5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
母親へのプレゼントで購入しました。軽く色も綺麗、と喜んでもらいました。

4 2017-03-29

エンジ色購入
79歳母のために購入しました。
母のためでしたら、色的にもう少し明るい色にすればよかったかなと思いましたのでー1にします。でもエンジは良いエンジですよ。
ゆったりと着たい場合Lでもいいのではと思いました。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
義母の喜寿のお祝いにベストを頼まれ探していたところ、こちらをみつけて注文致しました。
まだ開けていませんが、とても軽くて薄くてこれからの季節に重宝しそうです。
発送も早くて助かりました。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
ジャケットの中に着てもいいし、ジャケット無しでも🆗!
この季節のマストアイテムです。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
喜んでもらえました。
母の誕生日プレゼントにボルドーを購入しました。
母もこういうのを探してらしく、なかなかなくて困っていた所、この商品が届いてとても喜んでいました。
軽くて暖かくてお色も気に入ったようで、いつも着てくれているようです。
ありがとうございました(^^)

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
セールで安くなってたので購入しました。すごく暖かくて九州では冬の半分以上はこれで済みそうです

4 2017-02-10

満足です
サーモンピンクの色を注文しましたがパソコンでみると白っぽく見えるのでちょっと心配でしたが、届いたのはいい色で満足です。着用してみると少し大きいかなとも思いましたがまあ満足です。

4 2017-02-02

ピッタリです。
暖かくて良かったです。色がもう少し明るいと、もっと良かったです。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
作りがしっかりしてる。
安いと思い目にとまりました。裏地も綺麗で内ポケットも付いていて、お値段以上でした。

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かく軽い
ダウンコートの下に着て暖かい。。軽くて邪魔になりませんがスリム感はないです。

4 2017-01-26

届きました!
受注番号310914-20170125-0937945262です。
3日で来ました。箱に入ってハンガーもついてとても丁寧に梱包してあります。色は画像で見るのと余り変わらなかったです。少し大きめです。ファスナーが固いのとダウン独特の臭いがちょっと気になりましたがあとは良いですよ。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスL
お手頃値段でダウンベストが着れるなんて・・・軽くてとっても良いものが
購入で来ましたお勧めです

娘の誕生祝いに
娘の誕生祝いに、これで誤魔化しました。見た目には価格以上で、温かくて軽いと喜んでいます。勿論値段は伏せてあります。年金暮らしには助かります。

軽くて暖かい
週末の夜間の体育館で卓球をしています。寒さ対策にダウンベストを購入しました。軽くて、暖かく、運動しやすいので重宝しています。次は他の色の購入を検討しています。

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが心配ではありましたが、ちょうど良く。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット