• tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2022-07-22

丈夫そう!
安い割に、シャリ感きちんと感もある。買って良かったてす。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
M購入♪長袖羽織が欲しかった
伸縮する和紙みたいで透け感ある膜のようで
すぐ破けそうな伸び伸び生地ですが
身長159cmの私には裾袖丈は悪くなく
炎天下でも涼しさがあります。
ただこの羽織は老けて見えるかも。
色落ないですが単品手洗いのほうがよさそう。

• loosenupさん
  • loosenupさん

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
夏にぴったりの着心地です。
ピンクを購入。画像より気持ち色が控え目でしたが、アラフォーなのでちょうどよかったかも。素材はシャリ感があり軽いし、鞄に丸めて入れても折り目もつかずさらさらしていて着心地がいいです。背中のプリーツやベルトもプレーンなものに比べてしっかりしたお作り感があるので背中も見てほしいなぁ。色違いも検討中です。

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2019-09-01

良かった
ブラック購入。
シワにもなりにくいし着た感じのシルエットも良く気に入ってます。
他のカラーも検討中♪

5 2018-05-26

大人っぽいです
注文番号:310914-20180525-…83809
昨日注文して今日の夕方到着。とても早くてびっくりしました。商品は透け感のあるものでこれからの季節に活躍してくれそうです。東北はまだ仕事に行くのにブラウスだけだと肌寒い日もあるかなと購入しました。横伸びもある程度してくれるので苦しくなく、着心地がいいです。160cmで55kgでLサイズを選びました。袖丈、着丈ちょうど良いです。今回初めてでしたが、白と2色の色違いを購入しました。メール便ではなく宅急便でまとめて送ってくださって送料も無料でした。ありがとうございました。

5 2020-07-15

しわになりにくいカーデ
しわになりにくい素材でとても重宝しています。
40代ですが、仕事に着て行っても不自然ではないです。
色違いでまたリピします。

5 2020-04-08

イメージ通りの
カーディガンでした。こういうタイプは昔から常に3~4枚持って着まわしています。持っている黒と白が少しくたびれて来たのでこちらを購入することに。身長160cmでちょうどお尻が隠れる丈です。ネットで色々探しましたがこのくらいの丈って少なくて。お尻が隠れないのは嫌だしかといって長過ぎてもスタイル悪く見えるし。。とにかくイメージ通りのカーデが手に入って嬉しいです♪

4 2018-06-05

ブルーグレーのLLを購入。直ぐに届きました。
シワになりにくい素材ですが、若干固さがあります。職場で羽織るのでポケットがあるのが助かります。
これからの季節には明るめの色違いが欲しいと思いました。

5 2020-08-06

150センチ39キロでSサイズでちょうどでした キレイなシルエットで思ったより生地がしっかりしてる感じです

5 2020-03-20

お試しで1枚購入
エメラルドグリーンを購入しました。色味がきれいでサラッと羽織れます。これからの季節に活躍しそうです。普段は、Mサイズですが、Mで丁度良かったです。色違いを購入しようと思っていますが、カラーバリエーションが豊富なので迷っています。注文番号:310914-20200311-00538815

5 2019-09-28

サイズとカラーが豊富なのがとてもありがたかったです

• pika0528さん
  • pika0528さん

4 2018-04-03

夏にぴったり
薄いけど強めの生地なので何度も洗いながら使えそうです。

5 2020-10-21

オススメカーディガンです!!
薄手のカーディガンをずっと探していました。以前、街中のセレクトショップで購入したポリエステル100パーセントのブラックカーディガンを2シーズン着ましたが、引っ掛けなどでボロボロになってしまい処分しました。着心地がとても良く、肌触りがサラっとしていてベタつかず着痩せして見え、軽いし身体の動きを邪魔せず、あと毛玉ができなかったので仕事とお出掛けでもいつも羽織っていました。春夏秋と3シーズン使えるので本当に重宝していました。注文から3日後、今日届きましたが、素材透け感見た感じがほぼ一緒で、届いた商品は縫製もしっかりしていて大満足です。フォーマルでも着用できるしっかりした商品を、信じられないこの価格で購入できて嬉しい限りです。売り切れになってしまうといけないので早速、他のカラーも含め数点購入します。158センチで54キロ体型ですが、Mサイズで袖口長さちょうど良く、裾はお尻がしっかり隠れ一番身体のラインを綺麗に見せてくれるサイズ感で、ピッタリでした。ほんとオススメです。

• teruyo178さん
  • teruyo178さん

5 2020-07-20

日焼け防止に…
注文番号 310914-20200717-01544732
夏は必ず日焼け防止にカーディガン着てるのですがサラッとした生地を探してて、見つけました!生地、サイズ、カラー共に気に入りました。追加で他のカラーも購入しようと思います。

• big_marronさん
  • big_marronさん

5 2020-07-13

スグレモノ!
注文番号310914-20200707-01524839
昨年黒を買いました。サイズはLでぴったりです。
カバンにクシャッて突っ込んでてもシワにもならず、さらっとはおれるし、あまりカジュアルになりすぎないし。仕事用としてライトグレー、ミントグリーンを今回リピートしました。
見た目も涼し気だし、気になる二の腕隠れるし。かなり重宝してます。
出張とか旅行とかにもピッタリ!