【送料無料/即日発送/楽天1位/再入荷】 フ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • とっても良かったです!!。
  • 今度甥っ子の結婚式があり…出席する洋服を考えていました。自分の子どもたちの時の入学式や卒業式で着用した13号のスーツがウエストあたりがキツくなり…喪服用の黒のスーツセットも13号ピッタリ。ロングの黒いスカートのみを探していました。ロングの黒いスカートがあれば手持ちの上着とそれぞれ組み換えて使えそうです。なかなか気に入る黒いスカートがなかったのですが…こちらで見つけました。お値段もお ・・・(続きを読む
  • じゅんじじゅんさん
  • 2 2019-05-19
  • 思ったよりシルエットがすっきりしていなく残念でした。通常着ている9号を注文しましたがかなり緩いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

ウエスト73cm、ヒップ92cm、11号でピッタリでした。
シルエットがキレイで深い黒色です。
買って良かったです♪
【平置き実寸 11号】
ウエスト 34〜34.5cm
ヒップ 50cm
丈 77cm(ベルト部2.5cm除く)

• miw-2さん
  • miw-2さん

5 2019-01-30

演奏会用に
楽器を吹きます。演奏会用に購入しました。これまでずっと、パンツだったのですが、セールになっていたこのロングスカートを見つけて衝動買いしました。
しわになりにくく、シルエットもキレイです。
165cmの身長ですが、くるぶし上15cmあまりの丈で、動きやすくエレガントに着こなせそうです。
演奏会が楽しみです。
注文番号 310914-20190127-00168713

• tanpopo39さん
  • tanpopo39さん

5 2019-08-09

お値段以上!
冠婚用のツーピースドレスのスカートのsize upで購入しました。
上は襟なしの総レースで長袖袖縁に折り返しカフスボタンがつき、
セットアップのスカートはミディ丈より若干長いマーメイドラインでした。
サイズ直しする時間がなく、価格よりデザインとサイズ優先で
楽天のマーメイドラインで15号サイズを
片っ端から探し、こちらの商品に巡り合いました。
結果的に、素材感もラインも妥協せずに済み、おまけに高級感もあります。
縫製も丁寧で、皺もできません。
偶然ですが、上下セットで買ったスカート分の1/10以下の価格で
こんなに満足できたのは通販歴30年で始めてでした。
まさにお値段以上でした。
身長160、ウエスト息吸って90、ヒップ87、体重63
手足は細めの蜜蜂体型です。
丈が長めなのでスラっ着痩せ効果もあり、お得な買い物でした。

5 2019-02-27

とっても良かったです!!。
なかなか気に入る黒いスカートがなかったのですが…こちらで見つけました。お値段もお手頃で良いな…と思いましたが。サイズで悩みました。他の方のレビューを読むと通常より少し大きめのようです。現在13号でキツめの私には13号で良いのか…もしくは15号か。しまむらで15号の他のスカートをはいてみたら大きすぎて。ほんとっデザインによるんです。しばらく悩みましたが
13号でキツいんだから15号にしました。到着して大きかったら変更してもらう覚悟で15号にしました。そして到着。結果的に15号で良かったです。
13号でもはけたかも…です。でも私は少しでも長めのロングがほしかったので、少しウエストから下がるゆとりのある15号で良かったです。
品質もとっても満足です。黒の色も私の持ってる喪服と上着と一緒に使えそうです。スカートのラインも綺麗でとても気に入りました。久しぶりに
良い買い物ができました。ありがとうございました。痩せたらまた下のサイズ買います。

4 2019-02-20

年齢と共に太り始め今までのフォーマルウエアがきつくなってきました。ワンピース型とツーピース型の2つ持っているので入らないスカートのみ購入することに。
166 60下半身太め。11号はぴったりすぎるので13号。余裕あります。椅子、正座でも膝が見えないので良いです。太腿が太いので足さばきが少しきついです。そして車に乗り込もうとしたら裏地がやぶれそうに。マーメイドラインのことを忘れていました。スリットが長めに入っているとよかったかな。
私は上下のサイズが違うので、スカートだけの購入で良かったです。このスカートに合うジャケット販売して欲しいです。
私の持っているジャケットとやはり生地の色合いがぴったりではないので。
梱包も簡素、シワもなく良かったです。
受注番号 310914-20190209-00043832

