【送料無料/即日発送/日本製/再入荷】 桐生...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-22
  • お買い得です。
  • 素材が薄くて軽い!夏には有り難いワンピースです。ボルドーの色もシックで模様の所もいくらか光沢感があり高級感あります。あともう少し生地が柔らかく、被りものでなく背中にファスナーがあったら言うこと無しです。以前百貨店で同じタイプのワンピース(こちらはファスナー有り)を購入したことがありますが、それを思うとこちらはとてもお買い得ですね。310914-202 00618-0128 7844 ・・・(続きを読む
  • サンベル68さん
  • 2 2020-08-12
  • 縫製に問題あり。
  • 肩の部分が、ほつれていました。気づかず、お出かけしていき、友達に指摘されました。返品交換しようかと思いましたが、着用してしてしまいましたので、自分で、直しました。 ・・・(続きを読む
  • さいれんとさん

5 2020-07-23

しっかりしているのに体にはりつかず、重宝しています。
夏場はアイロンをかけるのが一苦労ですが、こちらは洗いっぱなしでも大丈夫なところがありがたいです。
ブルーグリーンを購入しましたが、落ち着いた色味で(でも地味すぎでもなく)職場でも着られて良いです。
注文番号310914-20200606-00979744

5 2020-06-19

満足
4日後の孫のお宮参りの服を探していました。堅くなり過ぎずくだけすぎず…注文した翌日には丁寧に梱包されて到着しました。時期的にコロナ太りで体型も気になっていましたがすっきりと治まりました。今回は白のレースのカーディガンを合わせましたが、秋の七五三にはシルバーのジャケットを合わせて使いたいと思います。

5 2020-09-21

満足しています。
またあれば考えたいと思います。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2020-09-14

ちょっとしたお出かけに
母がもともと持っていたワンピースと似ていたので色違いで購入し、プレゼントしました。お値段が全然違ったのでびっくりしたのですが、商品届いてとても素敵なワンピースでとても喜ばれました。

5 2020-09-11

上品なので、何かの会合にも良いと思って購入しましたが、コロナの影響で会合が無く、着る機会が少ないので、普段に来ています。
軽く、涼しくてとても着やすいです。

5 2020-07-23

昨年も2着購入して、友達にもとても評判がよく、今年も色違いでまた購入してしまいました。やせて見えるし、エマールで自宅で洗濯機で洗うことができるので、とても気に入っています。ありがとうございます。

• らん9941さん
  • らん9941さん

5 2020-07-08

想像以上でした!
購入後 すぐに発送していただき、早速着てみました。
とても軽くて涼しい、ウエストがキュッとなっていて着痩せ効果もあります。
ワンピースは着ると、重さが全て肩にかかり、肩凝りの私は敬遠していましたが、こんなに楽だとは驚きです。色違いをもう一枚買えばよかったと思う程でした。
身長150cm 体重48キロ Mサイズ
注文番号:310914-20200702-01262843

5 2020-07-04

大変満足だったようです
母親の誕生日で購入しました。
丁度こういうワンピースを探していて欲しかったそうでしかもボルドー色が欲しかったとの事だったのです。素敵で大喜びしていました。

4 2020-06-22

お買い得です。
310914-20200618-01287844

5 2020-06-16

さすがに桐生織だけあって、ワンピースを着た時のスカートのシャシャリ感があります。ここち良いです。
何とも言えないさらっとした感じでした。上部がシャーリング加工になっていて暑い日でも体型に合わせて体ラインが美しいです。152cmちょっとぽっちゃり型です。Lサイズにしました。ピッタリOKでした。
2回目のリピーターです。

5 2020-09-24

今まで購入した洋服の中では一番の満足度です。
コロナ禍の中、梱包がとても丁寧で商品も丈が長めで気に入りました。
これからもお世話になると思います。

5 2020-07-26

暑い夏に着るのには本当にサラッとしていて軽く締め付ける所がないのには大満足
普段Mの時とLの時があり迷いがありましたがLにしました。Mサイズでも良かったかと感じるほど着心地がいいです。

4 2020-01-16

とても可愛らしい
サイズの変更も快く丁寧にしてくださり感謝致します。
体系がカバーされるのでシルエットはとてもいいと思います。
153cmの低身長の私では少々不恰好だったかもしれませんが、デザインはとても気に入っています。

5 2019-06-26

複数買いしました!
スーパーセールでA柄のインクブルーを購入して、とても素敵だったので、A柄とB柄の2枚を購入。B柄はどちらの色にしようか本当に迷いましたが、ブルーグリーンはとてもきれいな色でした。
桐生織りのワンピースを、デパートではセールでも15000円以下では買えないので、1枚分のお値段で2枚も購入できて本当にうれしいかぎりです。夏は暑いとあまり外出する気にならないのですが、この夏はこのワンピースを着るためにお出かけします(笑)。家で洗えるので、汗をかいても気にならないのがいいですね。高級素材のものはクリーニングというのが多い中、これもうれしい!
ただ、付属のペチコート、生地がガサガサしているので、動くとこすれてガサガサと音がしますので、違うペチコートを利用しました。
秋になったら長袖が出ないかな〜と期待しています。
注文番号 310914−20190624−00256726

5 2019-01-19

桐生織!
地元の実店舗で桐生織のワンピースに出会い、とても気に入ったので、また探していたらコチラのお店で見つけました。発送も到着も早く梱包も綺麗で丁寧でした。何より箱に貼ってある配送ドライバーさんへのメッセージがとても素敵でお店に好感もちました。…どんな内容かは、コチラでお買い物すればわかります!…肝心のワンピースも思ったとうり素敵でした。また、機会がありましたらお買い物します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース