【大幅値下/即日発送】 レースタックワンピ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【大幅値下/即日発送】 レースタックワンピース 春夏 M L レディースファッション ワンピース ドレス 夏ワンピ フォーマル 半袖 綿 レディース コットン 春 夏 ママ スーツ 女子会 パーティー 花柄 レース %off 4326

販売期間
2021年04月09日20時00分〜2021年04月16日09時59分
2,000円  買い物かごに入れる
  • Whatchaさん
  • Whatchaさん

5 2020-12-23

さらさらしています
下の布に木綿が入っているため、さらさらとしています。やはり木綿入りは、まとわりつかないのがいいですね。コットンだけだとフォーマルには使いにくいけれど、これはうまくまじっていてエレガントなので、いけると思う。夏のお葬式があついので、このお洋服はそのためのものです。葬儀の時はこれにきちんとしたジャケットをあわせます。
163センチですが、膝はかくれていて、セレモニーにいけると判断しました。62キロと太めですが、ふだんはLLですが、このドレスはのびるので入りました。全体に上品なワンピです。

5 2020-07-22

季節を問わずテカテカとした汗を吸わない生地が大の苦手でようやく綿生地を見つけました。
デザインも好きなレースなので売り切れをのぞき2色買いしました。
なかなかこのようなワンピースを買えずにいましたので、大変嬉しいのです。
ありがとうございます。
この夏にたくさん大切に着たいと思います。
きっと同じ考えの母にも羨ましがられます。

• aimami55さん
  • aimami55さん

5 2020-07-08

身長165 56キロでぴったり着るのが好きなので、普段はMサイズを着る事が多いのですがバストが大きめな為収縮性のない服を選ぶ時はLか迷います。こちらのワンピースはやや大きめなものかな?と思ってMを購入しました。見た目はぴったりでしたが夏なのでゆったりとLの方がりぼんでウエストは絞れるし、良かったかもと後悔してます。これ以上太れない感じです!でも着心地はさらっとしてよくて
デザインや生地はとても気に入りました。膝が隠れて上品です。黒とネイビーを購入しました。ジャケットを合わせて通勤に活用できそうです。

• TAS5882さん
  • TAS5882さん

5 2020-12-07

上品な印象
商品が届くまで、膝丈の長さと、生地の質感が分かり辛く不安でしたが、着てみると、膝が隠れる長さで、肌触りは、滑らかで、濃い目の紺色で、希望通りの商品でした。

• のり504さん
  • のり504さん

5 2021-02-24

お出掛け用に
本当はネイビーが欲しかったのですが、ブラックも使えるかなーと思い、試しに購入してみました。花柄ですが、落ち着いた感じなので40代でも大丈夫です。コロナが落ち着いたら、お食事に行く時に着たいです。

• chibi1006さん
  • chibi1006さん

5 2020-12-27

スーツは13号か15号で迷う体型ですが、Lサイズでぴったりでした。
しっかりしていて綿混なので着やすく満足です。

4 2020-09-27

身頃はゆったり目で大きく感じますが、ウエストのリボンにより引き締まって見えます。
布地と裏地がしっかりしているので真夏に着るには暑いですが、上着と合わせて秋まで着られそうです。

4 2020-09-22

お安くなっているのと皆さんのレビューを見てネイビーを購入しました。153cm48kgで長さはひざ下で丁度よかったのですが、肩幅が狭いので首回りが少し空きすぎ感はありましたが許容範囲です。春〜秋長く着られそうです。

5 2020-06-17

涼しそうでとてもステキなワンピースでした。こんなにお安い値段で買えるとは思いませんでした。

5 2019-06-24

下半身が段々ぽっちゃりしてきたので体系カバーしつつスッキリ見えるワンピースを探していました(ジーンズなどは大体13号(LLサイズ)をはいている体系です)。
Lサイズを購入して着てみると、ウエストにゆとりもありキレイなラインでほっそりと見えました。
そして嬉しいのが裏地に綿が入っていること!サラリとしていて綿の入った裏地は大好きです。
通販で購入した服は着てみるとなかなか自分の想像とは違って見えたりすることが多いのですが、このワンピースはしっかりした作り、形・素材ともに理想通りでした。大変満足しています。

5 2020-02-25

大幅値下げだったので154/49 ネービーのMを購入
早速着てみました。すごく良いです
着丈は膝下10cm位 ジャケット等羽織り物で色々なシーンで着られそうです
幅広い年代で着られそうですよ 黒も素敵だと思います

5 2019-07-23

着るのが楽しみです
結婚25周年記念で、ちょっと奮発したレストランに行くことになったため、ワンピースを探していました。年齢的に落ち着いた柄を探していたので、上品に見えるデザインでよかったです。まだ着用していませんが、着るのが楽しみです。

5 2019-07-25

レースタックワンピース のネイビーを購入してみました。
レースと裏地も肌触りも良く着やすいです。
座った時に膝も隠れますので安心です。とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-06-20

6月の旅行に着て行きました。
シワにならずに良かったです。
もう少しバストに余裕があれば、なお良かったです。

5 2019-06-18

夏、ワンピースは涼しく楽に着られ難しいコーデも不要、流行にも左右されずに着用できそうです