【送料無料/即日発送/楽天1位/再入荷】 洗...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

定番に!
ちょっとかしこまった席に着ていく服を探していました。レースも上品ですし、シャンタンのジャケットもさりげなく光沢があり値段以上の高級感あります。普段11号〜13号を着ています。腕が太いのと背中に肉がついてきて11号では不安だったため今回は13号を購入しましたが、思った以上にワンピースの腕繰りも余裕があり、ジャケットも13号で問題なしでした。全体的に余裕のあるサイズ感でしたので、11号でもよかったかもです。しかし、若干大きくてもジャケットもワンピースもスッキリ着られて満足です。プレゼントのコサージは落ち着いたベージュ系でいろいろ合わせられそうです。

5 2020-09-12

ダチョウの竜ちゃんみたいな腹でも着れた!
160センチ 65キロ ウエスト94のデブが
13号購入。何度もメジャーでウエストを測って、入るかな〜どうかな〜と悩んだが思い切って13号にした。
ワンピースの方は結構お腹周りもお尻もブカブカで余裕たっぷり。
腕もかなり太いからノースリーブなのは助かりましたね。
丈もしっかりあって、卒業式や卒団式に使えます。
胸はない方なので参考にならないですが、
ジャケットの方もすんなり入り窮屈なことはないです。フロントホックも簡単に外れるとかもないです。
色はブラックにしようと思っていたが、
暗くなりすぎるかもと思いブルー(紺色)にしました。大正解でした。
コサージュもいただきましたが、薄紫色で華やかな物でした。コサージュを持ってなかったので有難いです。今回はつかいませんが、いつか使う時の為に保存しておきたいと思います。
トータル大満足でした!!

5 2020-03-24

小柄で以前は7号を着ていましたが、出産から数年だいぶ体型も変わり9号に‥でも、手持ちの9号では胸囲がキツくなりこちらを購入致しました。ワンピースがノースリーブなのが惜しいですが、ジャケットを羽織るので問題は無いし9号でも少しゆったり目に作られている印象です。裏地かちょっと薄いかな?とも思いましたが、レースもしっかりしているしお値段以上に高級感があります。ワンピースの丈も膝下位で品があります。ネイビーを購入しましたが、ブラック寄りの色味です。また、おまけでシャンパンカラーのコサージュが付けていただき一緒に商品しましたが、華やかになりました。ありがとうございました!

4 2019-12-12

ピンクを購入しました
落ち着いたピンクなので50代にピッタリ‼️
通常は9号を購入しますが、フォーマルは一般的にきつめに作られている事が多いので今回は11号を購入しました
ウエスト周りがゆったりしているので食事をしても余裕があるので苦しくならないかと思います🍀
上着もちょうど良い感じです
レースもキレイな作りになっているので良いと思います
お値段も安く買えたのでお買い得だったと思います
コサージュも同系色をプレゼントして頂いたので、これもピッタリ‼️
4月初めに甥の結婚式があるのでその時に着る予定です

• leo-1866さん
  • leo-1866さん

5 2019-11-06

結婚式用
12月に甥の結婚式があるため探していましたが、デパートだと10万はかかります。また、九州から名古屋まで移動しなくてはならず、スーツケースに入れても、なるべく、かさばらず軽くてしわになりにくいものをネットでいろいろ探していました。購入直前に見つけて、ネイビーの11号を購入。生地は薄手ですが、結婚式が行われるホテルに宿泊するし、当日の会場も空調設備が整っているので問題はありません。普段は、11号サイズで問題ないのですが、メタボ体型のためサイズ表でワンピースのウエストが大丈夫か心配でしたが、着用したらAラインのため問題ありませんでした。何と言ってもこのお値段!自宅で洗濯も可能とのことで、良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-10-01

お気に入りの洋服になりそうです。
310914―20200925―02694828
こちらのSHOPで、2着目のカラーフォーマルに、なります。
手の短い私にとって、袖が
カフスになるのは、とてもありがたい事です。
今回、ピンクを購入しましたが、
落ち着いた色で孫のお宮参りに着用しようと
思っています。今後、甥っ子の結婚式にも
着用できそうで、楽しみです。

5 2020-09-27

レビューが遅くなりすみません。色もデザインもとても素敵でした。ありがとうございました!

5 2020-09-21

素敵です
フォーマルは普段15号の私。
皆様のレビューを参考にワンサイズ下げた
13号でピッタリでした。
光沢もあり、お値段から見ても
満足度の高いお品でした。

• みぃ4380さん
  • みぃ4380さん

5 2020-09-13

レースのスカートが欲しくて
卒園、入学式に着ようと思いネイビーを購入しました。
159センチ56キロで9号ではキツくなり、11号にしました。ぴったりでした。
スカートも膝下までありレースでいい感じです。
着ていくのが楽しみです。

• Tammy75019さん
  • Tammy75019さん

4 2020-09-08

一枚持っていると何かと便利だと思い、ネイビー11号を購入しました。お値段以上に見えると思いますが、下のワンピースだけでは、着ずらいかもしれません。脇がフィットしていないのが残念です。

• Boss君さん
  • Boss君さん

5 2020-06-13

素敵です
6月末の姪の結婚式に着る服を探してました。
見た目もレビューも良かったので注文致しました。
ネイビーを注文。レビューで黒に近いネイビーとのことでしたので迷いましたが(ネイビーを探していたため)
落ち着いた色で全く問題なしです。レースも上品でお値段以上だと思います。162cm53k.11号を購入(普段は9号)ゆったり目ですがピチピチより良いと思いますし、軽くて着やすいです。頂いたコサージュと手持ちのパールで華やかです。着るのがとても楽しみです。ありがとうございました。

4 2020-01-26

160cm60kg前半、普段はトップスがL、パンツはLL。
下半身が太いのでAラインワンピースのスーツを探していたところこちらの商品を見つけ13号を購入しました。
ゆったりめだそうで、試着したところ全体的にダボッとした感じだったので11号に交換して頂きました。交換依頼→返送→到着後交換品発送がとてもスムーズでした。

5 2020-01-19

シルエットがきれい
生地が薄めですっきりした感じ。レースのワンピースが上品で腰回りが大きめな人でも太さが目立ちにくい。シルエットがきれいでホテルでの食事会にぴったりです。

5 2019-11-26

落ち着いたピンク
急に寒くなり ジャケットタイプの服にしたく
こちらの商品が目にとまりました。
記念の写真を撮る為 紺や黒も素敵ですが
明るく写るには、ピンク系かなと思い
購入しました。サイズ的にはやや大きめな作りに感じましたが、大丈夫でした。

5 2019-11-13

今年1番のお買い物!
310914-20191110-00423711
発送も早く、包装も丁寧。
もちろん商品は大満足!
とても素敵なワンピーススーツでした。
ホテルの結婚式にも堂々と着ていけます。
プレゼントのコサージュもピンクの素敵なお品でした。
お顔の見えない買い物ですが端々にお店の細やかなお心遣いが感じられました。又必ずリピートすると思います(✯ᴗ✯)