【送料無料/即日発送/楽天1位】 スタンドフ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • 159cm、54キロ、胸と腰から腿が大きい体型です。久しぶりに着た9号の喪服がきつくて慌てて探し、11号を購入。生地感やサイズ感はとてもいいのですが、デザインと自分の体型が合ってなかったかも。写真で見るよりスカート丈が長く見えます。また、ジャケットに前をとめるボタン等ないので胸で持ち上がったジャケットの合わせが広がり少しもたついてるというか野暮ったく見えます。ウエストにもうちょっと絞りがあるか、丈が短いかした方が私の体型にはあったのかも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • デザインの特性上仕方がないのでしょうが生地は上質に思いますが薄かったので、冬は暖かい日でないとかなり寒いと思います。スカート丈の長いのが欲しかったので、デザインは気に入っています。サイズを選ぶときに上半身は9号とわかっていたのですが(身長155センチ、体重48キロ)最近はウエストが寸胴気味、下腹部大きめなのでスカートの9号はきついかもしれないと思い11号を選びました。やはり少しだけ大き過ぎたようです。前を止めないデザインなので迷ったと ・・・(続きを読む
  • Lomeaさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-18

満足しています!
このお値段でこの品質の良さ、とても満足しています。配送も素早く、緊急時にも間に合います。当方50代後半ですが、11号で少しキツめになってきたので思いきって13号にして正解でした。楽で動きやすいです。高見えする深い黒色、お腹のラインをカバーしてくれるデザインも高評価のポイントです。使える良い買い物でした!ありがとうございました。

5 2020-04-11

喪服を探していました。
とっても長く着れそうで気に入りました。

5 2020-03-25

急に必要でちょうどお安くなっていたので購入しました。思ったよりしっかりしていてよかったでした。すぐに届いて助かりました。

4 2020-03-24

上着のサイズは、良かったんですがスカートのウエストがかなり大きかったかな➰
ゴムが着いてますが、大きいからあまり関係ない感じです😱
スカート丈は、長めですね➰
私は、168センチの58キロ位の体型ですが身長の低い方なら、なおのこと長いのでは⁉️
品物は、とてもお安く購入出来た事もあり満足していますが、上下のサイズのバランスが残念ですね➰

5 2020-02-22

大きなサイズでもスッキリ
背がそれほど高くはない娘のために、買い求めました。黒のフォーマルは、特に不祝儀の際に着用すると、立ったり座ったりすることが
多いので、普段より大きめがよいと聞いたことがあり、ちょっと大きすぎるかしら?と思いつつ、一番大きなサイズにしました。が、大きさを感じさせない、スッキリとしたシルエットが素敵です。黒も、上品で、きれいな色で、とても満足しております。お値段も、たいへんお買い得でした。

5 2020-02-11

上品なデザイン
土曜日に注文して火曜日にとどきました。早速試着しましたが、生地が柔らかく着心地良かったです。ロング丈はふくらはぎが隠れるくらいで希望通りでした。159cm、55kgで肩幅があるほうなのでブラウスは肩がピッタリで腕の上げ下げが少ししづらい感じがしました。ブラウスだけアレンジして別のを着用しても良いので、着回しできるのでOKです。スカートはゴムの部分もあるのでフィットしました。

5 2020-09-12

プレゼント用で購入しました
生地は薄いですが書かれていた様に濃い黒でした。
プレゼントするまで日にちがありますが
喜んでくれる事を願ってます

5 2020-09-09

ロングスカートのフォーマルを探していました。届いてみたら品が良く素敵です。お安く購入出来て良かったです。

4 2020-05-10

生地は少し薄めですが、デザインは気に入りました。

• marrykenさん
  • marrykenさん

5 2020-03-17

良い商品です
とっても綺麗な黒色です。
ヒザ丈も良かったです。
オールシーズンで活用できます。
注文番号
310914-20200315-00512726

5 2020-03-17

注文翌日の配送、大変満足しています。
サイズも9号を購入したのですが、ピッタリでした。お値打ちに買えて、デザインも素敵です。本当に良かったです。

4 2020-03-17

スカートの丈がちょうどいい長さで満足です。欲を言えば中のブラウスは前開きが良かったかな😆

4 2020-03-15

義父が亡くなり、義母用に急遽注文しました。
高齢の為、身体に合うか不安でしたが、なんとか着れたのでよかったです。素材は少し薄い気がしましたが、お値段相当なので納得です。
それより何より、配送が速くてなんて便利なんだろうと感動です。大変助かりました。

4 2020-02-18

気に入りました。
太ってしまい今持っているのがちょっときつくてワンサイズ大きめを注文しました。が、やっぱりいつものサイズで良かったような・・ でも十分満足です。着た感じもよくスッキリと見えます。高級感十分です。
ありがとうございました

5 2020-02-08

普段LLサイズの服が多いです。長時間着ることもあると考え、商品のサイズと自分のサイズをしっかり照らし合わせて購入して良かったです。ありがとうございました。