5 2021-01-28

ティアードワンピースドレス
手持ちのジャケットと同じ紺の色調のワンピースが欲しくて購入。写真通り、イメージ通りで嬉しかったです。

5 2019-09-12

テイアードワンピースドレス
サイズ、色も良かったです。息子の結婚式にレンタルにしよう思いましたが派手なドレスや大げさなのばかりで困ってました。これなら 満足です。レンタルよりお安く、アクセサリーで華やかになるし、体のラインも気になりません。めだたず、上品ですね。普段は11号ですがmサイズでピッタリでした。 ちょっとした食事会にもいけそうです。よい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2019-07-15

丈が結構長めです。
夏の屋外ウエディングに参列するので、堅苦しくなく良いかなと
思って注文しました。「大きめです」とあったので、
3Lでお願いして、大きさはちょうど良かったのですが、
身長159センチの私で結構長めな感じです。
素材感、フィット感は「値段なり」かなと思います。

3 2018-06-24

とてもゆったり
普段3Lですが売り切れでしたので4Lを購入しました。普通の4Lより大きくて無理でした。こんなにゆったりなら2サイズ位小さめでも良かったかもしれません。あと、自分がよく確認しなかったのが悪いのですが、背が低いので丈が足首まであってとても着られません。身内に譲ろうかと思います。

3 2017-08-25

夏用
常態化した灼熱の夏の葬儀用に購入しました。お安いから仕方ないけれどレースが安っぽい。

• kpo17さん
  • kpo17さん

4 2022-07-19

8月の息子の結婚式での着用予定で購入しました。
コロナ禍でもありチャペルでの簡素な式と言う事でロングドレスを探していた所、こちらのドレスにたどり着きました。
本来は3Lサイズなのですが在庫が5Lしか無くて悩みましたが、口コミも良かったですしゆったり着ても良さそうなデザインに見えたので購入を決めました。
届いたドレスは写真通りでちゃんとした品でした。
流石にちょっと大きくてブカッとしていますが、元々太っていますし夏なのでゆったりが涼しげです。
ドレス自体は大人しい色デザインなので持っているパールネックレスとコサージュで華やかさを出したいと思います。
お値段リーズナブルで良かったです。

5 2022-04-15

とても素敵です
注文番号 310914-20220413-0521150406
姪の結婚式用に購入しました。
とても早い発送でした。
13号がなかったので、14号にしたけどかなりゆったりしています。
とても素敵なデザインです。

5 2022-02-20

仕立てよく上品なデザイン
4Lサイズを購入しました。ゆったりしていて、上品なデザインがとても気に入りました。袖も透けすぎないため、重ね着しないで着られるので助かります。

4 2021-11-21

注文番号 310914-20211119-00001746
甥の結婚式用に購入。
思っていた通り上品で良いです。

• S-Rさん
  • S-Rさん

5 2021-11-07

普段Lサイズの服ですが、皆さんのレビューを参考にMサイズを注文してみました、レビュー通りでワンサイズ小さくても余裕があるのに、スラッと見えて良かったです。

5 2021-08-25

とても良かったです。最近太ってしまって普段はLLサイズを着ているので、サイズをLとLLで迷いましたが他のかたのレビューを参考にしてLにしました。ぴったりでした。着心地も悪くなかったです。

5 2021-07-16

注文番号:310914-20210715-03953844
60代です。
急に親戚の結婚式が決まり、探していました。
レビューに大きめとあったので普段、私はLLサイズなのですがLサイズを注文してOKでした。
派手過ぎず、落ち着いたかんじでよかったです。

5 2021-06-20

サイズ表と自分の持っている服と比較してサイズを決めました。普段はML位です。前にクレアモードさんで購入したものはLでゆったりだったので 今回はMにして正解でした。早速 着てみるとぴったりでした。孫の宮参りに着ていきます。自分でも素敵で 早くその日が来ないかなぁと 心待ちしています。ネイビーも優しい色です。というか デザインが高級感があるレースを使用しているので 全体的に優しく愛らしいワンピースです。
310914-20210615-01051729

5 2021-05-27

結婚式用に母のために代理購入。太めのおばさんなので試着なしは冒険でしたが大丈夫でした。大きめの作りのようです。

5 2021-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです。
妻の結婚式用に購入しました、大きめサイズを注文しましたが、実物をみて大変気に入った様子でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース