【送料無料/即日出/新モデルで再入荷】 お...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-18

注文番号:310914-20200713-01766832
モスグリーン M
13日に注文、16日にクリックポスト便で届いていましたが急用で出かけており
投稿が遅くなりました。
プリーツ素材が好きで、お値段もセール価格とお安くなっており注文いたしました。
光沢がありグレーっぽく見えたりするので、いろんなトップスと合わせやすそうです。
1つ悩んでいたのが丈について、身長152cmなので購入者さんのレビューを参考に、ウエストで折ればよいかなと思っていましたが、やはり少し長めです。
透け感があるとの感想もありますが、個人的には気になりません。
プリーツなのでカバーできていると思います。
軽い素材なので、丈の件も含め満足しています。

5 2020-06-18

身長153cmで、少しずらして腰で履いてくるぶしが隠れるぐらいの丈です。
長めのトップスと合わせる予定なので、スケ感は気になりませんが、一枚だと透けます。
さらっとして、プリーツも崩れなさそうで綺麗です。
実物を見てからと思いましたが、クーポンも頂けるようなので、グリーンも追加購入しようと思います^ ^
310914-20200616-0135815

• yasukotaroさん
  • yasukotaroさん

4 2020-06-12

早く届きました。
ポケットがないですがお安いし、丈もジャストでした(156cm Mサイズ)
まだ着ていませんが、他の色も欲しいです。

4 2020-07-30

楽チンキレイ
キレイなプリーツで、らくちんでお出かけにも○です。160cmで、くろぶしの2cm上位の長さです。
着脱には問題ないのですが、ハンガーにかけれる左右のウエストのヒモの一つが、外れ(糸1本残して)そうです。

5 2020-07-12

履いた感じはさらっとして気持ちいいと思いました。身長153センチ体重49キロで長さも良いです。
以前、色違いを買ったのですがデザインが若干変わってました。いい感じで変わって気にいってます。
モスグリーンは良いお色ですが、体のラインも結構気になるので次は違う色を購入しようか考えてます。

5 2020-06-01

プリーツがとてもキレイです。
155cm51kgでMサイズ購入。丈が長いのでウエストをひと折して履くとちょうどいいです。肉感は拾いませんが、太もも張りなので歩いた時に生地がしっかり動く感じはします。高見え間違いなしで、出掛けるのが楽しみです。

5 2018-10-12

リピート
肌触りがよく履きやすかったので色違いをリピートしました。
裏地はありませんがソフトなニット生地で今の時期にとても
良いかと思われます。身長156cmでちょっと長いかなと思っていて
1つ折って履いていますがソフトなので折っているのも気になりません。
皺にならないのも気に入りました。

4 2019-04-21

気に入りました。
着てみて楽だし、ラインも綺麗です。
今まで合わせにくかった柄のブラウスにもピッタリで良かったです。ただ、ウエストがM〜Lで少し緩めです。細い方は気をつけた方がいいかも。

• nori18121さん
  • nori18121さん

5 2017-10-19

お手頃価格
ベージュの色が思っていたより白っぽくなく濃い色で良かったです。

5 2018-08-07

レビューを拝見して購入を決めました。
生地的に夏はどうかなと思いましたが裏地もなく風通しがよさそうなので
これからの時期に活躍してくれそうです。
お値段以上の商品でした。購入して良かったです。
[受注番号]310914-20180805-00128816

2 2020-06-13

薄い、、、
注文番号 310914-20200610-01380826
ネイビーとモスグリーンのMを購入しました。軽くて涼しいですが、とにかく薄い。。ウエストはゆるめですが、お尻の辺りはあまり余裕がないので、下着の線がバッチリ出ます。色味や若干の個体差かもしれませんが、モスグリーンは補正機能のあるものを履いてもちょっと不安です。チュニックのようなお尻の隠れるものと合わせて着ようと思います。丈は身長160ですが長めだなと感じました。シワの心配はなさそうですが、洗濯してもプリーツが保ててお手入れが楽だといいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