• take1333さん
  • take1333さん

5 2023-06-27

スーパーセールで安かったので、冬の為に買いました。ファーもコートもお値段以上の品で満足です。サイズも丁度良さそうです。

5 2023-11-28

ファーがゴージャス
身長153cm・ぽっちゃり体型、黒のLL・ Dタイプ購入。ショップの写真のモデルさんをみて Dタイプの長さは把握していました。実際着てみると足首までの長さがありCタイプでも良かったかな…っと思いましたが、ロングコートが欲しかったのでまぁこれで良かったです。LとLLサイズどちらが良いのか迷いました。下に喪服やセーターを着ることを考えると少し大きめを頼んで正解だと思いました。今後長く着れると思います。そしてファーが何より暖かくてゴージャスです。12月に法事があるので間に合って良かったです。他の方のレビューにもありましたが黒、グレー以外に同じ作りでベージュやキャメルのコートもぜひ作って頂きたいです。キャメルがあれば即購入したいです。

5 2024-01-19

急に必要になりこちらのお店にたどり着きました。午前中に注文して次の日に時間指定で無事受取ることができました。162センチ、62キロでL サイズです。商品はLサイズのDタイプを購入。ふくらはぎが隠れるぐらいの長さの為、階段は注意が必要ですが暖かくてとても良いです。お値段とクオリティーを考えるととてもお買得と思います。

• sion5558さん
  • sion5558さん

4 2024-01-14

商品には満足
12月に購入、1月の法事で着用。
154センチ55キロ、喪服の上に着て余裕がありました。
長さは迷って100センチにしましたが、年齢的に長すぎず、短すぎずちょうど良かったと思います。発送も早く通常よりお安く購入出来、年に数回着るか着ないかなので商品自体は満足しています。
届いた時は試着のみで気が付かなかったのですが、2番目、3番目のボタン2個にキズがありました。1個は付属のボタンに交換しようと思いますがもう1個はこのまま着るしかありません。
その点が少し残念でした。検品気をつけて下さい。

5 2023-12-04

楽しみ
思った以上に上品な色でした^ ^
久しぶりにコートを新調したので着るのが楽しみです。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2023-06-20

すぐに届きました。丁寧な縫製で生地も肌触りなめらかで、お値段以上に見えます。
163cm、65kgでLLで丁度良かったです。丈もDが売り切れていたのでCにしましたが、長過ぎなくて良かったです。良い買い物ができました。

5 2024-03-18

サイズ:L | カラー:黒-Bタイプ

身長150cmで太め体型、普段のサイズはLです。
LサイズでBタイプの100cm丈がちょうど良かったです。
試着のみで実際には未使用ですが、着てみた感じは暖かそうで良かったです。

• koba.hさん
  • koba.hさん

5 2024-03-07

素敵
とても上品なコートです。
お値段以上で買って良かった。

5 2023-12-26

60%オフ購入
60%オフの時にCタイプ購入。冠婚葬祭用で主に喪服用です。身長155cm体重43kg痩せ型でMサイズ購入。喪服に羽織るので、この位の身幅の余裕と着丈が有るのが丁度良かったです。喪服のスカートが全部隠れる方がキレイに見えます。素材もお値段以上で高級感有って、襟元のファーも素敵。良い買い物が出来たと思います。これで冬場の冠婚葬祭も心配なくなりました。

5 2023-07-03

3LのCタイプを購入しました。大きさはゆったりしていて長さは少し長めですが、生地はしっかりしていてお値段以上の商品だと思います。いいお買い物ができました。

• 4415616さん
  • 4415616さん

5 2024-02-01

とても満足しています。
生地も軽くて、暖かく長さも選べたのですごくいいです。
Mサイズ 157センチ

• こま6392さん
  • こま6392さん

4 2023-12-23

葬式にも使える物が欲しくて購入。身長165の標準体型。Lサイズでちょうどです。だけど、ちょっと似合わないなぁと。

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

4 2023-10-29

上品で色も形も気に入ってます 着心地もよくお値段以上に感じます いつも通りのサイズで大丈夫でした。買って良かったです ショップが丁寧で他の服も見てみようと思いました

4 2024-01-17

このお値段で良い買い物ができました!
しっかり 口コミをみてから 色々探しました。
お店でも探しましたが やはり安い!リピートしたいとおっしゃる方も多くて 安心して 購入出来るかと思いこちらにしました。
私は身長159センチいつもLsizeを普段着てます。
コートは11号
こちらのコートは着丈種類もあり 本当に嬉しいです。
今着ているコート丈を参考にしてBタイプを購入しました。ストンとした感じですがゆとりあり嬉しい
フォーマルできるならこの形で十分です。
生地もこのお値段なら安い…まず 軽くてなによりです…

5 2024-04-04

カラー:黒-Aタイプ | サイズ:L

半額セールの文字が目に止まり、まず価格にビックリ。購入開始時間を待ってカートインしようとしたところ、丈について躊躇している間に100センチが売り切れてしまい90センチを購入。身長152センチなのでブラックフォーマルに着用するとなると、100センチ丈が理想的だったので残念。
届いたお品はそんな気持ちも吹き飛ぶぐらい素敵でした。カシミア混の生地は光沢があり、ファーの毛量も程よく毛流れも良いです。通常価格でもお買い得だと思いますが、価格とこの品質に大変満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット