【楽天1位/メール便OK/即日発送/再入荷】 ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 感動しました♪
  • 商品を注文してから直ぐに、お店から連絡がありました。そして翌日に商品が到着。今回2着、色違いのカーディガンを注文しましたが、どちらもハンガーにかけてビニールのカバーがかけてあり、完璧な状態で届きました。シワがなく、とてもきれいな状態で受け取って感激しています。商品は思っていた以上に高級感があり、やわらかい上品な色合いで気に入っています。生地もやわらかくて軽く、冷房が効いたオフィ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 色が・・・
  • 注文番号・・310914-201 90514-0019 4804初めての利用で、ターコイズを購入。デザインはかわいらしく、サイズもぴったりでしたが・・・色のイメージがネットの色とは全く違いました。ターコイズと言ってもいい色??もう少し落ち着いた雰囲気かと思っていましたので、ちょっとビックリしました。ブラックとかネイビーのほうが使い勝手がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 減点パパ1961さん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,551

5 2019-05-25

綺麗な色
買いまわりセールのタイムセールで見かけました。
丁度さらっと羽織れる短めのカーディガンが欲しかったので、速攻購入。
淡い色がほとほと売り切れで、ダークピンクにしましたが画像より少し明るめの綺麗な色でした。
白のインナーに映えそうな色、着まわし効きそうでよかったです。

5 2019-05-17

気に入って・・・
シトラスイエロー購入。
とても涼しげで可愛いです!
長さ的にもちょっと短めなのがかえって何にでも合わせやすくてパンツでもスカートでもいい感じになるので色違いでも欲しいくらいです。

4 2019-05-18

自分用と娘用
レビューもよかったので、冷房対策と、娘の誕生日が6月なのでプレゼントようとして購入しましたが、届いて直ぐに自分のを着てみると、少し大きい。肩幅をみて買ったのですが大きかったです。他は縫製は綺麗にできていました。

5 2019-04-04

ボレロカーディガンを初めて購入してみましたがとても可愛いです。
これからの季節にちょうど良い感じです。
色はライトグレーにしましたが、地味でもなく派手でもないって感じです。
ちょっとした綺麗目のお洋服としても着られそうです。
色違いでリピを検討中。

5 2018-10-02

とても着やすくて重宝します
リピです。先日、LLサイズを購入させていただき、少し大きいかなと思い、こんどは、ワンピースとともにLサイズにしてみました。LLで良かったかなと思いましたが、こればかりは、着てみないとわからないし、ほんの少しの違いなのですが、実感しました。
少し、大きめの方が、きっちりした感じがでるのだなと勝手に感じています。
でも、お安く購入させていただき、商品もとても上品でシワも気にしなくていいし、とても良かったと思います。

5 2018-12-18

ホントにサラサラな肌触り
薄手ですがサラサラな肌触りで、汗でくっつくこともなく快適です。前立て部分のヒラヒラな別布がエレガントさをプラスしてくれます。洗濯しても型くずれしませんでした!

• あーnyanさん
  • あーnyanさん

4 2018-09-15

可愛いです
Lサイズのピンクを購入。少しくすんだピンクで、上品な雰囲気が良かったです。サイズ感はゆるすぎず、きつすぎず。発送、梱包も丁寧で良いお買い物ができました(*^^*)

5 2019-07-22

さらりとした肌触りと絶妙な透け感で着やすく、身長152cmですが着丈も想像通りで良い商品でした。バッグに入れての持ち運びに、軽くてシワになりにくいところも気に入りましま。
正規のお値段での購入は少し考えますが、またセールになっていたら是非他の色も購入したいと思います。
注文番号:310914-20190717-00266820

• SEたんさん
  • SEたんさん

5 2019-03-17

『ピンク』を購入。
実物は上品な色ではありますが、やや暗く渋く感じました。
うちのPCのモニターではもう少し明るいピンクに見えました。
ピンクというよりもスモーキーピンクな感じの色です。
インナーで、印象を調節しようと思います。
柔らかく、軽やかさがあり、綺麗な自然なドレープに好感が持てます。
サラッとしていて、肌触りもよさそうです。
デザインや着心地は気に入ったので、別の色に挑戦するのもいいかも。
『ホワイト』『オフ』も気になります。
注文番号 310914-20190310-00102812

5 2019-08-06

いい感じ
昨年グレーを購入しとても良かったので 夏の喪服の上から羽織るのにいいと思いブラックを購入しました。グレーと同じサイズですが ボタンの付け位置が微妙に違うのか ブラックのえりぐりが小さかったです。でも喪服の首回りとはピッタリで私的には良かったです。

4 2019-07-30

ブラック購入です。フォーマルな感じにも
使えそうで気に入りました。私は背が低く
袖が少し長いので折って着ます。

5 2019-07-28

テラコッタ
前回購入したブラックが良かったので、テラコッタをリピートしました。
画像だとブラウンのようですが、実物は画像よりもピンクが強く感じます。
注文時に もう少し赤味が強いテラコッタがいいな…と思っていたので、私としては嬉しい誤算でした。
注文番号 310914-20190725-00012840

5 2019-07-25

すごくサラサラで夏に上から羽織るのに重宝してます。冠婚葬祭用に黒も検討中です。

5 2019-07-22

ブラックを購入しました。
夏でも二の腕を隠したり日除け対策にカーディガンが手放せないので、涼しげでちょっとデザインも可愛いこちらのカーディガンは重宝しそうです。
また違う色も購入したいと思います。

4 2019-07-20

デザインが、気に入り購入しました。普段でも、ちょっとした外出にも、着用できそうです。
310914-20190717-00230827