5 2022-03-04

息子の結婚式の洋装を探していたところ、こちらの商品に目が止まりました。
訳ありでお手頃価格だったので思い切って購入しましたが、150cmと小柄ですが9号でちょうどロングドレス風です。デザインも素敵でした!

4 2022-02-06

小柄でも大丈夫
孫の結婚式用に母にプレゼントしました。
ワンピースが長すぎるかもと心配していましたが身長150センチほどでも大丈夫でした。
ジャケットも大きすぎずぴったりで、レースも素敵で母も気に入ってました。
とてもお買い得でした。

5 2022-02-05

訳ありと書いてありましたが素敵なお品物でした。
胸元にデザインが入っており、首元を綺麗に見せてくれると思います。

5 2022-02-02

綺麗
とても綺麗でした。
訳ありとありましたが、私には完全な品に見えて訳ありの理由は分かりませんでした。
少し大きめの余裕のあるつくりのようで、普段のサイズよりワンサイズ下でもよかったかな、と思います。
着心地はサラッとしてて気持ちよく、シーズンを問わず着られそうな気がします。

• jun8808さん
  • jun8808さん

4 2022-02-02

孫の結婚式
今年80歳になる母に購入しました。
孫の結婚式に着用するための物です。
訳アリ部分も気にならず気に入ってくれました。

5 2022-02-02

注文番号:310914-20220130-00037849
娘の結婚式用にと思い購入。
妻にピッタリで価格以上で十分使える商品です。

5 2022-01-15

結婚式に
思っていた通りの商品でした。プレゼントのコサージュも良いもので嬉しかったです!!

• mint-nさん
  • mint-nさん

4 2022-01-10

息子の結婚披露食事会で着用しました。サイズはちょうどよく、またデザインも素敵で、他の出席者からも大好評でした!ただ真冬の披露宴でしたので、コートとの摩擦の静電気でホコリを集めてしまい、黒いドレスなので目立ってしまいました。静電気除去スプレー必須でした。

• intel7977さん
  • intel7977さん

5 2022-01-02

息子の結婚式に出席予定の母の為に購入しました。とってもゴージャスで母も喜んでおりました。ありがとうございました。

• chaki-mamaさん
  • chaki-mamaさん

5 2021-12-10

色々なシーンで着られます
春に娘のガーデンウェディングでレンタルを予定していた所、こちらのワンピースを目にしボレロを替えれば幅広く着られし、何しろコスパの良さに驚きました。
ワンピースの形は綺麗で上品です。
身長157cm 体重56キロ サイズを9号か11号で悩みました。
11号サイズを購入し、ウエストは少しゆるいのですがゆったりと着られ楽です。
ボレロでウエスト部分は隠れるので大丈夫でした。
丈はくるぶし少し上位、レンタルでドレスを探していましたがワンピースドレスで良かったです。
また、こちらのショップのロングカーディガンを購入し中のワンピースと合わせて外出着に着ようと思います。
コサージュプレゼント助かりました。

5 2021-11-12

娘の結婚式用に購入しました。身内のみの式ですが写真も撮るし、派手過ぎず地味過ぎず、娘を引き立て、私の体型もカバーして楽に着れる物が欲しいと思い探しました。期待通りでお値段も抑えられて大満足です。162センチ60キロ。13号が売り切れで11号にしました。ピッタリ丁度良かったです。

4 2021-11-12

良い
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-09-08

楽しみです
310914-20210905-04129817
11月の甥の結婚式用に購入しました。9号か11号か迷いましたが11号でゆっくり着られるので正解でした。
身長が153cmなのでくるぶしのちょっと上くらいで歩きやすくていいです。

5 2021-08-17

素敵です!
孫の結婚式に参列してもらう私の母に購入しました。70代前半です。とてもキレイなワンピースで喜んでいました。刺繍も丁寧でキラキラしています。黒ワンピースに金糸の刺繍が映えます。長めのパールのネックレスとコサージュでとても上品な装いになりそうです。胸元のラインストーンはネックレスをするので要らないかな。でもお値段以上のお品だと思います。素敵なおまけもつけてくださって良いお買い物をしたと思います。ありがとうございました。

4 2021-08-10

配送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。
姪の結婚式にと思い購入しました。
上着がとても華やかでサイズもピッタリで
良かったです♪コサージュもサービスで付けていただきありがとうございました😊