【送料無料/即日発送】 裏チェックダウンロ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

310914-20180404-00010705
母のために3Lを購入しましたが、小さかったようです。ユニクロでXLサイズの私が着て、ゆったりする感じです。厚手のセーターを着たらちょうどよい感じですので、お手頃価格ですし、私が着ようと思います。デザインもよく、ライトピンクはグレーがかった色合いで母も気に入ったようで残念がっていました。最近のものは作りが小さめなので6Lがあれば再度購入したいと思います。

4 2018-02-15

母に頼まれて注文しました。軽くて暖かいし、色も良かったと言ってました。

5 2018-02-04

母にプレゼント
[受注番号]310914-20180111-00070718
サイズ交換お願いしてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、迅速にご対応いただき感謝です(^^)ネイビーとてもいいお色で軽くて、母にも気に入ってもらえました。普段はトップスはMですが、厚着するためこちらのダウンはLでちょうどよかったようです!ありがとうございました(^ ^)

4 2018-11-17

母への誕生日プレゼント
外出するのに羽織るものが欲しいとのリクエストで購入。
軽くて真冬でも暖かそうだと喜んでいただきました。
誕生日包装も活用でき良かった。
ブラックを購入したが在庫切れで2色からしか選べなかったので1点減点ですが、スムーズな発送対応、商品にも満足してます。

5 2018-11-03

母にプレゼントで購入しました。
着丈も丁度良く軽くて暖かいと喜んでくれました。

5 2018-06-18

もっと早く
安くなっているのに気付けば良かった。
カラーが一色しかない。こちらの商品は、とでも好きで、ベストも何着も持っています。また、購入します。

5 2018-03-20

軽い!
兎に角軽くて暖かい。着用するのは来年かな、、、と思っていましたがこのところまた寒さが
舞い戻り、着用しました。日頃も軽いのを着用していますが、これは本当にダントツに軽い。白っぽい色は余り着たことがなかったのですが、心も軽く気持ちも明るくなり、それに価格が安くなっていて、とても
嬉しい買い物でした。

5 2017-12-28

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しました。とても肌触りが良く着心地も良さそうです。お忙しい中迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2017-12-27

軽いです。
薄いです。でも暖かいです。
すっきりと着られる商品だと思います。

4 2017-12-23

ネイビーを購入。軽いのに暖かいです。長さ、デザイン、とても良かったのですが、少し、毛が抜けるのが気になります。

5 2016-12-09

満足です。
身長152cmで、少々ぽっちゃり体型なのでLを購入しました。
とにかく、二の腕が太く、厚着をするので袖を通す時がドキドキです。
腕の通しは、すごく楽でした!!
もしかすると、Mでもよかったかもと、思えるくらい。
縫製もしっかりしていましたし、裏に柄があるので、
安っぽく見えません。
梱包もきちんとしていましたし、とても良い買い物ができたと思います。

4 2016-12-03

車椅子生活の義母にプレゼント
いつも3LのサイズですがLLを購入。
たっぷりして軽く裏地が、プリントおしゃれで
気に入ってくれました。レビュー記載が遅くなり申し訳ない。右左と、介護や入院と…。ヘルパー生活しているもので失礼しました。やっと記載することができました。

5 2017-12-08

ブラック購入
軽いとは書いてありましたが
こんなに軽いとは!!
そしてとても暖かいです。
幅はゆったりしているのに細く見えるのが嬉しいです☆
重くて肩が凝っていたアウターを一気に処分しました。
これ1着で良いです。
ベストも一緒に購入しましたが
こちらも大満足☆☆☆
他の色も欲しいです。
注文番号 310914-20171206-00046719

4 2017-12-05

大きめ?
160cm58キロ、胸囲95cmの太目な体形で普段LかLLですが
平置きのサイズ表を見てMサイズを買いました。
暑がりなのであまり厚着をしないのでこれでも余裕があるくらいでした。
自分自身50代ですがもっと上の年代向けかなぁとも思いましたが
中がギンガムチェックなので意外と可愛い気がします。
とにかく軽くて着心地は良さそうなので母にも買おうかなと検討中です。
ただ小柄な母にはもっと小さいサイズがあればと思いました。
注文番号:310914-20171203-00033711

5 2017-11-25

満足!
少し前にベストを2着、母に購入しました。縫製も生地もしっかりしていたので、今回はロングジャケットを購入しました。腕の短い母は袖口を折り返して着ますが、チェック柄の裏地なので可愛いです。サイズはゆったりめで楽に着られ、生地もとても柔らかく肌触りが良いです。母も気に入ったようです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット