【送料無料/即日発送/日本製/再入荷】 桐生...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 複数買いしました!
  • スーパーセールでA柄のインクブルーを購入して、とても素敵だったので、A柄とB柄の2枚を購入。B柄はどちらの色にしようか本当に迷いましたが、ブルーグリーンはとてもきれいな色でした。 桐生織りのワンピースを、デパートではセールでも15000円以下では買えないので、1枚分のお値段で2枚も購入できて本当にうれしいかぎりです。夏は暑いとあまり外出する気にならないのですが、この夏はこのワンピース ・・・(続きを読む
  • ミー君のおかんさん
  • 2 2019-08-20
  • 荷物を届いた、さっそく試着し、やっぱり、値段が安いね、 ・・・(続きを読む
  • 買った、良かったさん

5 2019-07-11

とてもいい!
153センチ、57キロで、体型コンプレックスのある私ですが、これはとても気に入りました。Lサイズを購入しました。着用モデルさんの身長と10センチも差があり不安でしたが、気になるふくらはぎが程良く隠れる長さで、ファスナーもボタンもないシンプルさ。私が探していたものズバリでした。デザインもバランスも素敵です。今後、色違いも何枚か購入予定です。欲を言えば、上に羽織るもののコーディネートも載せてくださると嬉しいです。クレアモード様これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-06-26

複数買いしました!
桐生織りのワンピースを、デパートではセールでも15000円以下では買えないので、1枚分のお値段で2枚も購入できて本当にうれしいかぎりです。夏は暑いとあまり外出する気にならないのですが、この夏はこのワンピースを着るためにお出かけします(笑)。家で洗えるので、汗をかいても気にならないのがいいですね。高級素材のものはクリーニングというのが多い中、これもうれしい!
ただ、付属のペチコート、生地がガサガサしているので、動くとこすれてガサガサと音がしますので、違うペチコートを利用しました。
秋になったら長袖が出ないかな〜と期待しています。
注文番号 310914−20190624−00256726

5 2019-08-05

桐生織ということですが生地の肌触りがよく、また縫製もとてもしっかりしていて、着心地に満足しています。想像よりもはりのある手ざわりでしたが、かえってそれが暑い時期の着用でも肌に張り付かずよかったです。
伸縮性があるので、ゆったりしています。今回は手持ちのベルトでウエストマークし、白のカーディガンと合わせたらとてもすてきに着こなせました。日本製の安心感もありますし、次は色違いも購入したいです。
お得なお買い物でした。

• mamaskmさん
  • mamaskmさん

5 2019-07-20

スッキリ細めに見えます。
涼しくスッキリ見えて着心地も良く、良い買い物ができました。洗濯まだしてないから形崩れや色落ちがどうか、はわかりません。

5 2019-07-19

色が地味だけど、軽くて、プリーツ加工が素敵で、買ってよかったなと思います。

5 2019-07-17

桐生織は素敵です!!
購入サイズ:M カラー:B柄、ブルーグリーン
桐生織ワンピースを百貨店の催事で気に入り購入しました。他の色も欲しくなりこちらを追加で購入させて頂きました。普段はLサイズの洋服を着ていますが、この商品はMサイズでちょうど良かったです。
旅行の食事の時に着用しようと計画中です。とても素敵なデザインで気に入りました。
(注文番号:310914-20190709-00301721)

4 2019-06-26

通販で衣類を購入することに心配もありましたが、日本製のシンプルで落ち着いた感じに惹かれて
購入。期待通りのものでした。サイズの方も収縮性があるので問題なし。さらっとしているので気持ちよく
着られそうです。

5 2019-01-19

桐生織!
地元の実店舗で桐生織のワンピースに出会い、とても気に入ったので、また探していたらコチラのお店で見つけました。発送も到着も早く梱包も綺麗で丁寧でした。何より箱に貼ってある配送ドライバーさんへのメッセージがとても素敵でお店に好感もちました。…どんな内容かは、コチラでお買い物すればわかります!…肝心のワンピースも思ったとうり素敵でした。また、機会がありましたらお買い物します。

5 2019-07-17

注文番号310914-20190715-00242828
思っていたより高級感があって素敵です。
いつもは11号サイズなのですがこちらはかなり伸びそうなので思い切って9号にしました。
正解でした。

5 2019-07-05

[受注番号]310914-20190625-00056914普段からLサイズを着ていますが、この商品は少し大きかったかな。あと、とても軽いのには驚きました。何より店舗よりかなり安く買えたのが嬉しかったです。

5 2019-06-30

お店で一目惚れしたけれど高かったので断念。
諦められずにいたところ後日ネットで見つけ値段も断然安かったので即購入。

• ソウ4783さん
  • ソウ4783さん

5 2019-06-21

B柄ブルーグリーン
軽くて締め付ける所が全然なくて、着やすいです。156cm50kgお腹ぽっこりですが、スカート部分が、さりげなく広がっているので、あまり目立たないです。色柄気に入ってます。

5 2019-06-15

買ってよかったです!!
自分用にと買ったのですが、もう少し、上半身のお色が紺色と思っていましたが、記載の通り、ブルーグリーンで、少し地味に感じたので、母が来てみたらよく似合っていて、軽くて着心地がよく、母も大喜びでした。
違う柄をそろえたいと思うくらい、とてもお値打ちの商品です。

5 2019-06-12

軽くて着やすい
安くなってて 即購入。
軽くて涼しく、着やすいです
生地も素敵です

4 2019-06-12

楽できちんと感もあり、お気に入り
毎年買い足して、3着目です。
このモデルの生地はポリエステル・綿混紡で、他のデザインのレーヨン主材のものよりは少し生地が厚めで、重い感じがあります。
そのため盛夏を迎える前に、今の季節から活躍させたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース