【送料無料/即日発送/楽天1位/再入荷】 洗...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • 知人の結婚式用に購入 年齢的に服によっては9号がキツい時もあり、11号にしてみましたが、かなりゆったりで9号でも良かった感じです特に脇の開きが大きいですが、式では上着を脱がず着用するので良しとしますワンピースは膝下10センチ位で上品な丈感、自然なAラインでキレイな形でしたジャケットも軽く肩が凝る心配もなさそうです皆さんのレビューにあるように、お値段以上に高見えします上着を替えたら違う雰囲気でも着回せそう家で手洗い出来る事も満足ですプレ ・・・(続きを読む
  • なおちび4765さん
  • 3 2019-04-12
  • 二の腕が太くてジャケットの肩まわりがキツイことがあるのでワンサイズ大きめで購入しました。ワンピースはかなり余裕があるのでもう一つ小さいサイズでも大丈夫だったかもと思います。ノースリーブなのですが、袖口?肩口?が結構大きく開いていて少し浮いてしまいます。バストサイズの大きい人には問題ないでしょうが…反してジャケットは少し小さめでギリギリ大丈夫かなという感じでした。ネイビーにしたのですが、色合いは問題なかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

姪の結婚式用に最初はピンクを注文しましたが、イメージと違ったお色(くすんだ色)だったのでネイビーに交換出来るか連絡したところ、在庫があるので交換可能とのことで交換お願いしました。木曜日に送って土曜日には届き、迅速でお店の人の対応も丁寧な対応でした。
普段から9号着用で9号注文でピッタリでした。
結婚式に着るのが楽しみです。

4 2019-05-23

158cm、57キロの下半身がっちり体型です。普段11号サイズなので、レビューを参考に11号ネイビーを購入。着てみるとちょうどよかったです。ネイビーは室内の灯りによっては黒に見えるほど、濃いめの色でした。コサージュの色はシルバーで、ワンピースにあっていると思いました。
来月着るのが楽しみです。

5 2019-07-12

品のあるスーツ
このスーツを見て一目で気に入ってしまいました。品があり着やすそうだったからです。思い切ってピンクを注文しました。届いてすぐに着てみるとぴったりでした。色も落ち着きがあるピンクで良かったです。このような価格で買えて嬉しかったです。

5 2019-08-25

知人の結婚式用に購入
年齢的に服によっては9号がキツい時もあり、
ジャケットも軽く肩が凝る心配もなさそうです
皆さんのレビューにあるように、お値段以上に高見えします
上着を替えたら違う雰囲気でも着回せそう
家で手洗い出来る事も満足です
プレゼントのコサージュはピンクで可愛すぎたので今回は使いませんが、クーポンやコサージュプレゼントなど充分過ぎるサービスに満足しています
良い物をありがとうございました

5 2019-05-03

披露宴用
サイズ感はゆったり目でした。着用中に皺が出来ることはありませんでした。ジャケットの生地は薄目ですが、裏地もついた張りがある生地なのできちんと形を保っています。購入したピンクは、ラベンダーがかったようなくすんだピンクですが、生地に光沢があるので、華やかさが有ります。中高年向きの色だと思います。洗濯出来るそうなので、ぜひやってみたいと思い、洗ってみました。今見返したら手洗いだそうですが、洗濯機で洗ってしまいました。洗い上がりは特に問題ありませんでした。目立つ皺も出来なかったので、アイロンも必要無さそうです。次は手洗いします。

5 2019-03-26

一目惚れです
サイズアップのためブラックフォーマルを探していたのですが、どうしても欲しくなりピンクを購入しました。ピンクはくすんだ感じとのレビューを見て迷いました。ほかの人もネイビーやブラックを選ぶ人が多いようなので一度はあきらめようと思いましたが、年頃の子供たちがいつ先方の親にあってほしいと言い出すかわからないので、ダメもとで購入しました。
色は画面で見たままで、私はとても気に入っています。長いことフォーマル系の購入はしていなかったので着られるのかとても不安がありましたが、ばっちりでした。

• meta母さん
  • meta母さん

4 2019-03-15

軽い
310914-20190310-00115817
届いた時は滅茶苦茶軽かったので生地の薄さを心配しましたが問題ありませんでした。ワンピースがレースと裏地だけなので、その分軽くてお手ごろなお値段なのだと思います。静電気対策は必須です。おまけのコサージュは安っぽさは否めないけど、サービスなので有り難い。

4 2019-10-19

いいもの見つけた!
姪の結婚式に出席するためにあちこちでスーツを
探していましたが、なかなかこれというものがなく
困っていた時にこのスーツを見つけました。
身長が高いのでワンピースの丈がものすごーく
心配でしたが、ひざも隠れ丁度良い感じでした。
この値段でここまでの物を手に入れることが出来たのは
ラッキーでした。
ウエストのあたりが少しだぶつくので☆4つです。

• 若い犬さん
  • 若い犬さん

5 2019-09-29

気に入りました
グレーではなくピンクが欲しかったのですが在庫切れとのことなのでグレーにしましたがいい色で気に入りました。サイズもちょうどよく高級感がありお値段以上の買い物ができました。よかったです。

4 2019-09-27

良い買い物でした。
156cm、52Kgで、9号か11号か迷いました。普段は9号ですが、今後太ってくることを考え11号にしました。お腹周りを心配していましたがゆったりで細く見えます。胸周りが大きかったですが上着を着れば全く見えず気になりません。9号でも良かったかなと思いましたが、少しゆとりがあって大き目でもスタイルが良く見え、良かったと思います。お値段以上の買い物ができました。

• mikettiさん
  • mikettiさん

4 2019-09-26

落ち着いた色合いです
甥の結婚式用にピンクの11号を買いました。デザインもコサージュも素敵です。

5 2019-09-19

良い品でした
結婚式に出席する母の為に買いました。気にいったようで良かったです!
色は無難なネイビーにしましたが、黒に見えますね。
満足な買い物ができました、ありがとうございました。

4 2019-09-02

結婚式用に購入
身長が150センチしかない私には着丈が長すぎるのでワンピースの裾上げが必要です。
でも、お値段以上の商品だと思います。

5 2019-07-17

予想以上です
商品変更にも迅速にご対応頂き、直近の着用日に十分に間に合う即出荷をしていただき大変助かりました
今回、両家顔合わせのお席で着用するための母親スーツとしての購入です
あちこち探し回ってもサイズ、金額ともに気に入ったものがなく諦めかけていたところで、こちらを見つけました
品のあるレースと質感、予想以上の満足度です

• hakka6811さん
  • hakka6811さん

5 2019-06-22

すっきり見えます!
きちんとしたシーンで利用のスーツを探しておりました。
ワンピースで着心地が良いものを探しておりましたが、なかなか見つからず、
レビューの評価が良かったので購入してみました。
身長164センチのポッチャリ体系で、13号のグレージュを購入しました。
サイズ感、ぴったりです!ワンピースがゆったりしていて着心地が良く、それでいてジャケットを着ると
すっきり見えます。
写真で見るとワンピースがもう少し明るい色かと思いましたが(明るいグレーです)、
十分満足です。
購入して本当に良かったです!