5 2019-11-17

配送に関しまして、私の確認不足であったにもかかわらず迅速に対応いただき本当にありがとうございました。ご配慮いただけたおかげで着用予定日に間に合い、届いたお品もお値段以上のもので生地の質感もよく、大きいサイズを注文しましたが腰まわりがすっきり見えるデザインでしたので購入して本当に良かったです。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• ぴか7693さん
  • ぴか7693さん

4 2019-11-15

写真通り、シルエットも綺麗でエレガントに見えます。
持っているジャケットにも合って良かったです。
年齢的に長めの丈を探していたので、素敵なものが見つかって良かったです。

4 2019-10-12

フォーマルロングスカート
思っていたより高級感があって気に入っています。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-29

親切な対応を有難うございました。
88歳の義母にと思い、結婚式に着るスカートとパイピングが施された上衣をクレアモードで注文させていただきました。
息子、娘が続けて結婚するため、義母のことまで頭が廻っていませんでした。
翌日、義母のところに主人が行くというので、急に注文させていただき、翌日の到着に間に合わせてくださいました。
義母は、大喜びだったとのことで、結婚式が楽しみだと言っていました。
有難うございました。

4 2019-06-24

予想以上の品物でした
体型が変わり、以前から着ていたブラックフォーマルのスカートだけが入らなくなってしまったので、同じような形のロングスカートを探していたところ、こちらのお店で他の買い物をした際にこのスカートを見つけ、いずれ購入しようかと思っていました。
知人のご不幸があり、急遽必要になったので、試着したり検討する時間がなかったため、サイズ的にも不安ながら注文しましたが、下半身が太い私ですが、サイズも少し余裕があり形も綺麗で予想以上に良い品物でした。

5 2019-02-18

太ってしまい、いつも着ていたフォーマルのワンピースが窮屈で、上下別々がいいなあとよく思います。
こちらのスカートに目が止まり、普段でもはけるかな・・・と思って購入。
身長154 体重60で13号はけました。私の身長では長めなのでやっぱりフォーマル向けですね。
これに合うフォーマルのジャケットがあるといいのに・・・
このお値段で段ボールでちゃんと発送され、シワもなく、キレイな袋に入っていて大満足です。
買って良かったと思いました。

5 2019-02-14

大満足!
若い頃に着ていた喪服のワンピースが下半身の変化によって、きつくなってしまい、ワンピースだけ購入しようと探していて、こちらのスカートを見つけました。
お値段のわりにとても良い作りで、たまたまですが手持ちの喪服の黒と同じ濃さで、元々の組み合わせのように見えて助かりました!
他の方も書いているように、少し大きめかもしれません。
とても良い買い物ができました。

5 2018-12-22

安いけど!
13号ぴったりでした!
いつも日本のファストファッションなどでXL購入してちょっと大きかったかな?
…と思うけどLだと小さめと感じている体型です。
生地もしっかりしていて、裏地もきちんとついていて、ペラペラではなく重みもあるスカートです。
クリックポストっていう郵便の薄い箱に入って来ました。郵便受けに入らなかったみたいで郵便局の配達の方が玄関まで届けてくれました。
購入して2日後に到着。
速いです。
購入番号310914-20181220-00130713

4 2018-12-16

様々な行事に使えそうなので、購入しました。活用します。

5 2019-11-15

セレモニー用に
サイズで悩みましたが、ジャストサイズでした。長さはふくらはぎが隠れるくらいで、上品なマーメイドラインです。お値段もお手頃なので、1つ持ってるといざというときに重宝しそうです。セットアップ商品もあるといいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート