◆当店は39ショップ対象店!エントリーでポ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

軽くてうきうき
[受注番号]310914-20200305-00473730
M,Lで迷いましたが、Mが売り切れのためLで購入しました。さほど大きい感じもせず、軽くてサラサラ、とても気に入っています。金額もちょうどSALEで購入することができ、感謝しています。早速着て外出しました。
こちらのお店は発送も早く丁寧で、いつも気持ちよく買い物できています。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2020-03-07

もう少し
今年は暖冬のため、届いてから着ることができませんが、とても軽くて、着やすそうです。

5 2020-04-09

とても軽いです
とても軽くて、ゆとりがあるので着ていて何の負担も感じません。
ただ、普段9号なので、Mサイズを購入しましたが、大分ゆとりがあるのSでも良かったかもしれません。

4 2019-03-17

母へ
母のために購入しました。春先など、ちょっと寒いときに着るのにちょうどいいそうです。以前、こちらのショップで購入したダウンベストのサイズがちょうどよかったので、今回もこちらのMサイズのものにしました。

5 2020-02-29

薄いくて軽いのに暖かいので、インナーとしても良いし、デザインも良い感じなので普通にアウターとしてもスッキリ着ることができました。
普段はMサイズを購入していますがこういうタイプのアウターの場合ファスナーをすると胸がキツく感じる事があるのでLを購入することもありますが、今回はレビューを見て大き目とあったのでMサイズを購入しました。Mサイズを購入して良かったです‼
少し厚めのセーターの上に来てファスナーを全部閉めてもキツさを全く感じる事もなく、また見た目もスッキリして見えて満足してます‼

5 2019-11-15

注文番号:310914-20191110-00116735
30代ファッションだとLL〜3Lを着用していますが、こちらの商品はLLが売り切れだったこともありますが、サイズを見てLでいけるかなと頼んでみました。小さかったらインナーにしたらいいかなーと。結果、Lでちょうどよかったです。165センチ70キロで身丈はちょうど足の付け根くらい、袖丈は、おとなしく腕を下していると手首と手の境目くらいですが、少し曲げたり腕を伸ばすと手首から5センチくらい上がってしまいます。だから少し短いのかな。身幅はぴったりしてしまうかと思いましたがゆったりしています。袖周りは二の腕周りが少し細めかも。でも今日シャツとモールニットと着た上で着てファスナーも閉じましたがきつく感じるようなことはありませんでした。とても軽く、羽毛も均等に入っていて暖かいです。部屋で試着した際は暑く感じました。ポケットは確かに小さいですが、スマホも入れられます。上ははみ出ますが。匂いはしません。縫製もきちんとしています。ファスナーも特に引っ掛かりは感じません。ダウンの分け目?縫い目?がちゃんと縫われているので、接着されているものとは違ってかなり長く着ることができそうです。生地感はダウンって感じのつるつるした生地です。滑るのでマフラーがほどけたり、電車内でリュックを前に背負うと滑り落ちてしまうのが難点です。色は、サーモンピンクを購入しましたが、画面のままの色目でした。とてもかわいいです。買ってよかったな〜って思ってます。

5 2019-03-16

お値段以上!
日差しが春らしくなってきたので、薄手で気軽に羽織れるダウンが欲しくて検索してこちらの商品にたどりつきました。ユニクロのライトダウンも持っていますが、シンプルすぎてお洒落度がいまひとつ。こちらの品は前身頃のジッパー部分のステッチとポケットがかわいらしいと思い決めました。
セール中で3999円というお値段だったので、失敗しても車移動の時に使えばいいと思っていたのですが、シルバーのような光沢がきれいで、とてもこの値段には見えず重宝しています。
最初の1、2回、何とも言えないへんな匂いがしていたのですが、少し外に干しておいたら消えました。
私は身長170センチで細身ですが、丈も袖丈もMでぴったりでした。色違いもセールのうちに購入しておこうかなと思います。

5 2020-02-28

軽くて暖かく、今も雪がちらつくので早急にお届けいただき感謝です。本当にいいもので満足してます。
まだ活躍するのでうれしいです。

5 2019-10-22

ライトグレーを購入。色は白に近いです。軽くて温かいし、ウエストが若干閉まってるのでスタイルもよく見えます。

5 2019-03-21

ネイビーを購入しました。口コミを参考に1サイズダウンにして正解でした。作りがしっかりしてます。生地も高級感が有りました。

4 2019-03-09

軽くて着やすいです。
いろいろ迷いましたがNavyのLを購入しました。160cm、59キロで普段LかLLですが、いろんな方のレビューをみてLにしました。ミセスサイズのLと思った方がよいのでヤングLの方には大きいと思います。〇ニクロの同じような製品のLとLLの間ぐらいの大きさぐらいの印象です。中に厚手を着る予定ならLLのほうがいいかと思います。今ぐらいの春先にカーデガンがわりに着るのはちょうどよいです。軽いし、気にいってます。

5 2019-12-24

思ってたよりグー
梱包も丁寧に入っていました。
サイズもMかLにしょうか迷いましたが少しサイズが大きめのようなのでMサイズにしました。
体に丁度合ってたので良かったです。デザインも値段よりいいと思います。買って良かったです。310914―20191222―00452817

4 2019-12-16

無事に到着しました。親へのプレゼント用に購入しました。

5 2019-12-06

暖かいです
手元に届いたときには「思ったより薄いな」と感じあまり期待していませんでした。
今週の寒波の影響でやっと袖を通しての感想は「軽いし暖かい」と第一印象は一転。
強いて言えば、丸襟のため首もとが寒いです。
色も気に入ってます。
お値段に対してのこの品質は満足です。

4 2019-12-01

通勤用に・・
白のMサイズを購入。普段S~Mサイズです。ちょっぴり大きく感じました。そのため。中にフリースを着て通勤してます。シンプルで合わせやすいのでおすすめです。