【送料無料/即日発送/楽天1位/再入荷】 ブ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

素晴しい。
注文の翌日に届きました。本当に助かりました。ありがとうございました。
ハンガーにかけてある状態を折りたたんで箱に入れられていました。
覚悟していたしわがなく、そのまま着れました。
黒色も濃く、1万ちょっとの服には見えません。
大抵夏用の服は後ろファスナーが多いのですが、前ボタンなのも気に入って購入しました。レースも素敵です。
ポケットの仕付け糸についてわざわざ別紙で説明がありました。ポケットの仕付け糸は普通の事と思いますが、丁寧で良いと思います。
親用に購入したのですが、パンツは長かったので簡単に裾上げしました。
上着もパンツも総裏地でした。
肩幅が思ったよりありましたが、冬なので下に厚手のセーター着て丁度良かったです。
腕の付け根の所が突っ張るスーツは動きにくいのですが、これは大丈夫でした。
満点の★5つです。
注文番号:310914-20191224-00433814

4 2019-09-17

葬式が出たので注文した。即日発送で届きました。早くて助かります。156センチ64キログラム。LLか3Lを着用。上腕が太いです。今回は交換不可だったので、小さくて着られないと困るので3Lを購入。ゆったりと着るのが好きです。ブレザーだけだとは少しゆるめです。ブラウスと着用時は丁度良い感じです。ズボンはズボンの幅が広く全体的にダボっとしたデザインでした。おしりの部分がゆったりで、ブレザー着用時はおしりの部分が隠れるので問題ないと思います。ブラウスは着丈が短いので、もう少しスリムなデザインだと良かったと思い星4にしました。上質な黒色でお安く購入できたので嬉しく思います。

5 2020-01-17

お値段以上
身長168センチ中肉で11号を購入しました。パンツは長さぴったりヒップもきつくなくちょうどよかったです。手が長いので袖丈はもう少し長いと良かったかな?と思いましたが、でも深い黒で上質な素材、裏地付きで感激しました。このお値段でこのクオリティでいただいて逆に申し訳ないです。発送も迅速で丁寧な梱包で本当にありがとうございました。また何かあれば利用したいお店です。

5 2019-04-17

とても良い商品です
手持ちの喪服のパンツスーツがきつくて着れなくなりネットで探してこの商品を購入しました。価格が安いのであまり期待はしていなかったのですが届いた商品は布地もしっかりしていて中のブラウスも前空きで脱ぎ着がらくでとても良い商品でした。レースを使っているところも上品です。良い買い物ができて満足です。

4 2019-11-19

思ったよりもパンツが太めでした。長さも長かったので、自分で裾上げしました。ジャケットとインナーはすごく良かったです。

4 2019-10-12

ブラックフォーマル3点ボトムスーツ
ピッタリのサイズでした。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-21

153cm49kgで11号サイズ丁度でした。パンツは裾上げが必要です。ストレートのパンツなので気持ち短くしました。オールシーズン着れて、このお値段なら凄くお買得です。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントです。
黒いスーツが欲しいとのことで、プレゼント用に購入しました。シワになりにくく、着やすいそうです。