【大幅値下/即日発送】 レースタックワンピ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

季節を問わずテカテカとした汗を吸わない生地が大の苦手でようやく綿生地を見つけました。
デザインも好きなレースなので売り切れをのぞき2色買いしました。
なかなかこのようなワンピースを買えずにいましたので、大変嬉しいのです。
ありがとうございます。
この夏にたくさん大切に着たいと思います。
きっと同じ考えの母にも羨ましがられます。

• aimami55さん
  • aimami55さん

5 2020-07-08

身長165 56キロでぴったり着るのが好きなので、普段はMサイズを着る事が多いのですがバストが大きめな為収縮性のない服を選ぶ時はLか迷います。こちらのワンピースはやや大きめなものかな?と思ってMを購入しました。見た目はぴったりでしたが夏なのでゆったりとLの方がりぼんでウエストは絞れるし、良かったかもと後悔してます。これ以上太れない感じです!でも着心地はさらっとしてよくて
デザインや生地はとても気に入りました。膝が隠れて上品です。黒とネイビーを購入しました。ジャケットを合わせて通勤に活用できそうです。

4 2020-09-22

お安くなっているのと皆さんのレビューを見てネイビーを購入しました。153cm48kgで長さはひざ下で丁度よかったのですが、肩幅が狭いので首回りが少し空きすぎ感はありましたが許容範囲です。春〜秋長く着られそうです。

5 2020-02-25

大幅値下げだったので154/49 ネービーのMを購入
早速着てみました。すごく良いです
着丈は膝下10cm位 ジャケット等羽織り物で色々なシーンで着られそうです
幅広い年代で着られそうですよ 黒も素敵だと思います

4 2020-09-27

身頃はゆったり目で大きく感じますが、ウエストのリボンにより引き締まって見えます。
布地と裏地がしっかりしているので真夏に着るには暑いですが、上着と合わせて秋まで着られそうです。

5 2020-06-17

涼しそうでとてもステキなワンピースでした。こんなにお安い値段で買えるとは思いませんでした。

5 2019-06-24

下半身が段々ぽっちゃりしてきたので体系カバーしつつスッキリ見えるワンピースを探していました(ジーンズなどは大体13号(LLサイズ)をはいている体系です)。
Lサイズを購入して着てみると、ウエストにゆとりもありキレイなラインでほっそりと見えました。
そして嬉しいのが裏地に綿が入っていること!サラリとしていて綿の入った裏地は大好きです。
通販で購入した服は着てみるとなかなか自分の想像とは違って見えたりすることが多いのですが、このワンピースはしっかりした作り、形・素材ともに理想通りでした。大変満足しています。

5 2019-07-25

レースタックワンピース のネイビーを購入してみました。
レースと裏地も肌触りも良く着やすいです。
座った時に膝も隠れますので安心です。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-07-23

着るのが楽しみです
結婚25周年記念で、ちょっと奮発したレストランに行くことになったため、ワンピースを探していました。年齢的に落ち着いた柄を探していたので、上品に見えるデザインでよかったです。まだ着用していませんが、着るのが楽しみです。

4 2019-06-20

6月の旅行に着て行きました。
シワにならずに良かったです。
もう少しバストに余裕があれば、なお良かったです。

5 2019-06-18

夏、ワンピースは涼しく楽に着られ難しいコーデも不要、流行にも左右されずに着用できそうです

4 2019-06-13

花柄のレースがきれいで上品なワンピースです

5 2019-05-15

デザイン、生地共に満足
着やすく楽なデザインで、丈も短かすぎないので、改まった席にも使えそうです。総レースでほつれや引っかかりが気になっていましたが、それもなさそうなしっかりした生地です。これからの季節にぴったりです。

4 2017-08-25

身長が150センチと低いのでなかなか合うワンピースが見つからないのですが、このワンピースはぴったりでした。生地もしっかりしているので改まった席にも充分着ていけるので満足しています。
たまたまお盆中のセールの締め切りに間に合わず1000円ほど高く買うことになってしまったのは、こちらのミスで残念でしたが、デパート等で買うよりもずっとお安く買えたので良かったです。
また、秋冬物の商品もチェックしようと思っています。

5 2018-08-24

8月の孫のお宮詣り、9月の親族会食の為にネイビーLを購入。156センチ54キロで丈はふくらはぎが隠れ、シルエットも体型を拾わずでもルーズではなくとても気に入りました。盛夏での着用でしたが、表地、裏地ともコットン混のせいか快適な着心地でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース