秋にちょうどいい
秋口に着るアウターで悩んでいましたが、こちらはちょうどいいです。
カーディガンだと脱ぎにくいし、トレンチコートだと車で邪魔になるので。
ほどよい暖かさと軽さで秋にぴったりです。
他のお店の似たような商品と迷いましたが、ボタンが閉められるところが私にはポイントでした。

• Lav153788さん
  • Lav153788さん

5 2021-02-19

グリーン購入。
思ったよりも紺色っぽいというか、何色にも合わせられる素敵な色で、本当にあったかいし、良い買いものが出来て満足です。
同じ物のスカートが売切れてる事だけ残念でした。

5 2021-01-18

家で羽織るために購入。
軽くて暖かい。お尻もすっぽり隠れる長さです。ボタンが付いているのでだらーんとならない。とても良いです。
配送も早く、早く欲しかったので助かりました。

4 2020-09-27

注文番号 310914-20200925-02593836
すぐ届きましたー!ハンガーも針金ではなく、割としっかりしたもので丁寧な梱包でした。
まだ外に着ていけてないので、−1☆で!

5 2020-09-11

良かった☆
注文した次の日に届きました☆
発送が早く包装も丁寧で着心地も良かったです。
黒を購入しましたが、画像通りの黒で高見えします。購入してよかったです。