【送料無料/即日発送/日本製/楽天1位】 桐...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

少し大きい
普段はMサイズですがサイズが無かったのでブラックのLを購入しました。やはり全体的に大きいですがプリーツ素材なので何とか着れそう。丈を3センチほど詰めて着用の予定です。生地や柄は素敵でした。

5 2018-03-08

フェイドブルーとネイビーがほぼ同じ色だったのが残念。もっと違う色にすれば印象が変わってよかったかも、と思ってます。また、セールがあったら違う柄を買っちゃいそう。楽そうだし、くだけすぎてないので重宝しそうです。

5 2018-08-01

涼しく着やすい
店頭で一枚購入し、着やすいかったのでネット通販を探しました。
大変涼しく着心地がいいです。
ネット通販で2枚購入し、またさらに1枚買いました。体型も気にせずきれます。生地に光沢もあるのでおしゃれです。
よくどこで買ったの?とよく聞かれます。
長袖も販売されるのかなぁと今からヤキモキしてます。

5 2018-05-05

高級感があって、着やすくて、本当に楽チンで、お手入れも自宅で洗えて、嬉しいです。自分用に二枚、お友達にもオススメで二枚。こんなワンピースに出会えて嬉しい限りです。

5 2017-08-18

大好きなワンピースです
さらっとした肌触りと伸縮性のある上半身の素材が大好きで、柄違いのワンピースを数枚購入しました。お気に入りです。

5 2017-07-25

エレガントでも楽〜♪
楽な上に上品さがありお気に入りで色違い、模様違いを購入しました。
日本製で安心、桐生織って涼しいです。
注文番号310914-2017024-00000718

3 2018-07-29

生地のタイプ
ポリエステル+綿と、レーヨン+ナイロン+アセテート。
以前、綿混のタイプを買って良かったのでもう一枚。
今回はレーヨン・ナイロンのタイプを買いました。
スカート部の張り感は好みでしたが、
襟ぐり・袖ぐり・脇の縫い目がチクチクします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース