【送料無料/即日発送/楽天1位/再入荷】 軽...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 注文番号:310914-201 91110-0011 673530代ファッションだとLL〜3Lを着用していますが、こちらの商品はLLが売り切れだったこともありますが、サイズを見てLでいけるかなと頼んでみました。小さかったらインナーにしたらいいかなーと。結果、Lでちょうどよかったです。165センチ70キロで身丈はちょうど足の付け根くらい、袖丈は、おとなしく腕を下していると手首と手の境目くらいですが、少し曲げたり腕を伸ばすと手首から5センチくらい上がってしまいます。だから ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • Mサイズのネイビーピンクを注文しました。色は写真より少し明るめのネイビーでしたが、私はもう少し落ち着いたネイビーが好みでした。色は仕方がないのですが、サイズが大きいです。普通のLサイズはあるので、ノーカラーですがコートインには向きません。軽くて着やすいので、ゆったり着たい方には良いかもしれません。形も良いとはいえないので、アウターとしてもあまりすすめできないと思います。 ・・・(続きを読む
  • チャミ6141さん

4 2018-12-10

ライトグレー購入。もう少し、白い感じかと思いましたが、ユニクロシームレスダウンのライトグレーに似ています。これなら、色は、カーキかピンクが良かったかもとおもいました。色が、濃い方が、高見えしそうなので。158cm54kgの40代、普通体型で、お腹ポッコリです。物によってMやL購入。今回は、M購入ですが、シルエットが、おばあちゃんっぽい感じ。Mで、薄手のセーター着用して、ファスナーも閉まります。試着してたら、購入しなかったので、星1つ減らしました。購入のメールにセール品は、返品不可能に了承済み?とか記載されていて、まあ、シンプルなので、良しとします。値段なりです。セール価格が、妥当。身長が、あと10センチ高い方は、カッコ良いと思います。着丈が、10センチぐらい短いほうが、自分はスッキリして良かった。写真に、前ファスナーを閉じた写真があまりなく、なるほど、ファスナーを閉じた状態は、何か、ストーンとしておかしく、ファスナーを開けて着用しないと、何かヘンです。。。ズボンに合わせても、前を閉じると何かヘン。スカートのほうが、似合うのかな。せっかく自分は、お尻が隠れる丈でしたが、似合わない。身長別に、モデルの着用画像があったりしたら、親切だし、わかりやすいと思います。高いレビューにひかれ、失敗かな、高齢の母にあげようかと思います。でも、シンプルなので、カーディガンがわりや、コートのインナーにも使えそうです。

• エル3110さん
  • エル3110さん

4 2019-02-05

サイズはM L LLの3種類だったので、Mを購入しました。予想通り少し大きめで袖丈が少し長い感じではありますが、着心地と温かさは申し分ないです。手にとると薄いという気がしましたが、着てみると大変温かく、薄さが逆に動きやすさとなっています。外出の時はもちろん、家の中でも切れます。襟がないので、家の中で着るときは私には快適です。(襟があると圧迫感があって・・)
色はいつも暗い色が多いので、思い切ってイエローにしましたが、画面の色よりもっと落ち着いたイエローだったので安心して着れます。
☆商品番号 121-8604-2516/15

4 2019-03-17

母へ
母のために購入しました。春先など、ちょっと寒いときに着るのにちょうどいいそうです。以前、こちらのショップで購入したダウンベストのサイズがちょうどよかったので、今回もこちらのMサイズのものにしました。

5 2019-11-15

注文番号:310914-20191110-00116735
30代ファッションだとLL〜3Lを着用していますが、こちらの商品はLLが売り切れだったこともありますが、サイズを見てLでいけるかなと頼んでみました。小さかったらインナーにしたらいいかなーと。結果、Lでちょうどよかったです。165センチ70キロで身丈はちょうど足の付け根くらい、袖丈は、おとなしく腕を下していると手首と手の境目くらいですが、少し曲げたり腕を伸ばすと手首から5センチくらい上がってしまいます。だから少し短いのかな。身幅はぴったりしてしまうかと思いましたがゆったりしています。袖周りは二の腕周りが少し細めかも。でも今日シャツとモールニットと着た上で着てファスナーも閉じましたがきつく感じるようなことはありませんでした。とても軽く、羽毛も均等に入っていて暖かいです。部屋で試着した際は暑く感じました。ポケットは確かに小さいですが、スマホも入れられます。上ははみ出ますが。匂いはしません。縫製もきちんとしています。ファスナーも特に引っ掛かりは感じません。ダウンの分け目?縫い目?がちゃんと縫われているので、接着されているものとは違ってかなり長く着ることができそうです。生地感はダウンって感じのつるつるした生地です。滑るのでマフラーがほどけたり、電車内でリュックを前に背負うと滑り落ちてしまうのが難点です。色は、サーモンピンクを購入しましたが、画面のままの色目でした。とてもかわいいです。買ってよかったな〜って思ってます。

5 2019-03-16

お値段以上!
日差しが春らしくなってきたので、薄手で気軽に羽織れるダウンが欲しくて検索してこちらの商品にたどりつきました。ユニクロのライトダウンも持っていますが、シンプルすぎてお洒落度がいまひとつ。こちらの品は前身頃のジッパー部分のステッチとポケットがかわいらしいと思い決めました。
セール中で3999円というお値段だったので、失敗しても車移動の時に使えばいいと思っていたのですが、シルバーのような光沢がきれいで、とてもこの値段には見えず重宝しています。
最初の1、2回、何とも言えないへんな匂いがしていたのですが、少し外に干しておいたら消えました。
私は身長170センチで細身ですが、丈も袖丈もMでぴったりでした。色違いもセールのうちに購入しておこうかなと思います。

4 2018-12-30

注文番号 310914-20181209-00126718
カーキ、LLを購入。
色は画像通りです。裏側の黄色も画像通りです。同色の方が落ち着いていてほんとは好みですが。
いつもLLまたはLを着ますが、LL、問題ないです。
Lのベストも購入しましたが、こちらは体にちょうどフィットして、綺麗に着られます。
LLは余裕がありますが、ブカブカした感じはないし、中に多少厚手のセーターを着ても
大丈夫そうです。
ポケットが小さすぎて、あまり使えないかもです。
薄いので、インナーコート用に使います。
こちらのお店で購入したナイロン?にニットが胸にあたりに使われているコートのLLの
インナーコートとして着てみましたが、ぶくぶくした感じもなく、自然な感じで着られました。
お薦めです。

4 2019-11-15

早急な対応ありがとうございました
少し薄めですが今の時期には良いと思います

5 2019-10-22

ライトグレーを購入。色は白に近いです。軽くて温かいし、ウエストが若干閉まってるのでスタイルもよく見えます。

5 2019-03-21

ネイビーを購入しました。口コミを参考に1サイズダウンにして正解でした。作りがしっかりしてます。生地も高級感が有りました。

4 2019-03-09

軽くて着やすいです。
いろいろ迷いましたがNavyのLを購入しました。160cm、59キロで普段LかLLですが、いろんな方のレビューをみてLにしました。ミセスサイズのLと思った方がよいのでヤングLの方には大きいと思います。〇ニクロの同じような製品のLとLLの間ぐらいの大きさぐらいの印象です。中に厚手を着る予定ならLLのほうがいいかと思います。今ぐらいの春先にカーデガンがわりに着るのはちょうどよいです。軽いし、気にいってます。

• Rey6972さん
  • Rey6972さん

4 2019-01-23

可愛い
黄色×カーキーは明るいカラシ色です。キレイな色で落ち着いています。サイズもいつもLサイズですがLで大丈夫でした。ただ少し匂いがあるので-1です。

• KOUTAQさん
  • KOUTAQさん

4 2019-11-16

イエローのMサイズを購入したら大変よかったのでグレーのLを買ってみました。
このデザインならアウターとして着た方が良いと思いLにしましたが少し大きめでした。
厚手の物を着るときに着たいと思います。
光沢があり上品な感じで何にでも合わせられそうです。

5 2019-11-16

とてもよかった
むすめがとても気に入っています。
黒もほしいです。

5 2019-11-15

母に頼まれてネイビーピンクのLを購入しました。母は普段Lを着ています。ピッタリサイズでした。お色も落ち着いていて、60代の母も満足しています。

5 2019-11-09

軽くて暖かい
色、デザインともしっくり!とても気に入りました。母にも買ってあげたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット