【送料無料/即日発送/SALE】 フリル立ち襟...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

イメージ通り、素敵なブラウスです。
発送早い、3月14日注文して16日には、ポストに入っていて、しっかり、梱包されているので、クリックポストで、まったく問題ない。9サイズが、売り切れていて、11サイズを注文したので、袖丈、肩幅等、届くまで、心配はありましたが、イメージ通りのシンプルなデザインで、日本製の生地のなめらかで、しっかりした、高級感ある素材に、大満足です。フリルが大好きなので、少し、余裕がある程度の大きさなので、注文して、良かったです。これからも、お世話になりたいと思います。

5 2018-04-19

綺麗なシルエットです
着心地も良いですし、文句無しです。
良い買い物をしました。

5 2018-02-17

良い買い物でした
程よいフリルで素敵です。
生地もシワになりにくく、お洗濯も楽そう!
良い買い物ができ満足です。

4 2017-03-01

入学式
注文番号:310914-20170218-073283378
こちらでツイード•テーラー襟のスーツを購入する際に同時購入しました。入学式に着用予定です。ツルツルした生地なので、動いているうちにズルズルっと裾が出て着崩れたりしないように気をつけたいと思います。デザインは華やかな襟でイメージ通りです。

2 2019-11-14

二重になっているフリルのうち内側のフリルのはじががチクチクします。残念!

3 2019-10-12

フリル立ち襟長袖フォーマルブラウス
まあまあです。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。